敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

老鹰旅馆

2.5星级
Eagle Inn
232 Natoma Ave., Santa Barbara, CA 93101
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有771条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2012-12-12 点评

我和丈夫在这住了一晚庆祝我们的周年纪念日。由于我之前没有告诉他我们会住在哪,所以当我们走进房间,看见员工们在床上用玫瑰花瓣摆成的心形状和那张很个性化的卡片还有浴缸旁边的玫瑰花瓣时,他感到很吃惊,有种不相信的感觉。酒店还送了我们一瓶香槟酒。这里让人感觉很私人化,装饰什么的都很漂亮,我们一直呆在里面,直到退房离开。次日的早餐是员工送来的,有菠菜馅煎蛋饼,百吉饼,英式松饼,新鲜的水果拼盘和果汁,很丰盛,装盘也很漂亮,吃起来很可口。只是很可惜我们在那只住了一晚。不过我们很快还会再回来的,有点迫不及待了呢! 更多

5分 2012-12-12 点评

没有比住在这家酒店,享受工作人员的服务更美妙的事情了。我们拥有了一段美妙的经历。我们不得不很晚登记入住,但是他们毫无问题地提供给我们登记入住所需要的所有信息,尽管在那样晚的时刻。早餐和服务员令人满意。前台对于我们在这个区域内想要寻找的一切都知晓。简直太出色了! 更多

4分 2012-12-9 点评

我和女儿于感恩节期间入住了这家旅馆,我们住在一座独立的楼里面,非常古色古香。房间很舒适,而且空间很宽敞,我和女儿两人人入住也不会觉得挤。早餐非常棒,味道很好,菜品丰盛。一定要体验他们独特的服务,让他们帮忙给面包抹黄油,非常美味。酒店位置更是无与伦比,步行到海港和海滩就2个街区,去往东海滩以及圣巴巴拉其他景点也都很方便,骑车或者坐车很快捷。强烈推荐! 更多

5分 2012-11-30 点评

我们是2012年10月份来的这,住宿条件很好,感觉很棒。我们要了一间单独的套房,干净漂亮,很舒服。 员工们无论是前台还是在厨房工作的都很好。 早餐也是非常美味可口的。 员工们会告诉你怎样去圣巴巴拉市中心,还会推荐一些很好的餐馆。 带上点火机可能是个不错的建议,当然还有钱,不过真的挺好玩的。 下次来,我们肯定还会选择这的。 更多

5分 2012-11-24 点评

超级干净整洁、设施齐全的旅馆。 我们的房间就像是杂志上的照片...床非常舒服,有室内波浪式浴盆。 我们去那庆祝纪念日,让我难以忘怀,我会毫不犹豫把它推荐给其他情侣。 更多

老鹰旅馆的General Manager,负责此条点评
2012-11-28

Great to hear that you enjoyed your stay with us. Anniversaries are certainly something that deserve an extra special getaway.... 更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
老鹰旅馆的General Manager,负责此条点评
2014-9-3

更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
老鹰旅馆的General Manager,负责此条点评
2014-9-3

更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
老鹰旅馆的General Manager,负责此条点评
2014-9-3

更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
老鹰旅馆的General Manager,负责此条点评
2014-9-3

更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
老鹰旅馆的General Manager,负责此条点评
2014-9-3

更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
老鹰旅馆的General Manager,负责此条点评
2014-9-3

更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
老鹰旅馆的General Manager,负责此条点评
2014-9-3

更多

去过老鹰旅馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自老鹰旅馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看