汉普顿旅店 旧金山机场宾馆

2.5星级
Hampton Inn San Francisco-Airport
300 Gateway Boulevard, South San Francisco, CA 94080
酒店优惠信息
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有425条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-7-1 点评

我们带着孩子,很划算,房间干净,床很不错,唯一的不足就是没有停车的地方,没有泳池或者按摩浴缸,总之还不错。 更多

4分 2014-6-24 点评

酒店的房间和床都很舒适,停车位有限,隔音很差,清洁工的工作很不错,我们的房间是在顶楼,价格合适,推荐。 更多

5分 2014-6-15 点评

对于旅者来说,不住在市区的一个好处在于可以免费泊车,而且交通会比较便利。我们在这个城市转了一圈,巴士司机来接的我们,最后又把我们送了回来。 更多

5分 2014-6-14 点评

当我们开车到达佛罗里达。一年一次,我们总是住在汉普顿旅店。他们提供典型的美味早餐,现今有很多的连锁店。房间一直都很干净,他们每天都会为新来的顾客更换床单。这一次是从洛杉矶放回家,恰好需要在机场旁找个酒店。我们从约塞美提溪谷开车出发了很长时间,并且提前预定了酒店。当我们登记入住的时候,她们告诉我们幸福时刻在进行(大约三个小时)。他们提供不同的酒,三种啤酒,并且有各种小吃-全部免费!我简直不敢相信。第二天下楼吃早餐,种类很多,不知所措,他们提供新鲜水果,果汁馒头,冷食品,热食品,圈饼等等。另外他们还有培根,烤肠,带有奶酪的圆形炒蛋。员工和善且亲切。 更多

4分 2014-3-1 点评

汉普顿酒店不愧为大车店,这家酒店坐落在旧金山机场偏北,坐免费的穿梭巴士大概要15分钟,因为巴士要服务附近的好几个酒店。酒店房间几乎一模一样,但是布局都不错,床也是king size,够大够舒服。只可惜这种酒店是不会有什么惊艳的服务的,早餐清一色美式大陆早餐,有根热香肠就不错了。如果是出差住住还是很方便,度假就不用考虑了。 更多

4分 2013-4-15 点评

有来往旧金山的班车服务,这让我住在旧金山很方便。酒店和房间都很干净而且舒适。床很舒适,并且在漫长的国际航班之后好好休息一下,这就是我最需要的。我可能还会再住这家酒店,尤其是在我了解了这家酒店之后。 更多

4分 2013-4-15 点评

不错的汉普顿酒店,最近刚刚翻新过。内部的泳池拆了,取而代之的是会议室。房间很大,里面有冰箱和微波炉。普通的汉普顿早餐,但是登记处没有饼干!酒店的位置有点不好找,从101出发的话(甚至是我们的导航也找不到),但是我们曾经来过好几次,不坏。酒店到旧金山很方便而且不贵。 更多

5分 2013-4-7 点评

前台的服务员非常好!他们很快就帮我们安排好了,帮我们安排早上的班车,我们交房的时候帮我们拿早餐等等等!如果你需要住在旧金山机场附近的话,那就选择这里吧!很显然大厅刚翻新过。并且网速很快! 更多

4分 2013-4-4 点评

我们住的是汉普顿旅店,比起圣弗兰西斯科城区的其他酒店要划算的多,那要更贵还要加收40美元作为停车费。在这个酒店是免费停车。第一天晚上我们开车去了渔人码头,只有10英里远,而且车停一整天只要15美元。酒店提供很棒的早餐自助,价格是包括的房费里,两晚上一共215美元,非常合理。大号床非常舒适,也听不到隔壁房间的声音。房间很宽敞很干净,维护得很好。唯一有点不满的是前门卡住了,我们需要费大力气才能把它推开。我们跟接前台上报了这个情况,但我们在那期间还是没有修好。接待人员非常热心给我们弄来了城市地图,标注出了去渔人码头和其他热点景区的方向。 更多

5分 2013-3-25 点评

尽管位于机场附近,但是酒店非常安静,房间干净整洁,员工友好。此外,早餐也很棒。如果我再来旧金山,我因该还会住这家酒店。当然酒店还提供接送机场的服务,很棒。 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
到到会员
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过汉普顿旅店 旧金山机场宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自汉普顿旅店 旧金山机场宾馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看