敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

王牌酒店及游泳俱乐部

3.5星级
Ace Hotel and Swim Club
701 E. Palm Canyon Drive, Palm Springs, CA 92264
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-13 至 2014-07-15 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有461条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2012-12-17 点评

跟着父母来过王牌酒店及游泳俱乐部好几次,成年后自己也来过,过去的几年来发现这里越变越好了。喜欢露台房里的壁炉,泳池和周边的环境让人放松,餐厅收费公道,菜品可口,总之,就是非常享受来这里度一个长周末。 更多

4分 2012-12-14 点评

我因为出差来此住了3晚。这里貌似是改装的汽车旅馆,但是充分进行了转型,很时尚漂亮。位置方便,不过也许是因为棕榈泉本身就是个小镇吧。房间大型装修美观,不像纽约的王牌酒店那么显摆,但地位又在那儿摆着呢。餐厅菜单丰富,也很实惠,酒吧也不错,泳池和按摩浴缸也很爽。 更多

4分 2012-12-10 点评

在这住了一晚,前一晚我们是在旁边的Caliente Tropics住得。我们通过第三方发现这里有很划算的价格,我们确实省了些钱,而且住的也比较满意。酒店非常时尚,有趣的地方很多,住的区域不同,噪音的多少也是不同的。带阳台的房间连着没有阳台的,所以阳台的噪音很容易传过来。有的评论说有些吵闹的客人,所以这一点我可以理解了,不过我们是周二住的,所以可能是客人不多吧。 我们预订的是可以看见山的观景房,不过我们房间只能看见楼梯的后面,服务员的清洁车下午大部分时间都停在那里。我们的房间时标准的超大号床,有很多有趣的东西,有杂志,海报,还有一个有趣的迷你吧。淋浴非常棒,房间很整洁。 酒店的Kings Highway Cafe挺不错的,我们在那吃了早餐呢。这里的麦片太好吃了(有香蕉蛋奶,非常好吃),我丈夫吃的鸡胸肉,他说很好吃。早餐价格也合理,服务也不错。总的来说我们住的很满意,酒店很有自己的特色,比如大堂里的电话亭。如果还能有这么划算的价格我们还会住这里的。 更多

5分 2012-12-3 点评

为了庆祝一个朋友的30岁生日,在这个酒店住了一个周末。太棒了!我住在一个标准的超大床房,可以看见泳池区。我们共40来个人,大多数都住在附近,可以聚在一起。房间装饰的很漂亮,感觉有点像20世纪70年代混搭着现代时尚的风格(比如,一个带着黑色丝巾的女士!太漂亮了!)房间不是太安静,可以听到楼下和旁边房间的声音。在这个特别的旅行,这一点都不碍事,反而,如果我没和这40个朋友在一起,我会觉得是自已一个在旅行了。 工作人员都很友善和蔼,服务体贴入微,态度超赞。Cynthia(前台),Jon(服务人员),Max(安保人员),当然还有Linda(女歌手),你们太棒了! 泳池旁的氛围很温馨,特别是在秋天和冬天这宁静的季节,音乐轻轻的伴奏,也没有太多人在附近。夏天的时候,我没来这里。不过,我听说有人跳街舞,如果你加入进来,非常好玩喔。我们整个周末都在酒店用餐,庆祝我们的聚会。餐厅的食物不错,是经过精心准备的,不过,有些菜还是不够味。如果再多加点盐就好了。尽管如此,早餐的食物还是相当给力的啊! 总而言之,一大堆朋友来玩,这次庆祝朋友30岁生日的旅行非常爽。 更多

5分 2012-11-29 点评

这是我从里到外都非常喜欢的酒店之一,现在他们已经准备在洛杉矶开分店了!酒店每间房间外面都有独立的室外活动空间,这可能会造成比较吵闹,但这就是酒店的特点-而且声音主要是人的讲话声和音乐声-有一种淡雅的宴会的气氛-非常推荐。我和丈夫一起旅行,我们坐在阳台的小沙包上,看着天空上明亮的星星和平静的沙滩-绝对是不同于城里周末的享受和休闲! 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
王牌酒店及游泳俱乐部的Manager,负责此条点评
2014-7-3

更多

1分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
王牌酒店及游泳俱乐部的Manager,负责此条点评
2014-6-30

更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
王牌酒店及游泳俱乐部的Manager,负责此条点评
2014-6-30

更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
王牌酒店及游泳俱乐部的Manager,负责此条点评
2014-6-26

更多

1分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
王牌酒店及游泳俱乐部的Manager,负责此条点评
2014-6-26

更多

4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
王牌酒店及游泳俱乐部的Manager,负责此条点评
2014-6-20

更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
王牌酒店及游泳俱乐部的Manager,负责此条点评
2014-6-18

更多

5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
王牌酒店及游泳俱乐部的Manager,负责此条点评
2014-6-12

更多

4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
王牌酒店及游泳俱乐部的Manager,负责此条点评
2014-6-12

更多

去过王牌酒店及游泳俱乐部吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自王牌酒店及游泳俱乐部的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看