敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用TripAdvisor支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

The Mayflower Grace

Washington排名第1的1酒店
卓越奖
118 Woodbury Rd, Washington, CT 06793 (原名Mayflower Inn)
酒店设施
The Mayflower Grace
住宿的最优惠价格
输入日期获取最优惠价格
登记入住 退房
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
Washington排名第1酒店 (共1家)
2014年卓越奖
最新点评
5分 2014-12-1的点评
738NataliaL738
写点评

153条来自我们社区的点评

旅行者评分
    90
    25
    27
    6
    5
查看评论:
13
99
8
9
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 舒适度
    4.5分
  • 服务
    4.5分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 法语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
资深点评员
9条点评 9条点评
5分 2014-12-1的点评

十一月初我待在那里。这是段不可思议的经历!一切都很好。这是一个令人感到放松的地方。每件事都让你难忘。我唯一想说一下的是历史。这里看起来很有历史,我想知道一些相关内容,但找不到信息。我问主建筑什么时候建成,但前台年轻的绅士无法回答我。我建议你们做一个小册子来介绍酒店的历史——我相信这会增强人们对这里的好印象。

该点评有帮助吗?
马萨诸塞波士顿
顶尖点评家
187条点评 187条点评
4分 2014-11-15的点评 通过移动装置

这家酒店的位置很棒,离波士顿和纽约都很近,酒店坐落在美丽的山里,附近还有商店和餐厅。酒店很吸引人,员工非常的友善。一层有火堆,还有安排很舒适的座位。房间宽敞,有私人的阳台,能够欣赏到园景。但是35号房需要翻新啦,房间的窗帘上有污渍。要是处理了这个问题,酒店就是五颗星啦。

该点评有帮助吗?
The Mayflower Grace的General Manager,负责此条点评

Dear CaraMHutchins, Thank you for your favorable comments on the friendliness of our team and attractiveness of the Inn. We... 更多 

资深点评家
49条点评 49条点评
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

We love going to the Mayflower for a luxurious quick getaway, but had not been there since the change in ownership. While this is still a very special destination in a beautiful location, at this level of pricing, it needs to be close to perfect... and there were some gaffs. The spa is still pristine and truly one of the... 更多 

点评家
12条点评 12条点评
5分 2015-3-16的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
顶尖点评家
54条点评 54条点评
3分 2015-3-2的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
The Mayflower Grace的General Manager,负责此条点评

更多 

纽约州纽约市
5分 2015-2-24的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
纽约州纽约市
1分 2015-2-19的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
The Mayflower Grace的General Manager,负责此条点评

更多 

康涅狄格Greenwich
点评家
15条点评 15条点评
5分 2015-2-15的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
3分 2015-1-21的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
The Mayflower Grace的General Manager,负责此条点评

更多 

康涅狄格Westport
资深点评家
24条点评 24条点评
5分 2015-1-12的点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
顶尖点评家
155条点评 155条点评
5分 2015-1-11的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
纽约州East Rockaway
4分 2015-1-2的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
康涅狄格Granby
顶尖点评家
52条点评 52条点评
5分 2014-12-26的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评员
5条点评 5条点评
3分 2014-11-12的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评家
16条点评 16条点评
5分 2014-10-28的点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
The Mayflower Grace的General Manager,负责此条点评

更多 

这家酒店的59张照片

旅客照片: 由TripAdvisor用户上传

已看过
所有的旅行照片 (53)
已看过
客卧 (9)
已看过
酒店观景 (2)
已看过
酒店/度假村 (22)
已看过
餐饮 (7)
已看过
游泳池/海滩 (2)
已看过
其他 (11)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (6)
已看过
客卧 (2)
已看过
游泳池/海滩 (1)
已看过
酒店/度假村 (3)
你可能也喜欢这些酒店...
登记入住 退房
为您的住宿标记价格

设施