敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

丹佛市中心威斯丁酒店

4.0星级
The Westin Denver Downtown
1672 Lawrence St., Denver, CO 80202
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有730条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2012-12-14 点评

我为美国教育委员会工作,最近我们在此举办了冬季委员会会议。我有麸质过敏症 ,对我来说,吃饭总是需要很小心谨慎的事。不过这里负责宴会餐的Johnny和其他员工都尽职尽责,跑了不少腿,确保我能安全用餐。坦白说,我从没得到如此好的待遇!真是美好的经历,一流的员工!感谢你们! 更多

4分 2012-12-10 点评

我们公司的圣诞聚会12月8号在Lawrence AB房举办,很成功。食物可口,展现式样也很美。当晚聚会的服务生是Johnny Pocernich和Kate Saugl。Johnny很细致,对客人所需尽量满足,帮我们准备聚会的态度也很专业。Kate会及时把用过的碗碟收起,用微笑服务,在很多方面也帮忙打下手。我们也很喜欢餐点服务员Mark。下一个活动也希望能有这三位友好的员工加入!再次感谢! 更多

4分 2012-11-29 点评

这里很方便的位于丹佛市中心。打车到机场要343元。床很舒服,商务旅客有很多空间。房间里的免费咖啡很好喝。价格很合理。我没有尝试餐厅和spa,所以没法评论。客户服务很一般,我退房时要求要一张收据,她看着我像是我疯了一样-我知道他们用email发给我了,不过我现在就想要收据-不是什么大问题。 更多

3分 2012-11-25 点评

酒店没有什么可值得夸耀的,我住过更漂亮的地方。走进房间的时候,闻到一股下水道的味道,整晚都听到电梯上上下下和警报器的声音(我觉得警报声音应该正是来自市中心)。优点来讲,我们可以得到不错的房费,购物中心东西的价格很划算。威斯丁酒店一直以极其舒适的天梦之床为荣。还有,如果你喜欢溜冰,酒店外就有一家溜冰场。我们很可能不会再来这里。应该会住在会展中心的君悦酒店。 更多

3分 2012-11-20 点评

我在这里住了好几次。我们爱极了这里的床。酒店坐落于购物中心附近,所以就餐和购物非常方便。不过,有一点不得不说,这里的细节还有待提高,电梯里好几层的提示灯不亮了,装饰品边框出现裂纹,钉子钉的太紧了,房间里的家具已经陈旧(除了床头板),窗户上面有手指和鼻子的印记,第一个晚上我们没有休息好,卫生间里镜子的灯坏了,浴缸里也有未修复的破损。电视的遥控器是预先调节好的,当打开的时候,电视是在最大音量上。(很明显,遥控处于这种音量已经好久了,因为调低音量的按钮已经快磨褪色了!)我们本来想享受热水沐浴,但是却被告知已经关了。走进大厅的时候,地上有一堆烟蒂,我们住在在那里的时候,地上至少有200多个。前台的员工非常友善,保洁员工也非常好,但是我们在住在酒店的两天中,星巴克里的员工却非常粗暴无礼。我们临走时那天早上,一位工作的员工对每一位排队的人抱怨道,他昨天刚刚从加拿大乘飞机回来,但是没想到今天还要工作!!健身中心和游泳池还不错,但是游泳池的温度有点低,不适合孩子们游泳!我想下回我们再来的时候,会留意一下丹佛市其他的酒店。 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
丹佛市中心威斯丁酒店的Manager,负责此条点评
2014-8-28

更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
丹佛市中心威斯丁酒店的Manager,负责此条点评
2014-8-28

更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
丹佛市中心威斯丁酒店的Manager,负责此条点评
2014-8-26

更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
丹佛市中心威斯丁酒店的Manager,负责此条点评
2014-8-26

更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
丹佛市中心威斯丁酒店的Manager,负责此条点评

更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
丹佛市中心威斯丁酒店的Manager,负责此条点评
2014-8-20

更多

3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
丹佛市中心威斯丁酒店的General Manager,负责此条点评
2014-8-20

更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
丹佛市中心威斯丁酒店的Manager,负责此条点评
2014-8-19

更多

去过丹佛市中心威斯丁酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自丹佛市中心威斯丁酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看