敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

蒙特雷华美达旅店

2.0星级
Ramada Limited Monterey North
2058 N Fremont St, Monterey, CA 93940
(800) 946-5338
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-12 至 2014-07-14 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有323条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-4-9 点评

登记手续很快,服务员已经打印好了我的账单,只要刷我的卡就行了,这是个很棒的开始,房间很干净,浴室很干净,早餐时间是七点到十点,我觉得有点浪费时间,但是我错了,因为他们有华夫饼非常的好吃,很棒的开始,加上我不打算多花钱,床很舒适,很大,我一定还会再来的。 更多

蒙特雷华美达旅店的Manager,负责此条点评
2014-6-20

Thank you for taking the time to share your pleasant experience. The staff greatly appreciates the kind words and we... 更多

4分 2014-3-30 点评

尽管地毯上沾着污渍,但房间还挺干净的,也足够宽敞。我喜欢那舒服的床和非常干净的浴缸/淋浴。房间里有冰箱,微波炉,一张书桌和一把舒服的座椅,我很喜欢。 更多

4分 2014-3-26 点评

我肯定会毫不犹豫的再来这家酒店的。但是唯一不同的是,我会要求一个楼上的房间。因为这次我楼上的那个住客特别的吵。酒店房间装修的非常好,非常温馨而且淋浴也很好用,而且看起来他们的浴缸和一些家具都是新换的。毛巾很干净,而且基本上都很好。我是晚上很晚的事后才办理入住的,他们非常热情的迎接了我,让我感觉非常受欢迎。而且就这个价格来讲,这儿绝对是一个好地方。 更多

4分 2013-10-20 点评

在1号公路边上,周围很多同级别酒店,很容易错过正门。典型汽车旅馆,屋外面就是停车位,很方便,但是早晨也容易被发动机声吵醒。一进房间有股味道,其他还算干净。后来发现热水器的过滤有很多水垢,前台小伙主动给换了个新的。这里还提供早餐,质量不错。美中不足是地方小,服务的墨西哥老太太英语不太灵光,显得态度不好。 更多

3分 2013-1-24 点评

位置挺好找 这个就是国内的华美达品牌 不是那种商务大高楼酒店 只是一个院子 院子里一圈平房 车就停在自己房间门口 前台就是院门口的一间小房子 这个酒店的缺点是床太小了 可能不到一米五宽 也不是很舒服 希望大家慎重考虑 更多

A Wyndham traveler
3分 1周前点评

更多
3分 1周前点评

更多
蒙特雷华美达旅店的Manager,负责此条点评
2014-7-1

更多

A Wyndham traveler
4分 3周前点评

更多
蒙特雷华美达旅店的Manager,负责此条点评
2014-6-20

更多

A Wyndham traveler
2分 3周前点评

更多
蒙特雷华美达旅店的Manager,负责此条点评
2014-6-20

更多

3分 3周前点评

更多
蒙特雷华美达旅店的Manager,负责此条点评
2014-6-20

更多

A Wyndham traveler
4分 4周前点评

更多
蒙特雷华美达旅店的Manager,负责此条点评
2014-6-20

更多

A Wyndham traveler
4分 2014-6-4 点评

更多
蒙特雷华美达旅店的Manager,负责此条点评
2014-6-20

更多

A Wyndham traveler
5分 2014-6-2 点评

更多
蒙特雷华美达旅店的Manager,负责此条点评
2014-6-20

更多

A Wyndham traveler
5分 2014-6-2 点评

更多
蒙特雷华美达旅店的Manager,负责此条点评
2014-6-20

更多

3分 2014-6-1 点评

更多
蒙特雷华美达旅店的Manager,负责此条点评
2014-6-20

更多

去过蒙特雷华美达旅店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自蒙特雷华美达旅店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看