敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Stone Villa Inn San Mateo - San Francisco SFO

2.0星级
2175 S El Camino Real, San Mateo, CA 94403
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有190条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-4-26 点评

因为要来旧金山做官方访问,就在这家酒店住了三个星期。作为一个印度人,我想吃些味道不错的印度菜,于是就在附近发现了好多餐馆。包括印度餐厅,日式料理,泰式餐厅,意式餐厅等。可以说是一应俱全了。估计各个国家的人过来都不会找不到祖国的味道吧。 公交站就在酒店旁边几米远。当然啦,这家酒店也很靠近火车站。。。我发现这地方真的是物超所值。 更多

Stone Villa Inn San Mateo - San Francisco SFO的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-5-9

Dear Guest We are thrilled that you had a wonderful experience at our hotel. Please help spread the word and... 更多

4分 2014-4-10 点评

我住在这家酒店是为了方便以及这里的价钱便宜,我看到人们批评类似这样的酒店的时候非常生气。如果你想要五星级的豪华房间,那么就狠心掏出钱来去住吧!在这里,方便,整洁,床很舒适,淋浴很不错,如果你和这里的老板帕特尔聊上几句,你会发现他是一个很不错的人。虽然家具有些陈旧,但这又怎样!你又不带回家,对吧!这里客人很多,那些抱怨早餐的人真是该挨板子,早餐你还不用额外付钱,不是吗?是免费的!橙汁很美味,除非你想每天吃油腻食物,这里的食物很健康!所以如果你想要去一个汽车旅馆,方便去各种地方,沿着道路大约1英里就到购物中心了,还可以到旧金山,超值,你不会喜欢那里的!我当时是在出差,但是我会和度假的老公一起回来,我还将住在这里合理!谢谢,帕特尔,谢谢你帮助我解决各种问题,认识你很高兴,尼斯登很不错,真正的美丽!米歇尔! 更多

4分 2014-3-4 点评

我和家人,女儿一起在这家酒店住了4天。酒店一切都很方便。早餐很美味,有无线上网,周围有几家餐馆。酒店的主人,员工都很友好热心。物有所值,没有抱怨:) 更多

5分 2014-3-3 点评

我们选这家汽车旅馆就是图个方便,而且我们也很高兴选择了这里。 这里的办公室很宽敞,装饰很好,给我们办理入住的人员一直带着微笑而且也和我们有视线交流。他们还告诉了我们无线网密码,还有早餐(全都是免费的),还告诉了我们所需的当地信息。 这里的房间干净无瑕,床单和枕套也是洗衣房洗过的。水压也很好,一开淋浴立刻就出热水了。枕头和床的质量很好。 早餐要比基本的欧式早餐丰富。 我一点都不后悔选了这里,非常享受。 更多

4分 2013-10-20 点评

旧金山附近的住宿, 旧金山市区的酒店实在太贵了,可以考虑到了南边的san mateo 房间还算精致, 早餐很赞。 另外酒店附近有好几个中餐馆,吃饭很方便,感觉华裔和印度裔人不少。 更多

2分 2011-8-20 点评

价钱和品质不符 也许是因为在矽谷都比较贵? 房间隔音很差 早上起床是被楼上给吵醒 床还算舒服 干净 房间内桌椅摆设有点无用 没有地方放笔电 无线网路非常差 讯号不稳 断线之后连不上 浴室的水很小 而且有股硫磺的味道? 交通方便 离高速公路很近 更多

3分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-11-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-11-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-11-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-10-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-10-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-10-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-9-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Stone Villa Inn San Mateo - San Francisco SFO吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Stone Villa Inn San Mateo - San Francisco SFO的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看