敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

VQ酒店

3.0星级
Hotel VQ
1975 Mile High Stadium Circle, Denver, CO 80204 (原名Red Lion Hotel)
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-22 至 2014-04-24 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-04-22 至 2014-04-24 共1晚 共2晚 更改日期
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有327条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2013-4-15已点评

酒店位置很棒。如果你是去市中心参加会议,住到这里不错。酒店将提供班车服务。这里的菜还挺好吃,景色也不错,免费的wifi也很棒,酒店的旅行车能够带你去方圆3公里的地点,能看到几乎所有的经典。房间里有一台微波炉是画龙点睛之笔。 更多

2分 2013-4-12已点评

位置好得没话说,邻近I25,位于苏格兰高地区域的边缘。距离哩高球场不到100码。房间很旧,WiFi很强。房间很干净,但是我看到服务电梯旁的一袋垃圾12小时都没人清走。狗狗不受限制,这点很有好处。员工很友好很能干,3米范围之内有往返大巴接送。光是考虑到位置,我就想再来住,主要是因为我除了睡觉,其他时间都不在屋里。 更多

4分 2013-4-6已点评

酒店干净整洁,很丹佛市中心的酒店比起来价格比较便宜,这里提供去市中心的免费班车,但是你有时候要等上半个小时,所以你要提前算好时间如果你要坐班车的话,如果要去火车站的话一定要早点出发,确保及时到达。大部分员工都很热情,除了早上办理退房时的那个员工之外。餐厅在酒店的顶层,不要去餐厅吃饭,但是餐厅的景观很好。 更多

3分 2013-3-30已点评

酒店位于Denver市区边缘,位置便利。房间很简单,不过很干净舒适。班车服务非常棒,一直到晚上11点,只需打个电话,无论在市区任何地点,只需几分钟就能到。网速很慢。酒店需要重新装修,不过适合中转住宿。 更多

4分 2013-3-28已点评

我是通过hotwire订到这个酒店的,你知道的,首先付钱然后你就会知道你住的酒店是什么样子的了。因为看了网上对这里的评价,在我住到这里之前,我花了7周的时间担心这个酒店的状况。我到了这个酒店后,觉得很好呀。真的,网上对这里的评价糟透了,但是我觉得房间干净又漂亮,员工很友好,往返大巴服务也很不错,餐厅在楼上,很优秀。所以,我觉得大概每个人的体验都是不一样的吧,幸好我的体验还挺好的。 更多

2分 点评过5天前
  • 性价比 2.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
2分 点评过1周前
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 2.0
点我看中文

更多
4分 点评过2周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
3分 点评过4周前
点我看中文

更多
4分 点评过4周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
3分 点评过4周前
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
5分 2014-3-4已点评
  • 性价比 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
点我看中文

更多
1分 2014-3-3已点评
  • 性价比 1.0
  • 舒适度 1.0
  • 位置 1.0
  • 卫生 2.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 2.0
点我看中文

更多
1分 2014-3-3已点评
  • 性价比 1.0
  • 舒适度 1.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 1.0
  • 服务 1.0
  • 睡眠质量 1.0
点我看中文

更多
5分 2014-2-26已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多

去过VQ酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自VQ酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看