敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

耶鲁纽黑文万怡酒店

3.0星级
Courtyard New Haven at Yale
30 Whalley Avenue, New Haven, CT 06511
酒店网站
酒店优惠信息
酒店优惠套餐
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有264条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2014-5-14 点评

到访耶鲁大学的时候,作为一个万豪酒店的老客户,显然我会选择一个距离学校比较近的万豪酒店。除了前台的工作人员,酒店的其他部分都很让我失望。唯一一个给两星而不是一星的理由就是前台。房间不干净,沙发床的亚麻布也没有摆放整齐。我打了三次电话,并找到前台后才有人带我们去房间。当我们需要额外的毛巾时遇到的也是同样的待遇。还有,为什么你会把一个黄金会员安排在电梯旁边的房间?为什么会觉得床垫还是老布什执政时期的东西?智能钥匙也无法正常工作。除了靠近大学和前台的工作人员,这家酒店真没有什么可取之处。从来没有对万豪酒店如此失望。而且看过历史评价后我还仔细检查了一下,还好没有在床垫下发现隐藏的人。 更多

耶鲁纽黑文万怡酒店的General Manager,负责此条点评
2014-5-16

Hello, I'm very sorry that your experience was less than desireable throughout your most recent stay with us. I can... 更多

3分 2014-5-13 点评

这家酒店坐落于耶鲁大学周围的街区中心。我发现员工们在我们登记入住和退房的时候很友好很高效。酒店本身是一家很老的酒店,但是它也翻修过。房间很漂亮。这是我第一次住在庭院酒店里,所以停车要收费,特别是在城市里的这样一个小地方。总之和其它庭院酒店相比,它只能算中等偏下。如果你需要一个方便,干净的地方住一晚上,可以住在这家酒店。 更多

耶鲁纽黑文万怡酒店的Manager,负责此条点评
2014-5-14

Thank you for taking the time to review your most recent stay at the Courtyard Marriott New Haven at Yale.... 更多

4分 2014-5-11 点评

之前我住过两次,但是是很多年以前了,这次我们住了5天,我们的商务间很宽敞,有一个非常舒适的床,浴室很完美,淋浴很完美,淋浴很容易使用,有很多的插座,无线网是免费的,很不错,(虽然有时候你需要重新登录),前台的服务员很不错,非常清楚公园路,这些谷歌地图弄错了,酒店翻新过,菜单也需要翻新,这是非常老式的美式饮食,肥,肥,我不相信人们真的不再想吃鸡翅,起司汉堡,还有一切油炸的东西,只有两种沙拉,早餐不好吃,每天早上我都会Maison Mathis,去吃粥和英式的早茶,但是我一定还会入住的。 更多

4分 2013-4-8 点评

如果要参观耶鲁大学的话,这家酒店的位置很完美。前台的员工很热情,而且了解很多关于耶鲁和当地餐馆的信息。我们房间的暖气有点问题,但是酒店很快就帮我们修好了。我们这次去纽黑文市,在这家酒店住的非常开心,酒店价格也很实惠。 更多

5分 2013-3-26 点评

对于去参观纽黑文市(New Haven)和耶鲁大学而言,这个庭院大酒店所处的位置堪称完美。价格合理,装潢被保持得相当好。漂亮的房间,飞快的网速,优秀的酒吧和食物,包括快餐式早餐。“但是真正让这个地方与众不同的是这里的人。”我不敢说我见过比这里的员工更加热情和乐于助人的人了。我跌跌撞撞地来吃早餐,就被一个女员工问到她有没有可以帮到忙的地方,我昨天晚上睡得怎么样,我还有没有什么要求。前台的服务员也是一样的很好,管理人员肯定是给他们上过如何让人感到愉快的课程的。所有员工都好得让人惊讶。这一点真的使一切都变得不一样! 更多

4分 2013-3-18 点评

环境很好,在酒店里面你感觉特别棒,离饭店和商店非常近。 走路去大学和咖啡馆里转转是非常美妙的体验。服务员很有礼貌,服务效率高。很棒的体验。 更多

4分 2013-3-16 点评

酒店的房间很大,很干净,wifi信号很强,楼梯里有自动售货机,酒吧一直营业到深夜,停车位很充足(108元/天),服务生很能干。但是日房费昂贵。酒店管理很好,有熨衣服务。早餐昂贵。位于耶鲁,位置很好。 更多

2分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-8-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
耶鲁纽黑文万怡酒店的General Manager,负责此条点评

更多

4分 2014-8-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过耶鲁纽黑文万怡酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自耶鲁纽黑文万怡酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看