敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

纳帕谷小屋酒店

4.0星级
Napa Valley Lodge
2230 Madison St, Yountville, CA 94599
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-04 至 2014-09-06 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有870条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2012-12-19 点评

为了庆祝我们结婚25周年纪念,我妻子和我在Napa Valley Lodge酒店住了好几晚。这个地方真是太棒了。非常宽敞,干净,氛围很轻松。我们非常喜欢呆在这里的时光。希望尽快有机会回来。 更多

4分 2012-12-18 点评

考虑到酒店位于Yountville的中心,我们就来了,而且周围餐厅林立,冲着这点以后我会再来。酒店其实还有优点,香槟早点(包含在房价)很好吃,泳池区也挺舒服的。床很舒服。 不过房间也有不好的地方,首先没浴缸,这里价格可是很贵的啊!其次房间位于大楼后面的一楼,不知道为啥,总是感觉阴暗寒冷,没有阳光。房间有个柜子(卫生间里)好恶心,漆都掉了,还脏脏的。 最后说一下,房间号称有Keurig咖啡机,这个咖啡机可是声名远播,但做出来的好难喝,真不如早餐厅的! 总的来说,下次还会来Yountville,但会考虑换个酒店。 更多

纳帕谷小屋酒店的General Manager,负责此条点评
2012-12-25

Dear Love2Travel93, Thank you for your comments, positive as well as constructive. I am sorry that we could not make... 更多

5分 2012-12-8 点评

感恩节假期时,我和老公在纳帕谷小屋酒店住了5晚,这是我们第二次到这里来,以后还会来这里。我们住在二楼,能够看见葡萄园,可以看见秋天美丽的风景。房间宽敞,有一个壁炉,住在这里的每晚都很惬意。自从上次来了之后,多了一个夜床服务,非常的不错。我们很喜欢每天送来的饼干和留言。酒店的地理位置优越,走路去杨特维尔的餐厅,很方便,而且餐厅都很不错。如果你到这家酒店来,一定要去这里的泳池去试试,非常棒。我们几乎每天都要去游泳,非常爽。最后,这里的早餐堪称完美啦。非常喜欢自己做的华夫饼。一点不满就是,我们的日用品并没有每天都更换,有两次,我不得不去拿一些护发素和肥皂。否则,一切都很完美了。 更多

5分 2012-12-4 点评

我们在这里度过了最好的时光!庭院很漂亮,满满的绿色!我们的房间可以俯瞰到一个葡萄园,这对我们的蜜月来说很浪漫!我们可以轻易的走到餐厅,每天晚上都会在壁炉旁取暖。喜欢,很喜欢我们的假期! 更多

5分 2012-12-3 点评

酒店非常完美,特别浪漫、幽静。尽管价格不菲,但是绝对值得。酒店就在小镇的一端,不过所有的餐厅都在步行范围之内,天气好的时候,非常适合散步。如果不想走路的话,停车位也很容易找到。我们住的是套房,很宽敞,有个超大的浴缸和一个小的露台以及壁炉(我们每天晚上都用了)。 更多

纳帕谷小屋酒店的General Manager,负责此条点评
2012-12-25

Dear Staci, Thank you for staying with us for your honeymoon. I was so glad to hear that you had... 更多

5分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
纳帕谷小屋酒店的General Manager,负责此条点评
2014-8-26

更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
纳帕谷小屋酒店的General Manager,负责此条点评
2014-8-26

更多

3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
纳帕谷小屋酒店的General Manager,负责此条点评
2014-8-26

更多

3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
纳帕谷小屋酒店的General Manager,负责此条点评
2014-8-26

更多

4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过纳帕谷小屋酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自纳帕谷小屋酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看