敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部53家蒙特里酒店

蒙特雷华美达旅店 Ramada Limited Monterey

2.0星级 酒店   |   2058 N Fremont St, Monterey, CA 93940
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施
蒙特雷华美达旅店
住宿的最优惠价格
2015-03-07 2015-03-09
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-03-07 2015-03-09
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
蒙特雷华美达旅店 已保存到清单
蒙特里排名第37酒店(共 53家)
最新点评
5分 2014-4-9的点评
Cricri1210
写点评

371条来自我们社区的点评

旅行者评分
    78
    149
    102
    21
    21
查看评论:
103
129
24
26
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    3.5分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 葡萄牙语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
点评员
5条点评 5条点评
5分 2014-4-9的点评

登记手续很快,服务员已经打印好了我的账单,只要刷我的卡就行了,这是个很棒的开始,房间很干净,浴室很干净,早餐时间是七点到十点,我觉得有点浪费时间,但是我错了,因为他们有华夫饼非常的好吃,很棒的开始,加上我不打算多花钱,床很舒适,很大,我一定还会再来的。

与 Ramada 合作收集的点评

该点评有帮助吗?
蒙特雷华美达旅店的Manager,负责此条点评

Thank you for taking the time to share your pleasant experience. The staff greatly appreciates the kind words and we... 更多 

4分 2014-3-30的点评

尽管地毯上沾着污渍,但房间还挺干净的,也足够宽敞。我喜欢那舒服的床和非常干净的浴缸/淋浴。房间里有冰箱,微波炉,一张书桌和一把舒服的座椅,我很喜欢。

与 Ramada 合作收集的点评

该点评有帮助吗?
资深点评员
9条点评 9条点评
4分 2014-3-30的点评

在蒙特雷华中心地带的小酒店,干净的房间,友好的服务,还有很棒的早餐。房间就是普通的大小,提供大量热水。就价格来说这家酒店很不错,没什么好吐槽的。我想推荐这家酒店,你可以在这里睡个好觉……谢谢。

该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
4分 2014-3-26的点评

我肯定会毫不犹豫的再来这家酒店的。但是唯一不同的是,我会要求一个楼上的房间。因为这次我楼上的那个住客特别的吵。酒店房间装修的非常好,非常温馨而且淋浴也很好用,而且看起来他们的浴缸和一些家具都是新换的。毛巾很干净,而且基本上都很好。我是晚上很晚的事后才办理入住的,他们非常热情的迎接了我,让我感觉非常受欢迎。而且就这个价格来讲,这儿绝对是一个好地方。

与 Ramada 合作收集的点评

该点评有帮助吗?
黑龙江省哈尔滨市
顶尖点评家
55条点评 55条点评
26条酒店点评
4分 2013-10-20的点评 通过移动装置

在1号公路边上,周围很多同级别酒店,很容易错过正门。典型汽车旅馆,屋外面就是停车位,很方便,但是早晨也容易被发动机声吵醒。一进房间有股味道,其他还算干净。后来发现热水器的过滤有很多水垢,前台小伙主动给换了个新的。这里还提供早餐,质量不错。美中不足是地方小,服务的墨西哥老太太英语不太灵光,显得态度不好。

该点评有帮助吗?
沈阳
顶尖点评家
186条点评 186条点评
68条酒店点评
3分 2013-1-24的点评

位置挺好找 这个就是国内的华美达品牌 不是那种商务大高楼酒店 只是一个院子 院子里一圈平房 车就停在自己房间门口 前台就是院门口的一间小房子 这个酒店的缺点是床太小了 可能不到一米五宽 也不是很舒服 希望大家慎重考虑

该点评有帮助吗?
德国慕尼黑
顶尖点评家
52条点评 52条点评
3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
蒙特雷华美达旅店的Manager,负责此条点评

更多 

加利福尼亚奥克兰
点评员
4条点评 4条点评
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
蒙特雷华美达旅店的Manager,负责此条点评

更多 

到到会员
2分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
蒙特雷华美达旅店的Manager,负责此条点评

更多 

加利福尼亚Trinidad
资深点评家
35条点评 35条点评
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
蒙特雷华美达旅店的Manager,负责此条点评

更多 

资深点评家
49条点评 49条点评
3分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
蒙特雷华美达旅店的Manager,负责此条点评

更多 

4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
蒙特雷华美达旅店的Manager,负责此条点评

更多 

资深点评家
35条点评 35条点评
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
蒙特雷华美达旅店的Manager,负责此条点评

更多 

点评员
4条点评 4条点评
5分 2015-1-29的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
蒙特雷华美达旅店的Manager,负责此条点评

更多 

内华达里诺
4分 2015-1-28的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 

与 Ramada 合作收集的点评

该点评有帮助吗?
蒙特雷华美达旅店的Manager,负责此条点评

更多 

业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过蒙特雷华美达旅店吗? 请分享您的经验!

写点评 上传照片

这家酒店的52张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (43)
已看过
浴室 (8)
已看过
酒店/度假村 (4)
已看过
客卧 (15)
已看过
酒店观景 (4)
已看过
游泳池/海滩 (2)
已看过
其他 (10)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (9)
已看过
游泳池/海滩 (1)
已看过
客卧 (3)
已看过
浴室 (1)
已看过
餐饮 (1)
已看过
酒店/度假村 (1)
已看过
其他 (2)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-07 2015-03-09