敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Portola Hotel & Spa at Monterey Bay

3.5星级
2 Portola Plaza, Monterey, CA 93940
1 888-222-5851
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-26 至 2014-04-28 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
Agoda.com 展开报价
共有1275条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2012-11-7已点评

这酒店棒极了。很遗憾,我们只住了一晚。对这里,想不出什么不好的词汇。入住办理得又快又好。我们是通过Priceline订的,但在这里也得到了皇室般的对待,房间非常棒,能看到海景。接触的所有工作人员都是全心全意地对待我们。 这酒店距离渔人码头真的就只有几米远,距离罐头厂街(Cannery Row)也很近,附近还有别的一些景点。我们已经很久没住过这么友好而热情的酒店了。晚上静悄悄的,唯一的声音就是码头上的海鸥的叫声。很期待再去。 更多

Portola Hotel & Spa at Monterey Bay的Manager,负责此条点评
2012-11-9

Thank you for taking the time to write a review on TripAdvisor. We appreciate your kind words and we're happy... 更多

5分 2012-11-7已点评

和我的朋友在Portola酒店住了两个晚上…我们可以在小镇附近到处逛。大厅很漂亮并且房间很好。如果我回到小镇,我一定会住在这里。这里离Laguna Seca, Carmel等很近。 更多

Portola Hotel & Spa at Monterey Bay的Manager,负责此条点评
2012-11-9

Thank you for taking the time to post a review to TripAdvisor. We were glad to hear you enjoyed your... 更多

4分 2012-11-6已点评

这家旅馆的位置非常好,走几步就能到码头和水族馆。旅馆里的工作人员非常友好而且做事高效。虽然我呆在这里是为了参加一个会议,但是私人旅行的时候我还是会来这。房间外面的噪声对我们没有影响。 更多

5分 2012-11-6已点评

我和我丈夫最近在北加利福尼亚州度假,度假期间我们住在这里。这是一个很好的精品酒店,拥有非常漂亮的房间。我有读到消息说一些人在这里受到噪声问题的困扰,但是我们呆在这里却没那么多问题。酒吧很好,而且这个地理位置无懈可击…去码头数步之遥。通过价格热线可以甚至订到水景房。建议大家住在这里。我们肯定还会再来这!! 更多

5分 2012-11-4已点评

房间非常的令人惊讶,而且那里所有的员工提供的服务都特别的真诚、有礼貌。我们在我去过的最好的地方Peter B's吃的饭。酒店的服务人员非常有礼貌,并且那的两位管理者去核实了我们两次(不能记起他们的名字)。他们甚至把电视节目都换成了我最喜欢的比赛。 更多

5分 点评过6天前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过6天前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过1周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
4分 点评过1周前
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过1周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
5分 点评过1周前
点我看中文

更多
5分 点评过2周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过2周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
5分 点评过2周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过3周前
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多

去过Portola Hotel & Spa at Monterey Bay吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Portola Hotel & Spa at Monterey Bay的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看