Villa Alba Dive Resort

Rubiya | Tulamben, Kubu, Bali, Indonesia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-23 至 2014-10-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有43条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-6-29 点评

阿尔巴度假村肯定有点偏远,因为其位于巴厘北部的角落,从机场出发需要2小时车程。这当然不是我所期望的,但我得到的是一个完美的地方,一个潜水假期。亚历克斯,杰西卡,和全体工作人员对我们就像欢迎宾客,居住时光转瞬即逝。 房间品质优良,很少有暂时性的小问题,每天都在清洁和翻新。阅读所有的评论,我很同意他们。厨房的食物是好的,有多种来自印尼,中国和西方的家常菜肴,质量很好。 潜水非常美妙,在波浪中和可怕的岩石间来回穿梭。男孩们照顾我们,并且提供很棒的定位小东西的照片。我携带氧气完成了34次潜水,而且没有发生过一次真正的意外,当我证明我能胜任那份工作时,亚历克斯为我提供了一套靴和散热片。 我当然会是阿尔巴别墅的回头客。 更多

5分 2014-6-10 点评

名副其实 安静小村里的秘密花园 适合喜欢安静惬意的人 远离城市的喧嚣。老板和服务员都很热情 主要是可以讲中文 让刚到异国他乡的我很有安全感 本次在店里学的OW 海底很美 推荐行程安排在最后 因为我现在走到哪里都怀念图蓝奔的日子 更多

5分 2014-5-6 点评

5分 2013-9-7 点评

此行最爱酒店 8月初去的 我去之前走之后都有大批客人 偏偏我在的那几天大部分时间都只有我和一两位欧洲客人 更显度假村的宁静 alba很美 并且一直在完善中 如果你早起 还能看到很美的日出 我待了雾天气看了两天日出 早上一个人坐在游泳池边等着鸭蛋黄跳出来的感觉真好。再说吃的 吃不惯印尼食品的人真有福了 有很美味的中餐吃 我记得有一天中午只有我老板娘还有教练三个人吃饭 那天吃的水煮肉片 哈哈 现在想起来还流口水。最后说潜水 老九人很nice 经验也很丰富 考证的话一定能学到很多 如果是体验潜水的话 就放心地被牵着就好了。下次去bali的话 一定再去alba 更多

TA的旅行地图
01城市
5分 2013-8-7 点评

不要相信Alba网站的图片,实际的Alba美到令你沉醉。四天三晚在Alba的入住令我们一行都觉得在这里的时间太短太短。客房干净整洁舒适,不亚于国内四星酒店;餐饮是我们此程在巴厘岛吃到的最好吃的;owner夫妇丰常nice,工作人员热情淳朴,还有整个tulamben唯一的中文帅哥潜水教练。想念Alba. 更多

4分 2013-5-18 点评

经过一条破败的小路进到villa,别有洞天,在图兰本肯定是最好的酒店之一了。有两个泳池,其中一个是海边的无边泳池,泡着听海很舒服。我们住的是小木屋花园房,房间设施还可以,服务非常好。老板娘是个开朗的北京人,非常热情。每天晚上都能吃到六菜一汤的中餐自助,比较亲切,价格相对小贵,毕竟中餐原料配料成本都高。下次去图兰本肯定还住这里! 更多

5分 2013-5-12 点评

这是巴厘岛最喜欢的酒店之一。去过巴厘岛4次,住过3次。因为潜水之缘,知道图蓝本这个安静的小村子,也与图蓝本最精致最象家的alba度假村结缘。老板娘是风风火火偶尔迷糊的北京女子,高挑美丽气质出众,生活在迪拜远程打理度假村一点不耽误。背山面海的位置,从二楼的房间开窗见海,清晨黄昏,日出日落,别有风致。度假村里两个游泳池,一个在院内, 一个在海边,潜水归来,泡在拥有无敌海景的游泳池里,觉得神仙的日子也不过如此。度假村有巴厘岛最好吃的中国菜,年轻的厨娘是马尔代夫四季酒店的大厨培养出的高徒,老板娘在的时候,还有可口的北方饺子吃,美味无比。。希望增加麻酱糖饼和煎饼果子等项目。交通非常方便,从巴厘岛机场出来打车2个半小时能抵达, 这2个半小时时而穿越半山,时而行走海边,从现实到梦想,这一路,距离并不遥远。如果图蓝本是世界尽头的世外桃源,alba就是世外桃源里的理想家园。 更多

5分 2013-5-12 点评

我想告诉说的很简单,旅行想有家的感觉,就去Villa Alao.感受潜水不辛苦就去Villa Alao,想住在像世外桃源的房子里就去Villa Alao,在那里住了11天,问题不是去,问题是你去了就不想回家了。 更多

