敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

罗勒尔特公园晚安旅馆

2.0星级
Good Nite Inn Rohnert Park
5040 Redwood Drive, Rohnert Park, CA 94928
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-12 至 2014-07-14 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有197条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-5-2 点评

房间干净整洁。我喜欢游泳池区域,靠近所有的购物中心。我最喜欢酒店的是员工。我意思是哇哦的感觉!!每个人都很热情善良。他们正是我在长途旅行之后,所需要的。有一个年轻的帅小伙叫亚瑟,他非常有趣,乐于交谈,喜欢帮助别人。我喜欢他的积极上进和微笑。 酒店精美,干净,但是,是这里的员工使我的旅行在五星级水平的!!! 更多

1分 2014-3-31 点评

我在这住了一晚,但是对这的服务员真是太失望了,客房一点都不干净甚至还有蜘蛛网,真是无语。而且洗手间很脏,很不行。绝不会再来。 更多

3分 2014-2-25 点评

登记的过程很简单,前台的工作人员也很有礼貌。他们收了308元的押金,这是很奇怪的,但你又有什么办法呢?旅馆一共有3层,当然我们就住在3层。我很讨厌拖着行李上楼梯,实在是太痛苦了。这里几乎没有一间安静的房间,因为周围有3条主干道。旅馆的隔壁是一家加油站,对面是两家快餐店和一个家装中心,所以特别吵。而且我的房间里有一股很难闻的气味。无奈我只能去对面的家装中心买了一些空气清新剂来改善一下。房间有点老旧了,而且光线很暗,不过至少还很干净。我觉得需要在对顾客的关心上再多下一点心思。浴室看上去很干净,不过浴缸有点旧了,上面还有一些划痕。天花板都脱落了,需要整修一下。电视机是旧的,频道也很少,好像只有10个频道,如果你不打算在房间里待太多还可以,但是凡事准备的好一点总还是好的。酒店离那个大赌场也挺近的。我没有在这里吃过早餐,所以不知道好不好吃。而且快餐店就在隔壁,所以我一般都是去那吃。床单看上去很干净,枕头也很松软。不过需要提醒的是,酒店对车的损坏和丢失不负责任,这使我有点担心,让人很没有安全感。酒店还有一个泳池,我觉得在夏天会非常不错。总之,这里的价格是很实惠的,我所希望的是他们能把房间里的霉味去... 更多

5分 2014-2-19 点评

员工们真的很棒,很礼貌谦恭。房间很干净,浴室也能一直保持干净。我一直来这儿,一周至少两次,我从来没吐槽过这里。而且最重要的是,价格很合理,比较奢华的房间价格都挺便宜。这应该算上一家5星酒店。 更多

4分 2013-4-2 点评

入住这家酒店的时候,旅行不怎么愉快,然而我最大的“不满”就是顾客服务不好。让我很感激的就是我收 到了经理关于我入住经历的回复。让我感动的是他们至少在尽力做出一些改善。我认为任何将客人摆在首位的酒店都是很好的酒店。非常感谢。在此之后,我们一家人度过了一段很快乐的时光。再次感谢。PS-可能还会再来的。 更多

3分 2013-2-21 点评

各种证据显示酒店方面正在致力于完善酒店的设施。最终我们可能还是会再次入住,但是现在已经很难找到没有瑕疵的房间了。最初我们看了一眼141号房,它带有禁烟标志,看起来也很不错,但是房间里弥漫着香烟难闻的气味。在回前台的路上,我们瞥了一眼129号房,房间里有一位女佣正在打扫,我相信我的嗅觉没有出问题,我的确闻道了一股树木腐烂的味道。 当我们回到办公室的时候,夜班经理很高兴的带我们去其他房间转了转。101号房已经升级成了大床房,这可能是免费的,也可能会另外收取30元;特价房只需要大约270元。房间里甚至还有一台冰箱,这一点都不像其他普通客房一样。没有房间配备了微波炉,这是一个遗憾。豪华客房里面有电视机,但是有大约26秒的时间画面会很模糊,这很糟糕。电视频道大概有10多个的样子,但是没有新闻台也没有评论台,是有一些家常秀和低端秀。所以可以说酒店的电视真的是一个鸡肋,起码对于我们这些爱看电视的人来说是这样的。 但是,我们觉得房间还是可以的,尽管不是最好的…至少直到第二天大清早窗台外边的水滴声把我吵醒之前是这样子的,那声音真的出奇的大并且每隔两秒钟就响一下,嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒的吵个不停。实际上,那... 更多

2分 2013-2-19 点评

从哪里开始呢。我猜你会问价钱。房间不贵,住的房间跟花的钱差不多。枕头很薄,就像没有一样,早上有咖啡提供。谢天谢地隔壁有一家汉堡王。毛巾像猫的舌头一样软。桌椅很硬就像坐在地上一样。最后无线网络要付费(24小时4.95美元),在这个年头,无线网还要收费,真是太不可思议了。如果你能忍受枕头比较低的话,那么这个地方适合你, 更多

4分 2013-2-12 点评

没什么特别之处,不过如果你就是找一个能住的地方,这里就可以。房间很干净,设施很基础,不过就这个价格来说,你不能要求太多。我的建议是让按摩浴缸多开一会儿,或是早点打开它,然后让它全年都开着。等按摩浴缸重新开放之后会考虑再来。 更多

5分 2013-2-10 点评

这个好酒店配有许多出色一流的好服务员,服务员真是热情友善。酒店附近有2个饭馆,走路就能到,非常不错,还有一个沃尔玛超市,真是非常便捷。客房相当干净舒适。 更多

1分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
到到会员
15条点评
3分 2014-6-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-5-16 点评
1
个人顶了这条点评。
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-2-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过罗勒尔特公园晚安旅馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自罗勒尔特公园晚安旅馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看