敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Loews Santa Monica Beach Hotel

4.0星级
1700 Ocean Ave., Santa Monica, CA 90401
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-18 至 2014-04-20 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有1210条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
2分 2012-11-14已点评

我在这里度过了两晚时间,我觉得这里唯一的优点是位置很好,就在海滩上,走着就能到圣莫妮卡的许多地方。除此以外房间就那么贵的价格来看真是很一般。这次来的天气比平常都要冷,房间里也没充足的暖气。keurig咖啡机也坏了,淋浴连热水都没有。我向经理反映了一下情况,结果给我了一张75美元的餐券。但是暖气依旧没修好啊。 另外我还真是没怎么见过酒店的清洁工,只能听到他们互相大声叫喊以及说话,而且听到不止一次了。直到下午4点他们才来清洁房间,虽然我们一整天都出去了吧。然后会另外来一个往小冰柜里添东西的人,他就直直走进来也不敲门。就这样的价格来看问题实在是太多! 更多

3分 2012-11-13已点评

我和我另外2个朋友9月份时在这家酒店住了3晚。本来应该是我们旅行中的亮点的,结果却是大大的失望。坐了18个小时的车后,我们晚上11点到的酒店,虽然我们已经确认过订的2个滚轮式双人床,他们却把我们安排到超大号床。前台的员工一点歉意都没有,很无礼地处理了此事,说他们也没办法,把责任推卸给了我们的旅行代理(他本人当时与我们同行),给我们说第二天可以换房间,但是我们白天都要外出,他倒是说可以帮我们搬东西。这样拉开了我们度假很糟糕的序幕。酒店位置倒是无可挑剔,就在那个久负成名的码头边的海滩上。 房间很小,床边都没有什么活动的空间。两间房的卫生间都没有打扫干净,我们在地上发现了一块缠着头发的香皂,客房服务的打扫过房间后,我们回来时看到它还在那里。虽然我知道在美国要给小费,但是员工给我们送来了滚轮以后,就在房间里走来走去的等我们给小费。但这又不是我们的错,他们本来就该在房间给我们准备好的。我们在酒店吃了两次早餐,两顿都还不错,我们还从赫兹公司租了一辆车,给我们送过来的车里头还没打扫干净,控制台中间还有垃圾。 更多

4分 2012-11-13已点评

我和太太,还有14岁和12岁的孩子来这里住宿的。酒店位置理想,靠近圣莫妮卡码头(santa Monica Pier),海滨和购物区。员工非常友善。停车需要额外支付很大一笔,一天大概是230元人民币。早餐量大、很贵,不过在拉斯维加斯吃过自助后,其它什么都显得性价比不高。 多亏了乐于帮忙的员工,我们换了客房,换了一间拐角处的双人间(double corner room),另外加了两张床给十多岁的孩子们住。没有在酒店用餐,因为附近的购物区有很不错的餐厅,你可以在户外吃。咖啡吧东西很全,咖啡普通,太贵了。 更多

3分 2012-11-12已点评

在好莱坞的Loews住了4晚后我们来到了这里,那酒店真不错,我们希望在这里可以继续享受一番。到了之后他们说房间还没好,我们就租了几辆自行车骑到海滩,等他们打电话,谁知道一直没打,两小时后我们打过去,酒店说是把我们升级到了一居室的海景房。套房在3楼,特别小,看见的是一栋楼和一点海滩,我们觉得好坑爹啊,一晚400美金呢!员工的态度很不好,据说这是1000美金的房间,我们还捡了便宜,实际跟网站上的照片根本不是一回事。之后接到电话,让我们去前台刷卡,因为他们自己忘了!我们车都是他们停的啊,难道我们还能飞了不成!这里唯一比较友善的就是在泳池旁边的服务员,其他的人都无视我们的存在。地方不错,但这种小事太烦人了,以后再也不来了。 更多

3分 2012-11-11已点评

我很喜欢圣莫妮卡,它是我会经常去美国玩的原因之一。Loews是在圣莫妮卡地理位置方便、气氛又好的一家酒店,超赞的。 只是我不知道为什么酒店里的员工自尊心那么强,我明白要做到一直态度很好是不容易的,但是我付了那么多钱,而且还经常来住,我要你态度好点也不算是无礼的要求吧。 坐了14个小时的飞机之后,你肯定会想休息一下,来杯饮料嘛,但是酒店的员工带给你的却是:错误的房间、很糟糕的态度和服务。 我相信Loews酒店应该会改善这个问题,但是我真不想再等待了,有别的适合我的酒店吗? 更多

5分 点评过2周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
Loews Santa Monica Beach Hotel的General Manager,负责此条点评
2014-4-2

更多

2分 点评过2周前
  • 性价比 1.0
  • 舒适度 1.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 1.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 1.0
点我看中文

更多
Loews Santa Monica Beach Hotel的Manager,负责此条点评
2014-4-4

更多

5分 点评过2周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
点我看中文

更多
Loews Santa Monica Beach Hotel的General Manager,负责此条点评
2014-4-2

更多

3分 点评过2周前
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 2.0
点我看中文

更多
Loews Santa Monica Beach Hotel的Manager,负责此条点评

更多

5分 点评过2周前
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
Loews Santa Monica Beach Hotel的General Manager,负责此条点评
2014-4-1

更多

5分 点评过2周前
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
Loews Santa Monica Beach Hotel的General Manager,负责此条点评
2014-4-1

更多

5分 点评过2周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
Loews Santa Monica Beach Hotel的General Manager,负责此条点评
2014-4-1

更多

4分 点评过3周前
点我看中文

更多
Loews Santa Monica Beach Hotel的General Manager,负责此条点评
2014-3-28

更多

1分 点评过3周前
  • 性价比 1.0
  • 舒适度 1.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 1.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
Loews Santa Monica Beach Hotel的Manager,负责此条点评
2014-4-4

更多

3分 点评过3周前
  • 性价比 2.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 2.0
点我看中文

更多
Loews Santa Monica Beach Hotel的Manager,负责此条点评

更多

去过Loews Santa Monica Beach Hotel吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Loews Santa Monica Beach Hotel的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看