敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

San Giuliano Hotel

375 W. Arenas, Palm Springs, CA 92262
Email
(760) 325-7100
酒店设施
查看地区优惠酒店
入住离店: 共2晚 2014-04-26 至 2014-04-28 共1晚 共2晚

我们的社区点评

共有283条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2013-6-26已点评

我们想在棕榈泉短暂地放松一下,所以我们预定了这家酒店。我们立刻就被它的环境给吸引住了。所有的八间房都面朝一个安静翠绿的庭院,有温泉泳池和公共区。而更吸引人的是它房间的坚实度和外观。家具都很时尚且舒适,配套设施也很实用(他们为我的手机提供了一个内置于收音机的充电器),房间露台上的私人热浴盆看上去就很奢华。我们大部分时间都泡在浴盆里了。我们还邀请了住在棕榈泉的朋友过来参观,他们也很喜欢这个地方。 经理Ricky非常客气且友善,他确保我们拥有所需要的东西。他还亲自带我们到房间,为我们讲解了房门的配对密码,以确保我们会使用。他还时不时地来看看我们是否住的舒适。多么周到的服务啊! 我们的房间有个宽敞的起居室,有冰箱、微波炉、立体音响、平板电视和环绕式沙发,足够坐得下我们的所有客人了。床特别舒适,浴室也装修的很好。 从酒店到棕榈峡谷道只需走两个街区,那里是棕榈泉的标志。我们步行去了镇上,在那得餐馆和酒吧吃了东西。 由于八间房的每一间都是独一无二的,我们计划尽可能常来,把八间房都住一遍。 更多

5分 2013-6-26已点评

这家小小的19世纪20年代的酒店很神奇,我们甚至都不想离开去棕榈泉了。我们只在吃饭的时候来开过酒店。每间客房都有一个私人的露台,那里有按摩池。在温水泳池旁边有烧烤,所以你可以一边烧烤一边欣赏风景。酒店非常安静,它的后面是一座美丽的山峰。经理里基非常友善,乐于助人。我们已经想下周就回来。 更多

4分 2013-6-24已点评

3月份的时候在酒店住了4晚。酒店有美丽的小花园,晚上的时候有灯光照亮,看上去非常的浪漫。泳池较小,但很漂亮。服务周到,员工尽量让我们住的舒适——在泳池边为我们供应咖啡、小吃、冰水!所有的房间都家具齐全,有私人的花园和户外的热水浴缸。非常适合夫妻。酒店离网球俱乐部很近,周围安静。只需步行一会儿便可以到城里和餐厅。从酒店的花园里可以欣赏到美丽的山川。我们肯定会再回来的! 更多

5分 2013-6-20已点评

我选择住在这里,但是却对这里一无所知(除了网上的信息,但是那些信息通畅具有误导性)。我真是走好运!一走进这家酒店,我就惊呆了。与这家酒店的完美程度相比,我付的价钱太少了。在这里我度过了一个精彩的、宁静的假期。房间一尘不染,这让我很欣赏。我选择的房间有一个私人庭院,很大,还有室外的桌子、休息的椅子还有按摩浴缸。庭院里有一个非常棒的游泳区,但是我从未想过离开我那宁静的中庭。厨房大小适合,我从家带了一些是无语,希望我可以好好利用厨房,我准备食物的空间很大。这里设备齐全。除此之外,我还喜欢这里的大电视,因为我可以看篮球赛的决赛直播。最后,里基肥城乐于助人,虽然我们办理入住的时间有些晚。我不会改变这里的任何方面,这完全就是我所想要的,但是落日房间1号也是两个人度过一个浪漫周末的好地方。等不及回来了。 更多

3分 2009-12-7已点评

我们通过 Palm Springs网站拿到了很优惠的价格。这家酒店全是套房,房间大小适中,浴室很大,员工非常优秀。前台的服务非常出色,登记的时候感觉如沐春风。我们住的是Casbah套房(8号套房),非常喜欢室内按摩浴缸和私人露台上的按摩浴缸。从酒店步行至棕榈峡谷道(Palm Canyon Drive)就几步路,那儿有很多餐厅和商店。我们此次住宿碰到的唯一问题就是墙壁太薄。我没有在评论里看谁提到说墙壁很薄,或者能够听到隔壁和前台的动静。我们房间一旁就是办公室,每次隔壁电话声响起,我们就能听到。房间另一旁住的客人总是半夜才回来,然后洗澡,接着……,让我们又郁闷,又尴尬。泳池区非常舒适,水温可以加热,但是天气有点凉,不太适合游泳。如果不是因为墙壁薄的关系,我会强烈推荐这家酒店。总的来说,酒店还是非常舒适的,就是隔壁的噪音有点煞风景。如果你不住在8号套房或者旁边的套房,估计你会住得很开心的。 更多

5分 点评过4天前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过1周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过1周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过2周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过3周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
2分 点评过3周前
  • 性价比 1.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 1.0
点我看中文

更多
San Giuliano Hotel的General Manager,负责此条点评
2014-4-11

更多

到到会员
5分 点评过3周前
点我看中文

更多
5分 点评过3周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过4周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 2014-3-15已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多

去过San Giuliano Hotel吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自San Giuliano Hotel的么

  • 管理页面