敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

宜必思悉尼奥林匹克公园酒店

3.0星级
Ibis Sydney Olympic Park
Olympic Boulevard, Sydney Olympic Park, Auburn, New South Wales 2127, Australia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-01 至 2014-12-03 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有253条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-4-4 点评

门厅很可爱,但是床非常硬有些累。我是雅高集团成员,站在“快签入的成员“队上。然而,服务员挥手让我到普通办理台,这样就没有作为成员的特殊感了。房间只比一级的大一点(现在的宜必思风格)但是花费可是多多了。 更多

宜必思悉尼奥林匹克公园酒店的Guest Relations Manager,负责此条点评
2013-4-17

DearWizzfizz4, Thank you very much for your valuable feedback regarding your recent stay at Ibis Sydney Olympic Park. It is... 更多

3分 2013-4-3 点评

品质一般,贵,忙的时候没地方停车,跟预定的时候酒店的承诺不一样,当悉尼奥林匹克公园有活动的时候感觉这里的位置很棒。作为雅高A佳会员(Accor Advanatge Plus member),我希望在登记入住酒店的时候得到更会计的服务。房间是基础款,房间非常安静尽管对于酒店的规格和位置来说很适合。停车的问题得提一下,因为我得把车停在离酒店1knm远的地方,然后再走回来登记入住,就是因为酒店没有停车位,跟他们承诺的不一样,我路过另外10个停车场也没找着停车位。 更多

宜必思悉尼奥林匹克公园酒店的Guest Relations Manager,负责此条点评
2013-4-17

Dear Petergcasa, Thank you for your review following your stay at Ibis Sydney Olympic Park. I was concerned regarding you... 更多

4分 2013-4-2 点评

物超所值且地理位置很棒,来自诺富特的基础配置,很符合宜必思的水准,房间非常干净而且睡得很安稳,如果你房间够好的话,可以看到很美的景观,用餐实在是太好了,服务也非常不错,如果在悉尼奥林匹克公园有活动参加的话,这是个很不错的下榻处! 更多

5分 2013-4-2 点评

酒店的位置好的不能再好。酒店的床非常舒服,设施齐全,而且连着一家超级棒的餐厅。根据要求的不同,酒店收费不同,可以很超值,也可以很昂贵。 作为Acccor会员,我的餐费和房费都可以减免。 更多

4分 2013-4-1 点评

喜欢每个晚上看完展出回到酒店的感觉,享受热水淋浴,有一张温暖的床。不喜欢展览期间涨价的措施,这使得我们这些从乡村来的人花大把时间和金钱把展品带过来给城市的人看。 更多

3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
宜必思悉尼奥林匹克公园酒店的Hotel Operations Manager,负责此条点评
2014-11-19

更多

雅高会员
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
宜必思悉尼奥林匹克公园酒店的Hotel Operations Manager,负责此条点评
2014-11-19

更多

3分 2014-10-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
宜必思悉尼奥林匹克公园酒店的Hotel Operations Manager,负责此条点评
2014-11-19

更多

3分 2014-9-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
宜必思悉尼奥林匹克公园酒店的Hotel Operations Manager,负责此条点评
2014-11-19

更多

4分 2014-9-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
宜必思悉尼奥林匹克公园酒店的Hotel Operations Manager,负责此条点评
2014-9-22

更多

雅高会员
3分 2014-9-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
宜必思悉尼奥林匹克公园酒店的Hotel Operations Manager,负责此条点评
2014-9-22

更多

雅高会员
3分 2014-9-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
宜必思悉尼奥林匹克公园酒店的Hotel Operations Manager,负责此条点评
2014-9-22

更多

3分 2014-8-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
宜必思悉尼奥林匹克公园酒店的Hotel Operations Manager,负责此条点评
2014-9-22

更多

雅高会员
4分 2014-8-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
宜必思悉尼奥林匹克公园酒店的Hotel Operations Manager,负责此条点评
2014-8-20

更多

5分 2014-8-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
宜必思悉尼奥林匹克公园酒店的Hotel Operations Manager,负责此条点评
2014-8-20

更多

去过宜必思悉尼奥林匹克公园酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自宜必思悉尼奥林匹克公园酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看