敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Hyatt Regency Monterey Hotel and Spa on Del Monte Golf Course

4.0星级
1 Old Golf Course Road, Monterey, CA 93940-4908
+1 888-882-1234
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1491条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-5-14 点评

因为我老公在蒙特利出差,所以我最近就住在这里。这里的房间好干净的,也很宽敞。床和枕头很舒服,家政员也很友好。这家酒店有点老,但是他们把它维护的很好,漆都还在,房子也很干净,还有花园啊,都像是新的一样。 虽然说我是在出差吧,我还是觉得这家酒店挺适合家庭住的,因为这里有个大庭院,地理位置也蛮好。 这家酒店不在海滩边上,不过去海滩的话,走走就十分钟,开车两分钟就到了。到大瑟尔和卡梅尔也是分分钟的事情,从卵石滩传过去也就十七米的车程。 我喜欢在餐厅吃早餐和晚饭。这里十五元一份的洲际早餐真的不能更棒了!当然,他们也提供热食和菜单上的东西。晚餐也很好吃啊! 游泳池已经够好了……没有特别好的地方但是你想游泳的话是完全没问题的。他们还提供一个极可意水流按摩浴缸。他们说是说有一个蒸汽房,但是我说我要用的时候,得知还得再付一大笔钱。 一定会回来的。 更多

3分 2014-5-14 点评

我们在去蒙特利的途中在这里住了一晚。我得承认我用了一个网站,在那里用很低的价格就可以订到酒店。只是只有当我订了酒店之后,才能知道酒店的名称和地点。总之,我明白了为啥我们会比别人便宜了。 这家酒店的位置不错,挺隐蔽的。下了高速就可以到。我们到了之后没有看到行李员和服务员。有人跟我们打了一下招呼。然后我们就进去了。这里的大厅还不错,但和四星级的酒店还是有差距的。在此之前,你可能在想为什么要在酒店这个词上加引号。因为,这里实际上并不是酒店,确切的说,这里是一家汽车旅馆,有很多不同的房子延伸着铺展开来,而且每个房间都有面向外面的入口(至少是我们住的那一间)。我之前还庆幸捡了便宜来着。 房间还不错,但是很吵。我们可以听到邻居的打鼾声,更别提周日早上七点时,外面休整草坪的声音了。楼下的竟然询问我们昨天晚上九点钟是不是挪家具了。我们说没有,是我们隔壁,他们重新摆放了天台的椅子。 我可以说,如果你出差,公司为你的食宿买单,那么这里是个很棒的地方。但如果你和你的家人一起出来过周末的话,这里恐怕不适合。 更多

Hyatt Regency Monterey Hotel and Spa on Del Monte Golf Course的General Manager,负责此条点评
2014-5-17

Dear NYer32, Thank you for taking the time to provide feedback online. I’m pleased you liked the rooms, but am... 更多

4分 2014-5-14 点评

凯悦酒店是来蒙特利/卡梅尔区旅游的好住处。这是一个度假胜地,一个不错的“枢纽”,对于那些想要探索的半岛。 好 - 很多度假型设施:高尔夫球场,水疗中心,游泳池,火坑套餐,巨大的棋盘,乒乓球等。 - 漂亮的餐厅和酒廊 - 很棒的工作人员 - 非常适合家庭 - 方便的地点 - 出口到1号高速公路,距离酒店两分钟路程 不太好 - 我想不出一个。 - 相比其他在蒙特利的酒店,不是“超豪华”的那种,但肯定是高于平均水平。 - 客房服务仅仅是一般 更多

4分 2014-5-14 点评

如果你搜索的话,你就会知道虽然蒙特雷半岛是一个很大的旅游区,但是这个地区没有很多很大的“连锁”酒店。这个地区主要的酒店基本上都是“古色古香的经济酒店”、“带状汽车旅馆”或者“高端精品酒店”。 这家凯悦酒店是一个例外,这家凯悦酒店又大又好,距离主要的景点不是很远。是典型的的凯悦酒店标准,大厅很宽敞,停车很容易,服务很高端。有时候我更喜欢住在一个大的品牌连锁酒店,仅仅是因为服务水平可以保证,或者遇到特殊情况的时候(比如说晚到),他们都会很好地照顾你。 房间很大。虽然酒店位于中心,但是距离道路还是有一段距离,所以一点也不吵。可以在院子里安静地走走。泡温泉的设施很棒,非常值得一来。大厅很棒,可以品尝小杯的红酒。 如果可以的话争取一个面向高尔夫球场的房间。风景很美,宁静平和。 更多

