敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

VQ酒店

3.0星级
Hotel VQ
1975 Mile High Stadium Circle, Denver, CO 80204 (原名Red Lion Hotel)
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-27 至 2014-12-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有383条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-5-14 点评

酒店位于足球场附近,步行五分钟就能到轻轨站,房间小但是床非常的舒适,这里需要一些翻新,电视是老式的,健身房只有三台过时的设施,相比这附近的别的酒店,这的价位合适,但是真的是物有所值,不差的经历, 但是不是豪华的。 更多

2分 2014-5-13 点评

我是不久前的一个晚上住在这里的。房间很老旧,电视机也是旧的,床上用品看起来也不是很好。 房间里有咖啡但是没有冲咖啡的器具,有铁但是没有熨衣板。 无线网根本用不了。我打电话去前台问的时候他们却说很多人都连上了,让我过会儿再试试。如果你对无线网有需求就千万不要来这里。 班车服务挺不错的。前台接待人员很粗鲁也不热情。 更多

4分 2013-4-15 点评

酒店位置很棒。如果你是去市中心参加会议,住到这里不错。酒店将提供班车服务。这里的菜还挺好吃,景色也不错,免费的wifi也很棒,酒店的旅行车能够带你去方圆3公里的地点,能看到几乎所有的经典。房间里有一台微波炉是画龙点睛之笔。 更多

2分 2013-4-12 点评

位置好得没话说,邻近I25,位于苏格兰高地区域的边缘。距离哩高球场不到100码。房间很旧,WiFi很强。房间很干净,但是我看到服务电梯旁的一袋垃圾12小时都没人清走。狗狗不受限制,这点很有好处。员工很友好很能干,3米范围之内有往返大巴接送。光是考虑到位置,我就想再来住,主要是因为我除了睡觉,其他时间都不在屋里。 更多

4分 2013-4-6 点评

酒店干净整洁,很丹佛市中心的酒店比起来价格比较便宜,这里提供去市中心的免费班车,但是你有时候要等上半个小时,所以你要提前算好时间如果你要坐班车的话,如果要去火车站的话一定要早点出发,确保及时到达。大部分员工都很热情,除了早上办理退房时的那个员工之外。餐厅在酒店的顶层,不要去餐厅吃饭,但是餐厅的景观很好。 更多

3分 2013-3-30 点评

酒店位于Denver市区边缘,位置便利。房间很简单,不过很干净舒适。班车服务非常棒,一直到晚上11点,只需打个电话,无论在市区任何地点,只需几分钟就能到。网速很慢。酒店需要重新装修,不过适合中转住宿。 更多

4分 2013-3-28 点评

我是通过hotwire订到这个酒店的,你知道的,首先付钱然后你就会知道你住的酒店是什么样子的了。因为看了网上对这里的评价,在我住到这里之前,我花了7周的时间担心这个酒店的状况。我到了这个酒店后,觉得很好呀。真的,网上对这里的评价糟透了,但是我觉得房间干净又漂亮,员工很友好,往返大巴服务也很不错,餐厅在楼上,很优秀。所以,我觉得大概每个人的体验都是不一样的吧,幸好我的体验还挺好的。 更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-10-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-10-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-9-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过VQ酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自VQ酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看