Days Inn - Santa Barbara

2.5星级
116 Castillo Street, Santa Barbara, CA 93101
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-25 至 2014-10-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有227条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-4-1 点评

我们预定了这间房作为我们蜜月的第一站。在此之前,我没有期望过任何其他事情发生,但这里的房间真的是超级小。没有多少余地给我们房间摆放家具,浴室的淋浴绝对是单人浴间。位置非常好,去海滩,码头和州街都只要步行(大概2个街区)。管理办公室的人都很不错,还有免费的欧式早餐。除了房间的大小真的没什么好抱怨的,不过的确是物有所值,呵呵。 更多

3分 2014-3-31 点评

我知道这是圣芭芭拉,但我不能相信我们为临近停车场的一个小房间支付了1246元(包括小费)。房间看不到任何景色,没有氛围,也没有游泳池。房间干净,但这是我唯一能说的优点。入住酒店,我们需要周末预订,在圣芭芭拉需要的东西几乎都预定了,所以这是我们的第一个线索。别的酒店以一半的价格就可以入住,所以我们不会再回来。 更多

4分 2014-2-2 点评

这家酒店是我一路旅行以来没入住前最担心的一家酒店,但是到了以后发现这里的房间还挺干净的,而且这家酒店的位置真是不错呢。这里的房间有点老旧了,但是没有一点邋遢的感觉。这家酒店离海滩仅几步之遥,这一点对我们来说实在是棒极了。 这家酒店的主人是一对夫妇,他们人都好极了。我们骑摩托车完全就错过了大苏尔,等到回过头来的时候,发现已经很晚了,只好在第二天早晨才入住酒店,不过他们都非常好,没有给我们收额外的费用。他们早上给我们提供了咖啡和英格兰松饼,这一点让我们都很感动。 更多

5分 2014-1-31 点评

我们来这家酒店好几次了,这次是最好的。他们重新装修了房间,床和床上用品都是新的,非常舒适。新刷的房间更加明亮干净。前两晚,只有我和我丈夫,我们的房间是一个单人间,床是大号床。第三晚我们把两个孙女接了过来,搬进一个双人间。很不错,因为两个女孩睡在额外的房间,有充裕的空间放行李。后来她们的父母来了,我们搬回单人间,他们跟女孩们住在双人间里。我们总共住可11晚,老板安妮和她的丈夫人好极了。她跟我的孙女聊天,让她们随时去拜访酒店办公室,那里有零食吃。这家旅馆的位置特别好。可以步行去任何地方。你可以去港口、海滩、斯登码头或者动物园,几分钟就到。很多餐厅没有营业,我们特别喜欢啤酒屋,走两个街区,然后拐弯再走三个街区。我希望你们能像我们一样喜欢它,但不要太喜欢,不然就没有我们的位置了。也许下次旅行会在那里见到你们。 更多

4分 2013-4-10 点评

我们游弋到圣塔芭芭拉,在附近开始寻找合适的过夜酒店,说实话这家Days在哪一区显得相对寒酸了些——只有她家是一层的平房,但就住一个晚上就没那么讲究了,关键是人家给了个可以接受的价钱,而且接待很热情。 到了房间里发现虽小巧却精致!在空间利用上,Days还是很用真心的,睡得很安心,车子就泊在自己房间门口,挺满意的。当然,如果你期待丰盛的早餐还是别来这了,呵呵。 更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
A Wyndham traveler
4分 2014-8-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-8-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
A Wyndham traveler
5分 2014-6-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-6-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
A Wyndham traveler
4分 2014-5-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Days Inn - Santa Barbara吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Days Inn - Santa Barbara的么

  • 管理页面
3.5分 227条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看