敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

SFO德兰酒店

2.5星级
The Dylan at SFO
110 South El Camino Real, Millbrae, CA 94010
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有512条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-10-24 点评

这家酒店临近机场,我对这印象深刻。酒店提供免费的机场接送服务,免费的早餐很丰盛(自助式的),这里的价格合理,酒店房间干净,也很安静。 在去洛杉矶的航班转机的时候,我需要一个地方住宿。大约晚上9点的时候我打电话给酒店派车来接我,20分钟后车就来了。大约只花了5分钟就到了酒店。这里的接送服务不是很专业,因为要求派车的人好像很多,你得打电话告诉他们你正在等,让他们尽快来接你。我觉得如果你不打电话让他们来接的话,他们估计是不会来的,我也没弄懂他们酒店这方面是怎么弄的。 我到酒店的时候,前台被人群淹没了,不知道这里是一直如此还是我来的不是时候。登记入住和退房的时候人好像有一支运动队人那么多,但前台只有一个人在那里工作,所以登记的时候花了很长的时间。虽然前台的员工服务态度很好,但他只能爱莫能助地帮我借了一根捆包带,更要命的是,这根带子上还快断了。 房间非常干净,也很安静。装修很漂亮,房间里的东西看起来都是新的。浴室的设备都不错,床也很舒服。我对这里房间超高的性价比印象很深,而且还临近机场。 接下来的一天,我准备就在我等酒店班车的时候随便吃点算了。酒店的早餐很丰盛,还有比利时华夫饼。可能会花20分钟... 更多

4分 2014-7-29 点评

这家酒店位置上和旧金山机场很近,也有免费的穿梭巴士。不过酒店看起来真的很想大车店。加上暑假期间,几乎都住满了来游玩的国内或者拉美的旅客,商务的话真心不推荐。酒店的房间不大,就和国内的汉庭差不多,老美那个体型住就去会有点压抑。唯一的亮点是房间装修很古朴,但又有艺术感。床上方的壁画其实是在说明旧金山机场的历史。 更多

1分 2014-7-28 点评

虽然这家饭店离车站很近,有机场接送,甚至有美味的早餐。但是,对于一个女性外国游客来说,分配一个房间的门是坏的,这就是一件很糟糕的事。不但,由外只要稍微用力门居然开了? 这样外出东西根本没有保障,晚上里面要反所以锁不起来。还有人在外面乱敲门,这样的环境真的很恐怖。我们算早CHECK IN,请他换房间却不愿意,这样重要的事项,比起前述其他的服务都更重要。非常不适合单身或是单亲家庭旅游。安全堪虑!安全是单身旅游最在意的事 更多

4分 2011-8-19 点评

酒店离旧金山机场很近,附近有很多的中餐馆和超市,购物吃饭都很方便。我们预定的是大床房,但是这个大床不是很大,所以两个人睡起来感觉有些拥挤,如果下次在住的话,一定会选双床房。早餐还算可以。如果用酒店的电脑还有打印是需要收费的。 更多

5分 2011-7-26 点评

很喜欢这家酒店的装饰,房间里是明快的亮黄色。走去Bart站只需要五分钟,一站就能到机场,去市区也很方便。虽然外面有列车行驶的噪音,但关上门窗完全听不到声音。附近餐馆和超市也很齐全,对面就是Walgreens超市,喜欢millbrae这个宁静的地方~~ 更多

4分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
SFO德兰酒店的Owner,负责此条点评
2014-11-25

更多

4分 2014-11-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-11-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-10-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过SFO德兰酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自SFO德兰酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看