敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

BEST WESTERN PLUS Cavalier Oceanfront Resort

3.5星级
9415 Hearst Drive, San Simeon, CA 93452-9724
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-30 至 2015-01-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1639条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-9-9 点评

我喜欢这个地方的地理位置,这里有一流的餐厅,我去旧金山的路上一定要来吃这里的杂烩羹汤!酒店有友好的工作人员,不错的房间。到了晚上,他们在附近还提供火炉,你可以坐在这里听海浪的滚滚翻腾,见到围坐在火炉边的人们感觉真不错。他们甚至还提供带有篝火的房间。 更多

4分 2014-8-9 点评

游览一号公路中途点一个很好的停留地方。这是一间沙滩边上的精致酒店,有沙滩篝火,长椅和徒步小经。房间舒适干净,是最佳西方的一惯风格 更多

5分 2012-11-13 点评

在最近一次沿太平洋海岸高速公路的旅行中,出发前往Hearst Castle之前,我们住在 Best Western酒店。我必须承认当我以这种价格订到酒店时我有点怀疑。我原本只期待能住就好,到的时候却很格外惊喜。房间能看海景,有个烧柴火的壁炉和一个备有饮料小吃供全家娱乐的小酒吧。酒店外部有温水泳池,on-site餐厅,沙滩篝火和长椅,可以坐在上面观看壮丽日落。房间本身很宽敞,而且酒店对于从肥皂和洗发露到化妆品和指甲油清除垫,针线包和沙滩足部清洁液的各种洗浴用品都很慷慨!当房里的炉火太暖时,我们可以打开房间的窗户,聆听海浪整夜澎湃。我们在餐厅吃晚饭,早餐叫了客房服务。两顿饭都非常美味且价格合理。这家酒店的位置对于前往Hearst Castle很便利。我很乐意下次再来。 更多

5分 2012-11-9 点评

我们预定的是障碍房,因为我妈妈需要坐轮椅。不是所有障碍房都很方便使用轮椅,骑士酒店在这方面做得很棒。每个人都留意我们每个需要......即使是陡峭的路也很容易走。我们很喜欢从房间里能听到海浪声!我们这不是海景房,但是我们仍能透过我们的窗户看到大海,这让我们很吃惊!房间很舒适很干净。餐厅的食物也不错,旁边还有一家墨西哥餐厅。我还会回来的。 更多

5分 2012-11-9 点评

从旧金山经过大苏尔这一路的紧张驾驶后,我们发现了这家在静候我们的高品质的酒店。价格合理还可以欣赏到海景。但是最棒的要数在美丽的海洋和沙滩之上的峭壁上点起的焰火。我们坐在那里,三个当中的一个被点燃,我们和其他的一些旅行者聊天并且一起品尝在街对面的一个卖酒水的商店里买到的一些很棒的地方酒。床和枕头都不错—— 我们这次旅行遇到的最棒的了。在我们办入住手续的时候,前台的员工告诉我们去欣赏落日,真的是很棒,千万不要错过!向南差不多行驶5分钟的距离就有一家可以提供相当不错饭菜的威尔士—— 推荐靠近高速路海边的这几家餐厅,因为视野比较好。这个地方去郝斯特城堡也很方便。只需在高速路上向北行驶一分钟,你就到达了参观者中心的入口了。结账离开后,从城堡的入口处穿过公路就是希巴斯丁,旅行完之后,可以再圣西蒙吃午饭—— 这里有用郝斯特大农场牛肉做成的三明治。旅行完之后最好去那里——排队等候的可能很多。如果你想找万豪酒店那种感觉的话,这里应该不适合你。但是如果你想放松的话— 有家的气氛,舒适的房间,方便的位置又有着很棒的视野-这就是你要来的地方了。我没有什么不满意的地方—— 它已经超过了我所期望的。 更多

4分 2012-11-7 点评

喜欢从我们房间里可以看到的太平洋的景观。房间里面有火炉,床很舒服。推荐这家酒店的最好的理由是海边有篝火(大概离房间100码),有椅子可以坐,还可以听树木摇晃的声音和太平洋的轰鸣声。到Hearst Castle很方便,一定要开车行驶一段路去看象海豹。 更多

5分 3天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过BEST WESTERN PLUS Cavalier Oceanfront Resort吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自BEST WESTERN PLUS Cavalier Oceanfront Resort的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看