敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

乔治亚酒店

4.0星级
The Georgian Hotel
1415 Ocean Ave., Santa Monica, CA 90401
酒店网站
酒店优惠套餐
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1519条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2012-11-14 点评

我上星期只在这儿住了一晚,感觉很满意。酒店建于1933年,我觉得很漂亮。员工们很友好且乐于助人,地理位置也非常不错,走三条街道就到了海滩码头,我们在那儿好好玩了一下。很高兴我们不用在那儿一直走。对于一个老牌酒店来说,房间又大又干净,我极力地推荐它。对了,我们的房间是在五层,那儿很安静。 更多

3分 2012-11-4 点评

酒店是让人愉快的。它坐落在马路正对面的圣塔莫妮卡码头,接近圣塔莫妮卡提供的所有巴斯旅游和购物的地方。优越的地理位置。 然而,不是一个家庭友好酒店。没有游泳池或自助服务洗衣店。我发现,餐厅里的服务相当慢,我们在被提供一个桌子前已经被晾在那里站了好久了。随后,餐厅提供的服务不好,我决定不给小费的,但还是偶然遇到了一个服务生,然后给了小费。 房间接近火灾逃生通道,当员工上下楼梯时,结果是有点吵闹。 我必须说,前台的员工十分好,还乐于助人。 更多

5分 2012-11-1 点评

最近有机会在这里住了两周,每一分钟都很享受!酒店古老而富有魅力,比我想象中还好。服务友好,位置绝佳,真希望出差能多玩几天啊。 每天早上工作前我都会去吃顿丰富的早餐,一般都是自制麦片和新鲜咖啡,都很不错!一般给我服务的是Placido,真是个不错的小伙子啊!我都不用点,他就给我端来咖啡,问我是不是还要麦片和新鲜水果,没错!!! 吃完早餐帮我停车的Carlos会帮我把车开过来,都不用我说,这才是服务!!!前台也很有效率,晚上值班的Tony和下午值班的Maria都很好,还有预订部的Laura,她还给我申请了一个超低的部队折扣价,要没她我也不会住到这个宝地来,谢谢你! 我说了这个地方位置很好,那我来告诉你怎么好吧……出门右转走过半条街就是Sushi Roku寿司店,在那儿吃过几次,味道很好!走五分钟就是第三大道,有无数餐厅和商店。晚上我一般是溜达到海滩,然后沿着桑塔莫妮卡海滩走走,简直就是天堂啊同志们! 强烈推荐大家这个地方,12月我还会再来的! 更多

5分 2012-11-2 点评

最近和女友一起在乔治亚酒店住了一晚,很高兴选择了此地。酒店位置优越,就在圣塔莫妮卡海滩上面的主干道上,圣塔莫妮卡码头就在附近,可直接步行去威尼斯海滩。酒店历史悠久,管理得当,在这里能感受到浓郁的历史气息,睡起觉来也特别香甜。房间偏小,装修时髦,比我们住过的很多地方都有舒适。床铺柔软极了,淋浴水压充足,所有卫浴用品都不缺。前厅走廊上有一家美味的小餐厅,可以在那儿欣赏日落,我们也享用了一顿美味的早餐。酒店最值得称道的应该是他们的员工吧。从入住到退房,遇到的员工都那么的亲切友善,周到细致,乐于助人。唯一的遗憾是只停留了一晚的时间,一定还会再来的,也向大家推荐。 更多

3分 2012-10-31 点评

就像最近说得那样,这家酒店不错,位置真的非常好,但是太贵了。 有人会说这是一种怀旧,让我们记起一个不同的年代,但同样可以说,它仍停留在过去,需要升级。 房间非常干净,但有点小,床很大很软,浴室也很小。早餐不错,为早餐服务的工作人员也很友善。登记的时候小小的受到了欢迎。 我离开时,压倒性的觉得,同样的钱,我们可以得到更好地服务。 更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
乔治亚酒店的Manager,负责此条点评
2014-9-5

更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
乔治亚酒店的Manager,负责此条点评
2014-9-5

更多

3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
乔治亚酒店的Manager,负责此条点评
2014-9-5

更多

到到会员
3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
乔治亚酒店的Manager,负责此条点评
2014-9-4

更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
乔治亚酒店的Manager,负责此条点评
2014-8-30

更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
乔治亚酒店的Manager,负责此条点评
2014-8-30

更多

去过乔治亚酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自乔治亚酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看