敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

5.0星级 度假酒店   |   5921 Valencia Circle, Rancho Santa Fe, CA 92067
酒店设施
Rancho Valencia
住宿的最优惠价格
2015-01-31 2015-02-02
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-01-31 2015-02-02
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
Rancho Valencia 已保存到清单
Rancho Santa Fe排名第1酒店(共 3家)
2014年卓越奖
最新点评
5分 2014-5-14 点评
nsmackoff 加拿大温哥华
发表点评

133条来自我们社区的点评

旅行者评分
    116
    9
    4
    2
    2
查看评论:
22
73
1
14
评级
  • 睡眠质量
    5分
  • 位置
    4.5分
  • 舒适度
    5分
  • 服务
    5分
  • 性价比
    4.5分
  • 清洁
    5分
日期 | 评分
  • 德语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
加拿大温哥华
资深点评员
7条点评 7条点评
5分 2014-5-14 点评

最近,为了给我过一个特别的生日,我和我丈夫到瓦伦西亚牧场度过了一个长周末。如果我说这段旅途简直美妙得无与伦比,那也只是轻描淡写而已。这里绝对让你惊艳。从我们的车开进入口大门的那一刻,就有人朝我们温暖地微笑,给我们提供卓越的服务。我们在这里的三天期间,他们一直都是如此。 这里的设备精致到完美,看起来就像它们总是不断地更新换代。我们住的龙舌兰套房,有一间装修豪华的卧室浴室。每天早上,你都将在你的小屋外收到鲜榨果汁和一份你订阅的报纸。这样的生活还有什么不如意的呢?土地青翠、繁茂、一望无际,甚是壮观,简直就像是梦中仙境。难以相信那里居然还有一棵弗罗里达无花果树! 在酒店投宿期间,我们在那儿上了很多免费的健身课程。那里的健身教练不仅博学而且充满活力,其它的学员非常温暖友好。千万不要错过这个课程哦! 这里的温泉疗养服务是我做过的最好的之一。最后,当假期圆满地结束,你会收到一杯新鲜果汁作为礼物。 总之,我将会毫不犹豫地将它推荐给其他人。我能斩钉截铁地说这是我度过的最美好的假期之一!我迫不及待地再来这里度假!

该点评有帮助吗?
点评家
12条点评 12条点评
5分 2014-5-14 点评

我们很喜欢这的一切,这里绝对是5星级好享受。酒店的每一个细节都让我们流连忘返,非常不错,而且还提供美味的饮料,我们很喜欢。非常舒适。 我们之前没有住过这个酒店,所以感觉这里真的很棒,非常不错,这的一切都能满足我们的需求。很棒。而且还有一个很漂亮的周边魂惊和大木屋,很棒。 度假村很有个性感觉,我们很喜欢这的spa和健身房还有网球场还有饭馆。 这的spa和泳池绝对是一大亮点,非常不错很舒适,我们住的很开心,非常满意,而且我们在这的体验非常开心舒爽,我么感觉真是棒极了,很不错。 这的服务更是好的不能再好,尤其是前台非常棒,很热心并且为我们解答了许多问题,我们很满意他们的服务质量。 早餐很棒,品种丰盛而且非常美味,十分赞。

该点评有帮助吗?
加拿大温哥华
点评员
4条点评 4条点评
5分 2014-5-5 点评

房间很棒,这里是我们住过的最棒的酒店,网球场也很棒。感谢照顾我们打网球的服务生塞尔吉奥,以及托德,是你教授了我们很有趣的网球课。两个餐厅的饭菜都很不错。 在这里要特别提一下贝尔曼文伦,他开车送我们40英里之后,有开车返回帮我们取回忘记在乐高乐园度假村的护照和现金。服务真的很棒! 这里是我们住过的最温馨的一家酒店。我们已经打算明年再来这里入住了。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
70条点评 70条点评
5分 2014-4-25 点评

圣诞节和新年期间我们入住这里,很不错,在附近的圣地亚哥植物园待了一天后我们到达这里,当我们走进酒店的时候,服务员热情的招待我们,当我们到达主楼的时候,服务员告诉我们,我们的房间升级了,我们预定了套房,只是帮我们升级到了另外一个套房,唯一的不同就是现在的房间有室外的热水浴缸,小屋的前面就是停车场,因此登记的时候会有服务员帮你搬行李,房间很不错,冰箱里有牛奶,现在我会定期的买食物放在里面,这里的浴室真的很不错,我非常喜欢这里全部的化妆品,为什么别的酒店里没有,房间也维护的很好,真的很不错。小马的房间很不错,环境很好,酒保很友好,有时我们的服务员是新的,但是总的来说服务很不错,食物很棒,我希望这里的食物的分量小一点,一切都很好,我的女朋友通常不喜欢沙拉,但是他非常喜欢这里的沙拉,这里的网球很有名,下次我们会玩几个比赛,但是这次我们没有机会,这里的SPA也非常的有名,这次我们充分的利用过,下次我们会花更多的时间在SPA,因为不同的地方看起来很有吸引力,服务一般偏上,这里值得一试,还会入住的。

该点评有帮助吗?
资深点评家
22条点评 22条点评
14条酒店点评
5分 2014-2-8 点评

这家度假村没有高低贵贱之分,每间房间的配置都是一样的,都是:一间带壁炉的起居室,一间三面带窗的卧室,一个和卧室一样大的浴室,浴室连着带两面窗的衣帽间和带ToTo智能马桶的厕所,外加一个带露天温泉小浴池的院子!整家酒店除了健身房没有第二栋高于一层楼的房子,全部房间均隐藏在绿树丛中,私秘性极佳。大爱!

该点评有帮助吗?
加利福尼亚亨廷顿海滩
点评员
3条点评 3条点评
5分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
佛罗里达劳德尔堡
资深点评员
8条点评 8条点评
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
23条点评 23条点评
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
加利福尼亚旧金山
顶尖点评家
100条点评 100条点评
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
马里兰Bethesda
资深点评家
32条点评 32条点评
3分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
华盛顿西雅图
资深点评员
7条点评 7条点评
4分 2014-11-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国伦敦
资深点评员
6条点评 6条点评
5分 2014-11-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
加利福尼亚
点评员
4条点评 4条点评
5分 2014-11-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
加利福尼亚纳帕
资深点评员
9条点评 9条点评
5分 2014-10-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
34条点评 34条点评
5分 2014-10-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过Rancho Valencia吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的501张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (29)
已看过
酒店观景 (2)
已看过
游泳池/海滩 (1)
已看过
餐饮 (3)
已看过
酒店/度假村 (5)
已看过
浴室 (3)
已看过
客卧 (6)
已看过
其他 (9)

专家照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有专家照片 (441)
已看过
设施 (121)
已看过
The Hotel (84)
已看过
餐厅和酒吧 (26)
已看过
Pool (18)
已看过
Luxury Three-Bedroom Villa (Pre-Renovation) (44)
已看过
Hacienda (Pre Renovation) (61)
已看过
Casita One-Bedroom Suite (Pre-Renovation) (61)
已看过
Casita Junior Suite With Outdoor Spa (Pre-Renovation) (13)
已看过
Casita Junior Suite (Pre-Renovation) (13)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (31)
已看过
餐饮 (8)
已看过
酒店/度假村 (6)
已看过
客卧 (7)
已看过
浴室 (3)
已看过
其他 (7)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-01-31 2015-02-02