4分 2013-11-1 点评

在蒙特雷城郊一个高地上,紧挨一个高尔夫球场,是一栋栋的4层小楼,酒店有自己的度假设施,恒温室外游泳池,乒乓球台这些,高尔夫景观超好,非常的安静。房间设施很新,景观房间都带阳台,可以坐在阳台上远眺球场和森林。酒店设有嘉宾轩,这在度假凯悦里算是很稀少的了,里面的早餐和hh都还不错。酒店价格很公道含税不到160刀。d卡会员resort fee减半收取,也给升级房间,很不错。 更多

3分 2012-11-14 点评

这是我们第一次住在这里,酒店的占地非常巨大,我都震惊了。我把车停的离大堂还挺近的,但是从那走到我房间还相当远呢,从前台到我房间要走5-10分钟。所以你看见酒店员工都是开着高球车来往的。我是一个独自入住的女士,所以本应该告诉前台的,然后让我住在主楼,不过这里是非常安全的,所以住在哪都没关系。不过住在当时的楼的好处是健身房也位于其内,所以我可以有时间去健身。健身房宽敞干净,器械非常多,不用排队。我的房间也宽敞干净,挺不错的,不过没什么特别的地方。我是临时订的这里,不过价格还算合理,所以我觉得这里还不错。 更多

3分 2012-11-14 点评

从洛杉矶到旧金山自助旅行沿着1号公路行驶, 和家人在这里住了一晚。预定假期的时候他们强烈推荐这里。 接待区非常现代,但也就到此为止了。房间很一般,过时且距离前台有点远。因为我们在二楼,把行李通过楼梯拖到二楼破费了一番功夫。房间没有空调,不过有一个非常大的蒸发冷却器,站了相当大的空间,使得房间没那么大。我们不需要使用,所以不知道它的效率或者是否安静。从这里到主要的旅游区(Cannery Row)(无论开车还是打车)都相当远。 工作人员很有礼貌,但不太爱帮忙。我们四个人预订了一个房间,但只有3条毛巾,2个杯子。这有点烦,因为预定的时候清楚的说了是4个人,如果有人去你的房间,自己带东西。 因为工作走过很多地方,很显然,这个度假胜针对会议客人,或者高尔夫球运动员(因为有很大的高尔夫球场)。如果你跟家人一起来,或者是跟伴侣的话,可能最好还是去别的地方。 总的来说还可以,不过肯定还有更好的地方。 更多

3分 2012-11-13 点评

虽然在这里住了3晚,但没发现什么特别好的地方。房间宽敞,但与其他酒店的干净度相比,还是差了一个档次。似乎改造过,看上去挺现代,但我没什么感觉。如果你想去餐厅或礼品店,你可能得走段路或更远,取决于你房间在哪儿。他们告知我在礼品店能买到止痛药,但没找到。礼宾说礼品店叫“Winery Tasting Studio”,想想都知道不会卖止痛药。如果你的房间在高层,那得爬楼梯或找电梯坐,每层不配备电梯。墙薄得像纸一样,我完全能听清隔壁讲电话的声音。房间没有空调。建议要个凉爽点的房间。我们来时这就是个问题。许多人都说921RMB的房价很合理,但我觉得是因为靠近海岸吧。 更多

4分 2012-11-11 点评

我们在去the Big Sur and Carmel/Monterey area游玩的时候在这家酒店住了几晚。尽管我们待在酒店里的时间不长,但还是一段不错的经历。我们晚上享受着宽敞的套房。Knuckles(体育酒吧)的食物很好吃,服务员也都挺亲切。但是需要注意的是-酒店房间里没有空调。他们建议开窗或者开吊扇。如果你容易过敏或者哮喘的话,这可能就是个问题了。 更多

2分 2012-11-8 点评

我们在Hyatt Carmel Highlands住了一个晚上,在这个酒店也住了一个晚上。我对我们住的房间的旧和脏感到惊讶。我们的房间是面对高尔夫球场的,看上去像是一个景观房。Hyatt Regency的品牌以前都意味着高质量,但是对于这家来说并不适用。在蒙特利有很多更好的选择。在这家酒店你付出的比得到的要少很多 更多

4分 3天前点评

更多
3分 4天前点评

更多
5分 4天前点评

更多
3分 5天前点评

更多
3分 6天前点评

更多

去过Hyatt Regency Monterey Hotel and Spa on Del Monte Golf Course吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Hyatt Regency Monterey Hotel and Spa on Del Monte Golf Course的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看