敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

乔木提恩品尼高度假村

3.5星级
Pinnacle Grand Jomtien Resort & Spa
37/2-11 Moo 2, Sukhumvit Road | Na Jomtien, Sattahip, Chonburi, Jomtien Beach, Pattaya 20250, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有206条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2012-1-6 点评

自从2005年起,这家酒店就成了我们度假住所的不二之选。酒店所在的地方对于带着孩子出游的家庭来说很安全,游玩区域以及自带的沙滩都很不错。旺季时主泳池会有一些拥挤。新建的平房式的小屋漂亮又安静。一些俄罗斯的旅客们也发现了这里,但很不幸的是他们中的有些人在这儿制造了不和谐的气氛。酒店员工都很友好,餐厅也不错。 更多

5分 2011-11-25 点评

里。这里符合了我们所有需求。这里很适合德国和俄罗斯的游客们,很友好的家庭般的气氛。这里的自助早餐提供所有口味的菜品,泰餐,沙拉,各种炸食,麦片,水果和面包,想吃多少都可以。 这里有咖啡,茶和果汁,总之肯定有你想要的。我们发现酒店很干净,而且运营正常。这里有很多不同种类的房间,大堂特别大。度假村里有很多树荫可以乘凉,也有很多太阳椅。我很喜欢主游泳池,这里只要几米的距离就可以到大海。你在酒店里也可以吃午饭和晚饭,都很不错。如果你想换换口味,临近的街道也有很多小餐馆和酒吧,还可以在海边用餐呢。 更多

4分 2011-11-11 点评

我们跋山涉水走了很远的一段泥泞小路才找到这里,这是有点失望! 客房装修很漂亮,但是只有2张床,我们总共3个人,不能加床。有点郁闷。他们居然还要单独多加收费! 早餐还ok,主要是德国风味的餐点。 泳池蛮给力的感觉不错。 距离市中心不是太远,出行还算便捷! 更多

4分 2011-10-29 点评

房间是在Agoda上订的,很划算,每晚200块钱,还包含一顿自助早餐。现在酒店的经济房正在翻新,所以我们就被升级到了标间。房间挺不错的,很宽敞,带个阳台。这是个4-5星级酒店,维护得很好,泳池挺舒服的,还有花园和私人海滩,上面有很多太阳椅。不过这里的海滩不怎么样。 附近有几个商店和餐厅,但都不怎么样,主要是面向酒店里俄国游客的。有个叫Fisherman's Garden的餐厅还不错,泰国菜很正宗,就在海边。 这里最不好的地方就是跟中天海滩区隔着一条河,所以跟中天和芭堤雅是隔着的。酒店充分利用这一点赚钱,大巴进城每个客人要收80泰铢,这应该是免费的啊。打车是400泰铢,距离不过2、3公里。酒店外面的出租车收200泰铢,而且不讲价。 要不介意走路的话,也可以走500米去主路上坐旅游车,不用问价格,直接上去就好,下车的时候付10泰铢。 要是习惯吃完早点后还散散步,不介意跟当地居民一起坐这种车,两个人不仅可以省下160泰铢(两瓶啤酒啊!),还可以不用跟地球上最坏的人打交道——泰国出租车司机! 最后,广告上说有免费的WiFi,信号极差,经常掉线。我们投诉了好几次,酒店也一直派“工程师”过来修,但... 更多

4分 2011-10-18 点评

风景优美,远离喧嚣的帕提亚市中心,充满田园风光的花园。房间很宽敞、干净和舒适。有私人沙滩和漂亮的大泳池。附近海边有好几家餐厅。员工非常热情周到。酒店有定时班车去帕提亚,车费很便宜。总之,我住得很愉快。 更多

3分 2009-2-12 点评

酒店服务还可以,环境也是泰式但一看就没用什么心思,房间很老旧,刚入住时发现马桶、脸盆下水全堵了,毛巾也不干净,但上网可以免费,酒店的私有海滩也不错但海水不是很清澈。 更多

1分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-7-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-7-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
乔木提恩品尼高度假村的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-9-3

更多

5分 2014-7-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
乔木提恩品尼高度假村的Guest Relations Manager,负责此条点评

更多

5分 2014-7-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
乔木提恩品尼高度假村的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-9-3

更多

4分 2014-7-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
乔木提恩品尼高度假村的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-7-20

更多

4分 2014-7-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
乔木提恩品尼高度假村的Guest Relations Manager,负责此条点评

更多

5分 2014-7-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
乔木提恩品尼高度假村的Guest Relations Manager,负责此条点评

更多

去过乔木提恩品尼高度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自乔木提恩品尼高度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看