敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

华威丹佛酒店

4.0星级
Warwick Denver Hotel
1776 Grant Street, Denver, CO 80203
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有727条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2012-12-16 点评

华威丹佛酒店的评论还不错,不过,服务这一块和评论有点不一致。我是做咨询的,每个月都会到这里来。我到这里的时候,一个服务生接待的我。前台的工作人员非常友好,特别是Joshua。我的房间在702,非常干净整洁,宽敞明亮,不过景色很差,下面是停车场,对面就是房子。我也没有什么好抱怨的,因为我在Priceline上得到了一个很大的优惠,包括机票,酒店和租车方面。这次出差,也让我有机会享受到所有华威丹佛酒店提供的娱乐项目。 Maria负责房间的清洁,非常周到热情,见识广博。要记着,如果要换床单,一定要跟前台打电话或者亲自通知。我想说的是,一天我给Jerry讲了,房间就焕然一新了。不过,床单没换。第二天,我不得不直接给客房部经理讲,这样,他们才能够满足我的要求吧。 送餐服务总是很准时。我有点担心,服务生会额外点一个香肠,那我的菜单上就是两个了。我打电话给Kyle(餐厅经理),他告诉我,菜单是手写的,要拿到房间给我看,不用担心,只要35元。下次我出差时,要住其他的酒店了。 每天我都会去健身房,景色非常棒,设备维护的都很不错。不过,外边正在呯呯磅磅地维修那些摔坏的门,虽然隔着标有“小心氯气”的门,虽然... 更多

5分 2012-12-16 点评

在查了一下科罗拉多的浪漫主题酒店之后,我预订了华威丹佛酒店。我有一些担心,因为我的准老婆有点挑剔…(这家酒店是我选的,她直到婚礼那天才会知道这件事) 她非常喜欢!(感谢上帝)我预订了他们的浪漫套餐-真的很值-包括早餐、晚餐、酒、奶酪拼盘和巧克力。我对这里的餐厅同样有点担心,因为我们被关在里面,但是它真的是不能再好了。这里的每一个人,从东家到开巴士的伙计都非常的棒,我并不是随意用这个词的。而且我很少会努力去写一个评价,好或者坏,但是这家酒店真的值得我来写个评价。这里的浪漫套餐包括税和两餐15%的小费,但是我觉得还应该更多一些,因为这里的服务实在是太好了。而且这里的早餐也是这样,同样要有小费。食物像服务一样好。我们在这里过的非常开心。这个地方对有些人来说可能有些贵,但是当你想到这是在大城市的市区时,也没有那么贵了。 更多

3分 2012-12-10 点评

我们去丹佛的路上在华威住了三晚。我们选择这家酒店是因为酒店离国会山超近,这次旅行的大多景点都在那。房间是新改造的,很宽敞。浴室干净,挺不错的,但是我们把浴缸调成淋雨时,水压还是很小。我几乎每天都去运动中心,这是我看到的酒店里比较好的运动场之一。很大,运动设施很多。 最大的抱怨就是停车场。第一晚我们花了26美元雇佣了夜间停车服务员。我们需要在午夜开车送我丈夫的弟弟回家,但是当晚没人值班帮我们取车。我们在前台等了20多分钟,前台服务员才让一个人进来。他告诉我们保安会帮我们取车,所以我们最后给妹夫叫了辆出租车。第二晚我们付了16美元停在隔壁的公共停车场(酒店员工会告诉你是18美元)。停车场还不错,但是很难进到酒店里去。我们最后一天还是停在了街边免费停车场,为了避免因为停车服务员白花钱,而且还不是24小时值班。谁都不想三天的旅行额外支付78美元,而且进入酒店还不方便。 更多

5分 2012-12-7 点评

因这里的度假优惠而来,庆幸预订了。喜欢这里位置,走路就能到市中心多数地方,也可坐迎宾车去几英里外的景点,像是动物园圣诞灯会。房间一流,餐厅棒,欧洲氛围让人舒适。员工友善,热心助人。总之,鉴于位置和员工,还会来。 更多

5分 2012-12-4 点评

我们预订了灯火游行杰米套餐,度过了最棒的时光。一开始就有友善的男仆帮助我们在门外把行李卸下了。登记入住很不错。然后他们还给了我们一个信封,里面有我们所需要的票据和指示说明。 一切都是天衣无缝的。热巧克力和饼干,大看台的门票,圣诞电影,点心,圣诞老人和布利岑。我们是四个大人带着四个小孩,每个人都是带着笑离开的。这绝对是我们家庭新传统的开始 更多

4分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
到到会员
1分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
华威丹佛酒店的General Manager,负责此条点评
2014-8-17

更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
华威丹佛酒店的General Manager,负责此条点评
2014-8-17

更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
华威丹佛酒店的General Manager,负责此条点评
2014-8-17

更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
华威丹佛酒店的General Manager,负责此条点评
2014-8-17

更多

去过华威丹佛酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自华威丹佛酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看