敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

鲁滨逊俱乐部度假村

5.0星级
Robinson Club Maldives
Funamadua, Gaafu-Alifu Atoll, Villingili 20077
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-21 至 2014-04-23 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有151条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
3分 2013-8-10已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 2.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0

优点:珊瑚好,吃得好,风景也美有个小拖尾沙。活动丰富。 缺点:沙滩屋很暗很多蚊子,没有蚊香,也没有蚊帐,咬了许多大包。建议住沙屋的带上电蚊香。热水坏了催了好几次来修,洗了两天冷水澡感冒了。换房时几个小黑站在门口催你态度不怎么好。退房时账单上出现莫名项目。房间卫生有些问题,咖啡机和灯罩上较多灰尘。 感觉水屋更值得住价格也不贵。 更多

5分 2013-1-30已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

订了ROBINSON的8天BEACH VILLA和1天的水上别墅,房间很干净住的很舒服,岛上有两名中国员工,每晚都会有不同主题的活动。订的是FB的,但是后几天基本吃不太多了,想国内的火锅吃,浮潜条件很好,珊瑚多风浪也不大,浮潜3宝是免费的,但是要考试,后来发现BB门口浮潜更好,水道也更宽。岛上基本一半中国人一半德国人,除了远一点要坐内陆飞机其他都很好,但是内陆飞机和晚上回中国的飞机实际上衔接的更好。 更多

5分 2012-8-29已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

住了沙滩别墅和水上别墅,喜欢沙滩别墅的环境。浮潜不错,可惜没有看到海龟,晚上的活动特有意思,特别是「拉斯维加斯之夜」,非常难忘的回忆。 更多

5分 2011-11-21已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

robinson岛不大,但是很漂亮,岛上的小黑服务也很热情,海底的世界更加的漂亮,如果第一次去马尔代夫,选robinson岛一定不会让你失望的。 更多

5分 2011-9-19已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

马代本来就是个度假的圣地,我和老公也是来此度蜜月的。robinson属于一价全包岛,虽然贵,但是觉得的让你觉得物超所值。因为是个比较新的岛,因此房屋等硬件设施好的没有话说。 同时,岛上的工作人员十分热情,路上碰到都会say hello,吃饭时,服务员也会热情的和你交谈天气,你的游玩情况等,让你很温馨。这些都不算,因为硬件+软件的服务,只要你出钱,别的地方也能享受的到。Robinson的另一个让心心跳不止,还想再去的,是因为它的潜水环境。岸边的珊瑚那个漂亮啊~~~我想起来口水都止不住。明年有机会还去! 更多

5分 2011-8-5已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

我和妻子在这里度过了终身难忘的蜜月。决定去马代,我们为了选岛条件而纠结万分!从攻略上看,每个岛都有优点,也都有各自的缺点,真是难以取舍。是啊,人人都想在马尔代夫度过一个即居住舒适、干净,水上、水下风景优美,吃的又便宜又好,人少而安静,最重要的是还便宜的假期。我可以告诉大家,Robinson就是这样的!在我看来他唯一的缺点就是距离马累比较远。 岛上的服务人员都非常好,不仅仅是见面后热情的打招呼,而且还会主动的告诉你一些有意思的事情和意见,比如在哪里喂鱼比较好,哪里能够看到很多螃蟹。唯一遗憾的是在岛期间,中文GO休假了,毕竟我们英语不太灵光,如果她在就完美了。 通过对其他岛的多方面了解,这里的浮潜在马代决不是最好的,但是对于大多数第一次来到热带海洋的人来说足够了,这里丰富的鱼群、珊瑚足够让你眼花缭乱!还能看到海龟哦!如果你从前来过马代,就是想浮潜的话,建议你选择其他浮潜超级好的岛吧。 关于餐饮没得说,除非是挑剔的人,大家都认为非常丰富。当然中国人吃不惯西餐连着吃许多天后你会觉得方便面是有多么美味!不过听说岛上已经在准备雇佣中餐厨师了。 ... 更多

5分 2011-3-19已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0
1
个人顶了这条点评。

我是今年春节的时候和家人朋友一起去的,一共六个大人,三个小孩。我们玩得很开心。罗宾逊位置离首都比较远,正是因为离首都远,所以生态才保存得很好。那里有美丽的珊瑚礁,可以看到成群跃出海面的海豚。岛上的房子是白墙红顶的样式,分为花园别墅、沙滩别墅、水上屋。带孩子的游客最喜欢选择沙滩别墅了,孩子一出门就可以在沙滩上自由地玩耍。罗宾逊是一价全包的岛,岛上用餐基本上是自助餐,很丰盛,我们每顿都吃得很好,还有连红酒都是免费的哦!每天有冰激凌、甜点、饮料、酒水免费供应哦!岛上的小黑很热情,服务很周到。 更多

5分 2010-12-1已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

服务很热情:在岛上有任何问题,穿蓝t血的工作人员们都 会很热情的帮助你,虽然没有能说中文的 但是简单的英语 都可以把你的疑问解决掉 浮潜不错:珊瑚比较厚,沙滩直接下水没多远就是珊瑚了,鱼比较多,有海龟 房间很好:才开业1年 房间设施都很新 房间都有按摩浴缸 更多

5分 2010-9-26已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

9月19日出发去robinson,酒店本身挺漂亮,服务、浮浅都挺好,码头就能看到海龟、鲨鱼。就是太远了,有些累。我们坐南航直飞,结果晚点一小时,以为赶不上国内航班,结果国内航班晚点3小时,到达酒店已经北京时间7点了,很辛苦。大家如果去,一定要在马累先住一晚,第二天白天再上岛。 更多

5分 2010-4-1已点评

假如地球上有天堂的话那么就是这儿了。经过长途跋涉后才到达这里但值得。礁棒极了与海龟和梭子天使鱼(baracudas angel fish )以入其它所有生物一起在大海里游泳简直是棒极了。食物太好吃了,所有员工们都友好用心,对于他们来说没有什么是麻烦的。 真的在鲁宾逊·克鲁索 岛(Robinson Crusoe)我们享尽奢华,会推荐的但可能比起一个家庭来说更适合夫妇。我们在这里住了两个星期十足的快乐。一边喝着鸡尾酒一边欣赏日落简直棒极了。水疗也很棒我和老公做了夫妇按摩舒服死了。 更多

5分 点评过1周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
4分 点评过3周前
  • 性价比 2.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
4分 点评过4周前
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
5分 2014-3-10已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 2014-2-13已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多

去过鲁滨逊俱乐部度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自鲁滨逊俱乐部度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看