5分 2013-5-7 点评

到巴厘岛Tulamben学习潜水课程,在Villa Alba住了一段时间。天天的生活就是潜水,美食,喝酒,聊天,晒太阳,听海浪的声音。简直是乐不思蜀,不想再回到喧嚣的城市,处理繁杂的事情。可美好的时光总是短暂的,终归要回到现实生活中。非常想念那个世外桃源般的度假村,想念那段简单,放松的日子,让身心得到释放。有时间一定会再去Tulamben潜水,再去Villa Alba 这人间的天堂的地方。 更多

5分 2013-5-2 点评

这是我的第一次出国之旅,没想到这么完美。。。 4月23日早班机6:40到机场,一个叫卡图(音译)的帅小伙已经举着牌子在机场外候着了,我们见到牌子就迎上前,大家热情地打招呼,好像已经不是第一次见面一般。异域的热带风情让我们一路上都很兴奋,经过3个小时的车程我们顺利到达了villa alba,门口不是很起眼,但是进入到度假村,犹如爱丽丝梦游仙境般进入了一个神奇的世界。 打开房间,巴厘岛特有的鸡蛋花香扑鼻而来,放眼望去,床上洒上了好多鸡蛋花,那种清新的花香让人心旷神怡,墙面上的佛头图案和浴室里的壁虎挂件,都让这房间增添了神秘但不失可爱的气息,因为我很喜欢壁虎呢~ 放置完行李,我们在度假村四处参观了一下,打开房门边上就是个泳池,但是好像大家都不在这里游泳。穿过一段石板路,真的是别有洞天,看到了能游泳的露天泳池,远处看来竟然是连着海的,只知道“海天一色”,没想到也能“池海一色”,游泳池的水和海水相连,真正是融为了一体,看着就有想直接跳进泳池游泳的冲动。浴室大家迅速换了泳衣,进泳池畅游了一番。 午餐时间,午餐是自助的,这里菜品不多,但是每个菜我们都喜欢,和... 更多

5分 2013-5-1 点评

我们去的时候老板娘和老板在迪拜,整个度假村几乎都是我们的,相当于拥有私人管家、司机、厨师、潜导、保安。安逸优美的居住环境,热情周到的服务,认真负责专业的潜导,简直就是完美,躺在厅内的长椅上,面对与海连成一片的泳池,吹着清凉的海风,真想定居于此啊!PS:老板娘是中国人,所以说超级适合国内的朋友去哦〜! 更多

5分 2013-4-30 点评

和家人在villa alba住了三天,是梦幻的三天。当时还没有完全建好,我们住了女主人的无敌海景房,每天听着海涛声入睡,在朝阳升起的光辉下醒来。白天或者坐在宽敞的厅堂看书,或者在小巧可爱的无边泳池里游泳,再或者走两步下到海里浮潜看漂亮的小鱼儿,最完美的是跟着潜水教练到沉船探险!一切至今记忆犹新,唯一遗憾的是没有见到男主人。看到如今焕然一新的alba,打定主意再回去一次,见见热情好客的男女主人,享受享受alba的宁静生活! 更多

5分 2013-4-30 点评

跟老婆想了好久,也不知道去哪里玩。之前说的是马尔的,不过听朋友们说哪里人很多。其实就是想找一个海边的地方人少,安静的地方。休息休息。之前每天都在大城市奔跑,很累的,这次就是想好好放松放松。后来看到了这里。就选择了这里。在这里的几天,我感觉真的狠舒服,很放松。很安静。看日出,潜水,游泳,出海钓钓鱼。晚餐后,躺在海边很安静,只有海浪的声音。那种感觉真的狠好。远离了嘲杂的人群,塞车,汽车的轰鸣声。这里的人都很热情,尤其是老板一家人。那是相当的热情。我们英语不好,她却帮我们打理好了一切。真的很感谢。在这里在一次谢谢你们,亲爱的朋友!有机会,我还会再回来的!哈哈。愿你们一起都好! 更多

5分 2013-4-29 点评

推荐理由:1、老板和潜水教练都是中国人,方便沟通交流,家一样的感觉;2、员工热情,服务意识很好;3、适合国人的饮食口味,能在巴厘岛吃到正宗的牛肉面感觉超好;4、潜水教练的素质和教学严谨程度值得称赞。 更多

5分 2013-4-26 点评

因为朋友的原因有幸能够出去走走,本来准备去沙巴的,因为一些原因没有去,后来选择了巴厘岛。因为是后半夜到的酒店,但是没感觉到什么,第二天早晨起来的时候,发现自己真的到了一个很绿色很安逸的地方。远离了北京的喧嚣是另一种极致的美,没有几栋房子但是格局很好,屋里很干净,有两个泳池,酒店后面就是海,老板很热情,能在国外住进中国老板的房子真的觉得有一种回家的感觉。餐饭也用用心,迎合了东方人的口味。虽然有点偏,但是用车会很方便。晚上在露台上看星星是一种别致的享受。休假总是美好的,常住可能是另一种奢侈,离开有众多的不舍。漂亮的花园,有机会还会来的。 更多

去过Villa Alba Dive Resort吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Villa Alba Dive Resort的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看