敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

San Giuliano Hotel

棕榈泉市排名第5的70酒店
酒店网站
375 W. Arenas, Palm Springs, CA 92262
San Giuliano Hotel
写点评

342条来自我们社区的点评

旅行者评分
    292
    33
    7
    6
    4
查看评论:
11
255
9
7
评级
  • 位置
    5分
  • 睡眠质量
    5分
  • 舒适度
    5分
  • 服务
    5分
  • 性价比
    4.5分
  • 清洁
    5分
日期 | 评分
  • 德语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
加利福尼亚Yucca Valley
资深点评家
28条点评 28条点评
5分 2014-5-5的点评

老婆过生日,我就订了这间房。员工真心很不错。关于这个地方的评论很符合事实。一切都还好,订的玫瑰也在我们抵达之前准备好了,应该是我看过的最美的,而且还有个免费的瓶子。 靠近市中心,周围有许多购物店,环境也很好。唯一的不满就是恰处于旺季之尾,资源有限,比较贵。350一夜,至少俩夜,在棕榈泉,估计就是今年的这个时候最棒。住宿还不错,不过我觉得不值这个时候(5月)的价钱。在旅游黄金期(冬季)的价格还不错啦。

该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
5分 2013-6-26的点评

我们想在棕榈泉短暂地放松一下,所以我们预定了这家酒店。我们立刻就被它的环境给吸引住了。所有的八间房都面朝一个安静翠绿的庭院,有温泉泳池和公共区。而更吸引人的是它房间的坚实度和外观。家具都很时尚且舒适,配套设施也很实用(他们为我的手机提供了一个内置于收音机的充电器),房间露台上的私人热浴盆看上去就很奢华。我们大部分时间都泡在浴盆里了。我们还邀请了住在棕榈泉的朋友过来参观,他们也很喜欢这个地方。 经理Ricky非常客气且友善,他确保我们拥有所需要的东西。他还亲自带我们到房间,为我们讲解了房门的配对密码,以确保我们会使用。他还时不时地来看看我们是否住的舒适。多么周到的服务啊! 我们的房间有个宽敞的起居室,有冰箱、微波炉、立体音响、平板电视和环绕式沙发,足够坐得下我们的所有客人了。床特别舒适,浴室也装修的很好。 从酒店到棕榈峡谷道只需走两个街区,那里是棕榈泉的标志。我们步行去了镇上,在那得餐馆和酒吧吃了东西。 由于八间房的每一间都是独一无二的,我们计划尽可能常来,把八间房都住一遍。

该点评有帮助吗?
加利福尼亚Riverside
5分 2013-6-26的点评

这家小小的19世纪20年代的酒店很神奇,我们甚至都不想离开去棕榈泉了。我们只在吃饭的时候来开过酒店。每间客房都有一个私人的露台,那里有按摩池。在温水泳池旁边有烧烤,所以你可以一边烧烤一边欣赏风景。酒店非常安静,它的后面是一座美丽的山峰。经理里基非常友善,乐于助人。我们已经想下周就回来。

该点评有帮助吗?
英国伦敦
点评家
12条点评 12条点评
4分 2013-6-24的点评

3月份的时候在酒店住了4晚。酒店有美丽的小花园,晚上的时候有灯光照亮,看上去非常的浪漫。泳池较小,但很漂亮。服务周到,员工尽量让我们住的舒适——在泳池边为我们供应咖啡、小吃、冰水!所有的房间都家具齐全,有私人的花园和户外的热水浴缸。非常适合夫妻。酒店离网球俱乐部很近,周围安静。只需步行一会儿便可以到城里和餐厅。从酒店的花园里可以欣赏到美丽的山川。我们肯定会再回来的!

该点评有帮助吗?
5分 2013-6-20的点评

我选择住在这里,但是却对这里一无所知(除了网上的信息,但是那些信息通畅具有误导性)。我真是走好运!一走进这家酒店,我就惊呆了。与这家酒店的完美程度相比,我付的价钱太少了。在这里我度过了一个精彩的、宁静的假期。房间一尘不染,这让我很欣赏。我选择的房间有一个私人庭院,很大,还有室外的桌子、休息的椅子还有按摩浴缸。庭院里有一个非常棒的游泳区,但是我从未想过离开我那宁静的中庭。厨房大小适合,我从家带了一些是无语,希望我可以好好利用厨房,我准备食物的空间很大。这里设备齐全。除此之外,我还喜欢这里的大电视,因为我可以看篮球赛的决赛直播。最后,里基肥城乐于助人,虽然我们办理入住的时间有些晚。我不会改变这里的任何方面,这完全就是我所想要的,但是落日房间1号也是两个人度过一个浪漫周末的好地方。等不及回来了。

该点评有帮助吗?
点评家
17条点评 17条点评
3分 2009-12-7的点评

我们通过 Palm Springs网站拿到了很优惠的价格。这家酒店全是套房,房间大小适中,浴室很大,员工非常优秀。前台的服务非常出色,登记的时候感觉如沐春风。我们住的是Casbah套房(8号套房),非常喜欢室内按摩浴缸和私人露台上的按摩浴缸。从酒店步行至棕榈峡谷道(Palm Canyon Drive)就几步路,那儿有很多餐厅和商店。我们此次住宿碰到的唯一问题就是墙壁太薄。我没有在评论里看谁提到说墙壁很薄,或者能够听到隔壁和前台的动静。我们房间一旁就是办公室,每次隔壁电话声响起,我们就能听到。房间另一旁住的客人总是半夜才回来,然后洗澡,接着……,让我们又郁闷,又尴尬。泳池区非常舒适,水温可以加热,但是天气有点凉,不太适合游泳。如果不是因为墙壁薄的关系,我会强烈推荐这家酒店。总的来说,酒店还是非常舒适的,就是隔壁的噪音有点煞风景。如果你不住在8号套房或者旁边的套房,估计你会住得很开心的。

该点评有帮助吗?
加利福尼亚奥兰治县
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国布赖顿
资深点评员
6条点评 6条点评
5分 2015-3-6的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
加利福尼亚Yucaipa
5分 2015-2-28的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
5分 2015-2-16的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
5分 2015-2-14的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
5分 2015-2-13的点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
顶尖点评家
54条点评 54条点评
5分 2015-2-10的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
加利福尼亚洛杉矶
点评员
3条点评 3条点评
5分 2015-1-30的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

这家酒店的472张照片

旅客照片: 由TripAdvisor用户上传

已看过
所有的旅行照片 (154)
已看过
游泳池/海滩 (13)
已看过
酒店/度假村 (21)
已看过
客卧 (61)
已看过
酒店观景 (3)
已看过
浴室 (13)
已看过
餐饮 (2)
已看过
其他 (41)

专家照片: 由TripAdvisor用户上传

已看过
所有专家照片 (201)
已看过
酒店 (10)
已看过
Sunflower Hacienda 客房 (56)
已看过
Sedona Hacienda 客房 (51)
已看过
餐厅和酒吧 (6)
已看过
Ranch Hacienda 客房 (49)
已看过
游泳池 (14)
已看过
设施 (15)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (117)
已看过
客卧 (59)
已看过
酒店观景 (4)
已看过
酒店/度假村 (14)
已看过
游泳池/海滩 (8)
已看过
餐饮 (4)
已看过
浴室 (2)
已看过
其他 (26)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-04-21 2015-04-23

设施