敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

赛布鲁克庞恩特水疗酒店

Saybrook Point Inn & Spa
2 Bridge St., Old Saybrook, CT 06475
800-243-0212
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-22 至 2014-08-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有420条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2012-12-19 点评

上次我住在赛布鲁克庞恩特水疗酒店距今已经不止十年了,白天去温泉或在这吃早午餐、午餐及晚餐。 开心的是酒店培训优良的服务员的高品质的服务始终如一。海港景色四季都很迷人......冬天感觉不一样,春天阳光明媚,夏天热情自由、秋天沉着冷静。真正的优点是当你进入他们的王国以后你会收到热情的欢迎。 更多

5分 2012-12-14 点评

我和我妻子在从波士顿会纽约的路上住在这的,我们通过Travelzoo订的特别活动,包括在酒店 Fresh Salt的早餐。酒店非常漂亮,很奢华,服务非常好,帮你拎行李。我们选的是海景房,景色非常棒,还有远处的灯塔。晚上我们都不愿意关窗户,因为光反射在水面上简直浪漫极了。唯一的问题就是电视不是正对着床的,我们还得转头看电视,不过其他方面都很不错。室内游泳馆,热水浴都很不错,还有室外游泳池,夏天的时候应该会很棒的。如果还有机会的话我们一定还会再来这里的。 更多

5分 2012-12-13 点评

因为商务会议而住在这里。酒店装潢得很漂亮,有很多有趣的家具设施,到处都是圣诞装饰,像家一样舒适。房间设施齐备,有一个小阳台和煤气壁炉。希望还能再来享受这种住宿的乐趣,下次一定要试试酒店的SPA水疗服务! 更多

赛布鲁克庞恩特水疗酒店的General Manager,负责此条点评
2012-12-16

Thank you and we hope to see you soon. During the winter we often have special packages that you may... 更多

5分 2012-12-9 点评

在这住了3晚,是来庆祝我的生日的,必须要表扬这里。最特别之处是在我打电话预订的时候,在飓风之后,接电话的Tara人非常棒,她确保我们能过的满意,而且帮我安排生日。她服务周到,细心,注重细节,我非常感谢他。同样要感谢前台的Lori。我们每年都要去Cape Cod度假,不过很遗憾,以前我们都是直接开过CT的,以后再也不会了。我们等不及再来了,今天马上要离开这里,我真舍不得,这的员工都太棒了,真的态度积极,非常努力工作。这的餐厅Fresh Salt也很棒,3晚中我们在这吃了2晚,说真的,我们不想离开这么棒的度假村,真等不及下次再来了。 更多

赛布鲁克庞恩特水疗酒店的General Manager,负责此条点评
2012-12-9

I will certainly make sure that Tara and Lori are aware of your comments. Thank you for taking the time... 更多

5分 1周前点评

更多
5分 1周前点评

更多
5分 1周前点评

更多
5分 2周前点评

更多
赛布鲁克庞恩特水疗酒店的Manager,负责此条点评
2014-8-8

更多

5分 2周前点评

更多
赛布鲁克庞恩特水疗酒店的Manager,负责此条点评
2014-8-5

更多

5分 2周前点评

更多
赛布鲁克庞恩特水疗酒店的Manager,负责此条点评
2014-8-5

更多

3分 3周前点评

更多
赛布鲁克庞恩特水疗酒店的Manager,负责此条点评
2014-8-2

更多

4分 4周前点评

更多
赛布鲁克庞恩特水疗酒店的Manager,负责此条点评

更多

5分 4周前点评

更多
赛布鲁克庞恩特水疗酒店的Manager,负责此条点评

更多

5分 4周前点评

更多
赛布鲁克庞恩特水疗酒店的Manager,负责此条点评
2014-7-24

更多

4分 2014-7-14 点评

更多
赛布鲁克庞恩特水疗酒店的Manager,负责此条点评
2014-7-16

更多

去过赛布鲁克庞恩特水疗酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自赛布鲁克庞恩特水疗酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看