西克雷斯特海滨酒店

3.0星级
SeaCrest OceanFront Hotel
2241 Price Street, Pismo Beach, CA 93459
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-03 至 2014-11-05 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有994条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-5-11 点评

这个地方拥有最佳的海景之一。可以一直从庇斯摩和沙丘看过去。房间很干净,但是因为我们是在走廊的尽头有五个房间所有有时会有些吵。一旦大家都起床了,就会开始变嘈杂了。 真正的弊端就是这里这么大一个地方却没有一个餐厅。停车场那一块有一家Marie Callender's 餐厅但是实在是很差。重复加热,又咸,还都是冷冻食物。这里的派都不再好吃了。既没有餐厅又没有酒吧。我们必须得每次都出去到庇斯摩沙滩那一块去吃饭,因为Marie Callender's 实在是太差劲了。如果你要在这里住话自己带吃的吧,而你要喝酒的话最好也自己带上自己的酒。 更多

5分 2014-5-10 点评

这次其实是提前去度个准蜜月,真正的蜜月之旅定在今年秋天。我们周末到达这里,开了一间海滨套房。我们沿着海岸骑行了一段,然后穿过葡萄酒庄园返回内陆。沿途美景无比怡人!坐在僻静的阳台,俯瞰着山崖,开了一瓶香槟,在夕阳下共度晚餐。第二天,我们去沙丘上开车。我老婆玩得越来越开心,所以我们跳下护堤去玩,结果扭伤了我的韧带,不过视频拍得还不错哈。真是去度假的好位置。 我们还会再来的。可能下次去玩沙丘不会像这回这么卖命了。感谢西克雷斯特的工作人员给了我们很好的建议。 更多

3分 2014-5-10 点评

首先,这是一个漂亮的地方,环境很不错,我们在这里度假,想看到海洋的景色,这里都是孩子,我们已经付费,要的是顶楼的房间,因为这里的图片看起来很不错,我们到的时候发现我们的房间在二楼,但是我们到房间的时候,非常的开心,景色很美,然而,下午五点到11点,我们能听见每个脚步声音,露台家具的移动,真的很痛苦,第二天,丹非常的理解我们同意我们搬到套房。虽然直到两点后我们才走到房间,一开始我们很开心,但是不久又是因为噪音的问题,完全睡不着,第二天我们就交房出去了,没有住另外的两天,如果我们回来,唯一的原因就是他们会让我们住楼顶的套房,噪音,毁了我们的假期。 更多

西克雷斯特海滨酒店的Manager,负责此条点评
2014-5-14

On behalf of the management and staff of the SeaCrest, we are very sorry your idyllic stay was interrupted by... 更多

5分 2014-5-8 点评

我和妻子来到皮斯莫庆祝我们的10周年结婚纪念,这里远远超出了我们的想象。从我打电话预定,到我们退房的那一刻,工作人员都是再友好助人不过了,特别是前台的珍妮弗。我确信在我们达到之前,房间就放好了玫瑰和巧克力。房间就更不用提了,简直就是完美无瑕。酒店位置不错,可以看到美丽的大海。我要把西克雷斯特海滨酒店推荐给所有的人。我们在以后的日子里,一定会再次来入住的。 更多

5分 2013-7-9 点评

Seacrest 地理位置很好,酒店自身就拥有一片海滩。我们的房间干净整洁,还带一个阳台,从阳台看出去海滩就在眼前,景色很美,尤其是早晨!员工友善热情。酒店门口有一家餐厅可以供应早餐。如果是有什么遗憾的那就是我和我先生只在这里住了一晚,以后有机会一定会再来! 更多

5分 2012-12-10 点评

我们在过去的几年已经在这里住了五到六次了,当我们到这块区域旅行的时候一般都选择西克雷斯特海滨酒店,这里的地理位置非常好,而且价格适中,酒店坐落在沙滩边而且去沙滩玩是我们日程中很主要的一部分,这里的房间很干净而且舒适,我们喜欢把食物带到房间来,所以很庆幸房间里配有冰箱和微波炉,另外酒店里的免费早餐我们也很喜欢,这里的游泳池和两个SPA馆都非常不错,我们晚上的时候喜欢去大厅喝一些热巧克力然后坐在火炉旁边听钢琴演奏,前台的工作人员总是给我们提供很周到的服务,到目前为止,住了这么多次我们都没有什么不满意的地方。 更多

5分 2012-12-10 点评

我们很喜欢这里。孩子还小的时候我们就来此住宿,现在他们都大了,但我们仍然很喜欢来此住宿。早餐、露台上的壁炉和水力按摩池都棒极了。我们住过的所有房间条件都很好。不过现在房费比以前贵了,所以我们来的次数也少了。 更多

4分 2012-12-8 点评

这个酒店是我在这个区域最喜欢的之一。到目前为止已经住过五次了。这次是我第一次没有住海景房,因为要在南楼前新加钢筋水泥的走道。我觉得所有房间都应该看得到风景,不过北楼就不是。南楼所有的房间都冲着大海,所有房间都很漂亮,外面就有Marie Calendars餐厅,可以送外卖。有两个按摩浴缸和一个加热泳池。可以在泳池边来上一顿户外早餐,提供暖气哟。房间里有微波炉,冰箱,平板电视以及很舒服的床。还有咖啡可以喝。 更多

4分 2012-12-4 点评

我是感恩节之后的那个星期来的,人比较少。我想离开洛杉矶声色犬马之地,看看酒庄和赫斯特城堡。房间比我想象中宽敞漂亮,还有冰箱和微波炉。里面宽敞明亮,感觉完全不像酒店。免费的自助早餐很好吃,一定会再来! 更多

5分 2012-11-28 点评

这是我第一次来到这里,还是非常不错的,我们住在海边附近,客房非常赞,风景如画。我特别喜欢阳台的无敌景致。很喜欢俯瞰大海的那种开阔自由舒爽的心境和视野。非常赞。走路只需几步就到海滩了,非常不错,很近。强烈推荐给各位!肯定会再来的! 更多

5分 3天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过西克雷斯特海滨酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自西克雷斯特海滨酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看