敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Sheraton Palo Alto Hotel

3.5星级
625 El Camino Real, Palo Alto, CA 94301
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-30 至 2015-01-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有466条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-10-24 点评

再一次住进了这家酒店,远远超出了我的预期!在前台菲利克斯(Felix)为我办理入住手续,在我的商务研讨会开始之前,跟酒店的“幕后宴会团队”合作了一番。一切的一切都是那么完美。最近刚升级过的房间、还有去谢拉顿俱乐部(Sheraton Club)吃早餐机会算是酒店顾客的福利吧。谢谢你,谢拉顿·帕洛阿尔托酒店!谢谢你,菲利克斯!做得好! 更多

Sheraton Palo Alto Hotel的Manager,负责此条点评
2014-10-31

Dear Dawn J, Thank you for taking the time to provide us with feedback on your recent stay. We appreciate... 更多

4分 2014-6-8 点评

离斯坦福很近,酒店后边就是cal train的车站和公交站,换乘当地的公共交通很方便。对面就是购物中心,离其他商业区也很近。入住率似乎很高。酒店中心区有泳池,白天晚上都很热闹。包早餐的价格贵很多,房间内的Wi-Fi也要另外付费。 更多

3分 2014-5-13 点评

我在最近的几年中去这家酒店住了好几次。这里地段很好,来斯坦福大学和帕洛阿尔托地区生物技术公司办事的人,住这里会很方便。这里的服务员友好殷勤。大堂酒吧里有价格合理、品质上乘的开胃酒和睡前酒。这里的公共空间有点破旧,急需重新装修,尽管如此,这里的房间够大。浴室也是有点破,但泳池区很赞。健身房挺简陋的,不过跑步机、哑铃什么的还是有的。不像住在可可普夫里那样,我在这住得离电梯很远,但是卡尔特兰列车从停车场上方经过时,发出的噪音使人很不爽。 更多

Sheraton Palo Alto Hotel的Manager,负责此条点评
2014-5-23

Dear Orso52, Thank you for taking the time to share your feedback with us. I appreciate your kind words about... 更多

3分 2014-5-4 点评

我们一家人最近在这家酒店诸多,除非把我们安排在远离电梯的房间否则我不会再住在这里。我们住在三层,和电梯隔着三个门,电梯的声音很吵。电梯整晚都开,每次打开电梯的时候,你在房间里就会听到电梯震动的声音,都穿过墙了。我之前从未在酒店有过这样的遭遇。这就让睡眠成了问题,我们晚上醒了好几次。酒店比较古老,但是刚刚翻新过,可是还是有一些破损的迹象。床很舒适,员工很热情。 更多

3分 2014-4-29 点评

从这里住过之后,我的印象是这里曾经是个汽车旅馆,后来某人设法将其升级为一家星级酒店。登记入住时的员工很友好,但是尽管是白金会员,这也不提供升级服务。 房间很难达到星级的标准,可以走动的空间很有限。一个空调就占据了房间几平方英尺的空间(没有中央空调)。设施很简陋——没有睡袍,没有牙具,没有房间拖鞋等等。 位置还可以——在公路旁,步行就能到达最近的火车站和帕洛阿尔托市中心区。 免费的早餐是欧式的,且选择有限。我更喜欢有更多的热食。白金会员也没有优惠时间! 更多

3分 2014-4-26 点评

这里的位置很完美,步行就能到斯坦福大学,酒店的附近有很多的餐厅和酒吧,很完美,但是酒店的房间很基本,但是大部分的房间可能没有翻新过,大部分的不便利都是来自于很差的隔音效果,房间的所有声音,(厕所,淋浴,电视,甚至只是一个简单的对话),很显然不是你期待的。 更多

5分 2013-4-30 点评

地理位置好,出来就可以步行到斯坦福一条街喝咖啡、逛小店。游泳池比较赞。食物比较新鲜。隔音效果不错。还比较喜欢厕所的镜子。 更多

3分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Sheraton Palo Alto Hotel的Manager,负责此条点评

更多

4分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Sheraton Palo Alto Hotel的Manager,负责此条点评

更多

3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Sheraton Palo Alto Hotel的Manager,负责此条点评

更多

3分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Sheraton Palo Alto Hotel的Manager,负责此条点评
2014-12-8

更多

2分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Sheraton Palo Alto Hotel的Manager,负责此条点评
2014-12-8

更多

2分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Sheraton Palo Alto Hotel的Manager,负责此条点评
2014-12-24

更多

1分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Sheraton Palo Alto Hotel的Manager,负责此条点评
2014-12-24

更多

3分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Sheraton Palo Alto Hotel的Manager,负责此条点评
2014-12-24

更多

去过Sheraton Palo Alto Hotel吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Sheraton Palo Alto Hotel的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看