敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Comfort Inn

2.5星级
48 Whitehall Avenue, Mystic, CT 06355
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-28 至 2014-12-30 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有363条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-10-18 点评

我和我的妻子入住这里,酒店到市区大约10分钟,这是布置的很好的酒店,前台的服务员很不错,友好,房间干净,然而,房间里有污渍,地毯是酒红色的,但是很干净,早餐区很大,很不错,这里很不错很值。 更多

2分 2014-8-11 点评

参观神秘海港、水族馆和RI海滩的时候住了三个晚上。位置很理想,靠近一切。隔壁房间有吸烟者,我们闻到了烟味,另外房间有只狗 - 它们允许带宠物,酒店并没有宠物专区。这是个非常繁忙的地方,客户服务不是他们最看重的,很多业务不管。早餐是较典型的欧式早餐,有鸡蛋和培根,还可以去别的地方用餐,隔壁是Wyndam 酒店,对面街道也有用餐的地方。多比较下房费,看看哪个最便宜。 更多

Comfort Inn的General Manager,负责此条点评
2014-8-13

Thank you for your recent stay. I'm sorry you experienced some issues. Please feel free to contact me to discuss... 更多

3分 2014-5-10 点评

正如另外一个评论者所说的,这个地方很干净,床很舒服……这一点很重要!这里的地理位置是无法撼动的:在Mystic的中心位置,水族馆和Mystic村庄都在步行范围之内,在半英里内有一家牛排馆、一家快餐店、一家泰式餐厅、一家Dunkin,还有一家很好吃的汉堡店。只要15分钟就可以到罗德岛州海滩。这里的员工都很欢乐、乐于助人。 缺点:这里一定需要进行翻新——剥掉黄色的墙纸,旧的、破的地毯……很少的插头,无法满足现在这么多设备的要求。我只能拔掉台灯的插头来帮手机和Ipad充电。房间门质量不好,走廊上大声的对话声让我感到很受干扰。考虑到这里是在景区的中心位置,价格也比较合理,如果这个公司能做点翻新就更好了。 更多

4分 2014-4-18 点评

我和妻子带着三个孩子去参观水族馆、博物馆时住在这里。这是一家很棒的旅馆,到哪里都只需要开一小段路。房间充足,有两间双人房,我妻子和两个最小的孩子住一间(最小的那个刚喂饱了在包裹里玩)。床很舒服,早餐不错,但有点忙乱。员工们人都很好。旅馆对宠物很友好,我时常会听到几声狗叫,这不是什么大问题,但如果你受不了你可以另寻住处。等级是根据期望而不是实际情况而定的。你支付多少自然会收获多少。总之,这里满足了我们大部分期望。 更多

5分 2014-4-17 点评

我们在这个旅馆度过了我们一个短暂的旅程。这里的工作人员很好而且有很大的正能量,这个酒店可以方便地前往mystic所有景点,我们订了两个房间都非常地干净舒服。我会像所有来这里旅行的人推荐这家酒店。 更多

5分 2014-4-12 点评

我们在一年里面几次入住了这家酒店。这非常干净,床很舒适,客户服务真棒。酒店不远处是赌场,距离约15分钟。我们会推荐这家酒店给那些想要一个良好的睡眠的朋友,如果你希望经济实惠的价格的话。 更多

2013-4-6 点评

到达名古屋,风雨交加的。好担心这种天气下是否樱花都已经败落了?日本什么都小,comfort inn是美国连锁酒店,在美国都很宽大舒适,但在日本则房间这么小,电梯也很窄小。但是,酒店里的设施极为周全精致,周全而不杂乱,一切井井有条,感觉很舒服。

来自新浪微博
3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-11-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-11-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Comfort Inn吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Comfort Inn的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看