敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Dinah's Garden Hotel

3.5星级
4261 El Camino Real, Palo Alto, CA 94306
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有298条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-5-12 点评

这里很不错,住的很开心,房间很大, 设施不错,景色很美,只有一点小的瑕疵,如果他们的菜单中有素食就更好了。 更多

5分 2014-5-10 点评

如果不是要来这里开一个会,我估计永远都不会知道这家酒店。这里真的是一个特别好的地方,我都很害怕写这篇评论,因为担心那些喜欢去海滨区域的度假者看到后都一窝蜂地涌过来了。自从那次会议之后,我和我丈夫每年都至少要来这里放松一两次。(这里还是一个很浪漫的地方,每次走进房间的时候桌子上都会放着一些巧克力和苹果)。住在这里,每当我们走进房间的时候都会感觉到特别的平静和轻松。而且每次我离开的时候都期待着下次再来时的情境。 酒店外面的街道上很冷清,唯一能暗示你接下来经历的就是酒店前面的那家美食店(以前叫Trader Vic's,现在叫 The Sea)和大厅外面那巨大的大象雕塑。酒店里面的装饰有点像旧世界那种探险家的风格,身处其中就像是刚看过柬埔寨的吴哥窟和维多利亚大瀑布一样。所有的房间里的风格也都不一样,不过没有饼切式的。 房间有大的也有小的,周围就是环礁湖,很舒适(二楼或三楼上朝着湖的房间价格有点贵,不过绝对会很值得,想一想在潺潺的流水中睡去会是一件多么舒适的事情,那种感觉简直无法用言语去形容)。“某一天我一定要抽出时间来这里试住一晚”,拥有电动火车的铁路大亨Suite从遥远的地方赶过来,当你回去... 更多

5分 2014-5-7 点评

在过去的2年中,我们已经来过这家酒店3次了。没一次来,我们都感叹于这里舒适美丽的环境,完美的地理位置,舒适的房间以及热心的员工。打开滑门,听着喷泉声音入睡真是惬意。酒店每天都会在房间给顾客提供苹果和吉尔德利巧克力,超贴心!泳池很棒,我们去的时候还不至于拥挤。分别是六月,九月,四月去的。黛娜酒店就是一块珍宝! 更多

5分 2014-5-5 点评

这是一个非常舒适的酒店,我唯一的抱怨就是不能使用空调,只能靠开门,我们房间外面的池塘水泵有点吵,房间漂亮,便利,虽然不便宜,但是价格公道,顺便说一下,服务员的服务很糟糕。 更多

5分 2013-8-18 点评

因去斯坦福大学,住了六个晚上。房间宽敞、明亮,花园树木花草错落有致,有个不错的游泳池,环境幽美。房间家具略显陈旧,但干净整洁,有迷你小吧,有免费咖啡和苹果,免费WIFI,泳池边配套的西餐厅味道还不错。 更多

4分 2011-6-6 点评

出差住的单人间。房间大小适中,标准酒店配置(双人床电视写字台衣物橱卫生间,门口小桌有饮水器具)。印象好的是酒店整体布局和环境,植物很多,所有房间分布在几个单元的2层小楼群,均有停车位且环绕泳池或池塘建立,景观不错。酒店早餐为每人10美元标准,在泳池边的小餐厅享用,超出部分需自费。靠近El Camino Real大街一侧还有另一餐吧,相对种类更加丰富些,午晚餐可选择在此。房间有无线宽带网络可免费使用。卫生间只有淋浴,没有浴缸。1楼的房间有个小院子,推门出去即可到达泳池。2楼房间则为阳台,设有露天用桌椅。酒店住客较杂,经常有行车旅行者家庭,晚上可能会比较吵,因为房间隔音效果非常一般。另外有一晚楼顶不知是何原因似乎有动物(鸟类?松鼠?不确定)走动,因此睡眠受到一定影响。整体而言如果没有他人或动物干扰,对不需要厨房的商务人士是不错的选择。 更多

4分 2010-9-14 点评

房间比较小,看起来像是公寓改装的,所以家具比较旧,看起来档次不高。 门口的装修不错,附带的西餐厅味道很好 - 里面有个waitress很漂亮,服务态度也很好。 酒店提供shuttle service服务,我第一次去的时候忘带驾照,酒店的服务生每天带我去公司。 不过shuttle service到5点就停止了,害得我有一次差点走回酒店。 更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Dinah's Garden Hotel吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Dinah's Garden Hotel的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看