敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Oxford Suites Pismo Beach

2.5星级
651 Five Cities Dr, Pismo Beach, CA 93449
酒店优惠信息
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-22 至 2014-09-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有434条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-5-14 点评

我们是被一个朋友推荐过来的,在这里一共住了4个晚上。房间很舒服,有一个独立的客厅和卧室。房间里有冰箱和微波炉,wifi信号也很好。房间里的床很不错,我丈夫背部经常痛,所以一张硬的床垫对改善他的睡眠质量特别有效。酒店晚上的时候还有一个免费的“快乐时光”晚会,会提供很多的成人饮料和小吃(不过它每次都会突然间准时结束,而且没有通知或“最后招待”)。早餐是包含在房价里的,味道很棒。工作人员都特别友好,房间也很干净。从这里去101号公路很方便,然后就可以很容易的去到当地的那些经典,包括品酒园、购物商场(附近的特价购物中心)、高尔夫球场、饭馆、海滩等等。酒店里还有一个露天游泳池和户外按摩浴缸,特别棒,虽然我们并没有时间去享受。一些人住房间时唯一想要的可能就是安全(前台有保险箱)和电视能接收到美国财经频道或其他的商业频道。我们期待着下次再来的时候还能住在这里,因为它真的是一个很舒服很适合住宿的地方。 更多

4分 2014-5-9 点评

2013年10月16日至11月3日,我们入住了庇斯摩海滩的牛津套房酒店。差不多每晚110-119美元吧。因为我们刚刚结婚,所以这算是旅游婚礼与蜜月合二为一了吧。这里每个人都很好,房间很干净,各种设施都很新状态良好————我们住的是温馨宠物间(我们带了猫咪一起去),不得不说的是————那里都很干净,完全没有污点什么的。酒店自带泳池、水疗,和健身房,有免费早餐,而且每天都有”欢乐时光“家政服务。这里的每个人都非常友好热情,有一次酒店停电了,店员挨个房间地送手电筒、饮料和小吃,还认真确认是不是每个人都安全、开心。总之,这是一次非常棒的入住经历,如果可能的话,以后每次来镇上,我们都会住这里的。早餐非常美味!又热又新鲜,约瑟————他人非常好,一大早就为大家张罗一切————太棒了!每天早晨他都会以灿烂的笑容相迎,专业、友好地为你解答各种问题————不得不说,他真的非常热爱自己的工作,而且做得非常好。真的,这里是一个非常不错的住处,价位合理,步行一小段就有一家寿司店、一个商场、丹尼专卖、可可店,开车一小段距离就是庇斯摩海滩、庇斯摩市中心、蝴蝶林、格鲁佛氏海滩、大阿罗约、沃尔玛、旺斯、里特艾德等等。 更多

5分 2014-5-8 点评

这儿是个很好的地方,房间很整洁,尽管屋子靠近高速路但是很安静。员工很热情。这儿还能吃到热早餐,我老公并不喜欢吃欧式早餐,因此吃鸡蛋,香肠、新鲜的热咖啡也非常不错。 不用再出去找早餐吃了。我们的套房很宽敞所以他可以看电视(因为他失眠了)而我在另一个房间睡得很好。谢谢你们有个这么好的地方! 更多

5分 2014-5-6 点评

我们住的很不错,首先是位置很好,很容易找,就在高速边上,附近有很多我们需要的地方,真的很靠近海滩,开车5分钟,服务员非常的友好,非常感谢你们,房间非常的干净,宽敞,免费的早餐很美味,这是我喝过的最棒的咖啡,我期待再次的入住。 更多

5分 2013-5-28 点评

酒店位于outlet旁,购物非常方便,附近有很多餐厅,还有加油站。我们是自驾去的,到了已经很晚,但是附近仍然可以吃饭和加油。 酒店不在海边,但是修得很漂亮,庭院里有个漂亮的游泳池,绿化也很好。 我们入住的套间,有客厅,房间布置温馨整洁,家具都是美式实木。 酒店性价比很高,我们预定价格不到800,含丰盛的早餐。 有时间愿意来多住几天。 更多

到到会员
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
到到会员
3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Oxford Suites Pismo Beach吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Oxford Suites Pismo Beach的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看