敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Sheraton Palo Alto Hotel

3.5星级
625 El Camino Real, Palo Alto, CA 94301
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有424条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-6-8 点评

离斯坦福很近,酒店后边就是cal train的车站和公交站,换乘当地的公共交通很方便。对面就是购物中心,离其他商业区也很近。入住率似乎很高。酒店中心区有泳池,白天晚上都很热闹。包早餐的价格贵很多,房间内的Wi-Fi也要另外付费。 更多

3分 2014-5-13 点评

我在最近的几年中去这家酒店住了好几次。这里地段很好,来斯坦福大学和帕洛阿尔托地区生物技术公司办事的人,住这里会很方便。这里的服务员友好殷勤。大堂酒吧里有价格合理、品质上乘的开胃酒和睡前酒。这里的公共空间有点破旧,急需重新装修,尽管如此,这里的房间够大。浴室也是有点破,但泳池区很赞。健身房挺简陋的,不过跑步机、哑铃什么的还是有的。不像住在可可普夫里那样,我在这住得离电梯很远,但是卡尔特兰列车从停车场上方经过时,发出的噪音使人很不爽。 更多

Sheraton Palo Alto Hotel的Manager,负责此条点评
2014-5-23

Dear Orso52, Thank you for taking the time to share your feedback with us. I appreciate your kind words about... 更多

3分 2014-5-4 点评

我们一家人最近在这家酒店诸多,除非把我们安排在远离电梯的房间否则我不会再住在这里。我们住在三层,和电梯隔着三个门,电梯的声音很吵。电梯整晚都开,每次打开电梯的时候,你在房间里就会听到电梯震动的声音,都穿过墙了。我之前从未在酒店有过这样的遭遇。这就让睡眠成了问题,我们晚上醒了好几次。酒店比较古老,但是刚刚翻新过,可是还是有一些破损的迹象。床很舒适,员工很热情。 更多

3分 2014-4-29 点评

从这里住过之后,我的印象是这里曾经是个汽车旅馆,后来某人设法将其升级为一家星级酒店。登记入住时的员工很友好,但是尽管是白金会员,这也不提供升级服务。 房间很难达到星级的标准,可以走动的空间很有限。一个空调就占据了房间几平方英尺的空间(没有中央空调)。设施很简陋——没有睡袍,没有牙具,没有房间拖鞋等等。 位置还可以——在公路旁,步行就能到达最近的火车站和帕洛阿尔托市中心区。 免费的早餐是欧式的,且选择有限。我更喜欢有更多的热食。白金会员也没有优惠时间! 更多

3分 2014-4-26 点评

这里的位置很完美,步行就能到斯坦福大学,酒店的附近有很多的餐厅和酒吧,很完美,但是酒店的房间很基本,但是大部分的房间可能没有翻新过,大部分的不便利都是来自于很差的隔音效果,房间的所有声音,(厕所,淋浴,电视,甚至只是一个简单的对话),很显然不是你期待的。 更多

5分 2013-4-30 点评

地理位置好,出来就可以步行到斯坦福一条街喝咖啡、逛小店。游泳池比较赞。食物比较新鲜。隔音效果不错。还比较喜欢厕所的镜子。 更多

3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Sheraton Palo Alto Hotel的Manager,负责此条点评
2014-8-30

更多

4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Sheraton Palo Alto Hotel的Manager,负责此条点评
2014-8-30

更多

4分 2014-8-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Sheraton Palo Alto Hotel的Manager,负责此条点评
2014-8-30

更多

2分 2014-8-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Sheraton Palo Alto Hotel的Manager,负责此条点评
2014-8-30

更多

3分 2014-8-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Sheraton Palo Alto Hotel的Manager,负责此条点评
2014-8-30

更多

4分 2014-8-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Sheraton Palo Alto Hotel的Manager,负责此条点评
2014-8-30

更多

3分 2014-8-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Sheraton Palo Alto Hotel的Manager,负责此条点评
2014-8-30

更多

去过Sheraton Palo Alto Hotel吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Sheraton Palo Alto Hotel的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看