敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

乐俊宏新山棕榈度假酒店

4.0星级
Le Grandeur Palm Resort Johor
Jalan Persiaran Golf | Off Jalan Jumbo, Senai 81250, Malaysia (原名Mercure Johor Palm Resort & Golf)
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有333条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-9-9 点评

这里的地理位置很好,离士乃机场和士乃工业区都很近,周围还有一些绿化带、高尔夫球场和餐厅之类的。泳池不错,工作了一天之后来这里放松一下会很惬意。这里的环境很安静,还有一些很棒的运动设施。对于时间比较紧张的旅客从新加坡转过来也是可以的。 更多

乐俊宏新山棕榈度假酒店的Manager,负责此条点评
2014-9-11

Dear Guest, Warmest greetings from Palm Resort Golf & Country Club, Johor. We wish to thank you for your favorable... 更多

4分 2014-6-22 点评

四年前我们就来这家酒店住过,前不久又一次住在了这里。非常开心也非常惊讶在新山日渐恶化的环境下,这个地方不同于其他地区,还是一如既往的风景优美,甚至可以说是在不断的进步。 最大的额外好处就会健身房对面的那个新游泳池——和以前相比有了非常大的改变。在内尔夫枪战场上建立了一个壁球场,专供十二岁以下的孩子玩耍——真的很酷哦。还可以打保龄球,可以在圈内游泳池以及没边界的游泳池中选择一个游泳。工作人员都非常地乐于助人,善良友好,彬彬有礼。但是,不幸的是,房间里面需要好好保养。我房间里的马桶抽水断断续续的可以工作,而且衣柜上的灯也关不了,最不方便的就是房卡老是刷不开门——我在这里住得第四个晚上,不得不到处寻求帮助,最后才得以把门打开。更有趣的是,酒店停止提供洗漱用品,比方说牙刷和梳子。 然而,我在这家酒店里面住得还是非常舒服的,而且非常充分地利用了里面的基础设施。我希望下次有所改善的地方可以是房间。 更多

乐俊宏新山棕榈度假酒店的Manager,负责此条点评
2014-6-24

We have noted your comments in the Trip Advisor with regards to your room and regret that that you did... 更多

5分 2013-9-17 点评

在这住了很短一段时间。服务员很好,地方离喧闹的街区有些远,不过找到餐厅还是没有问题的。开车3分钟就能到麦当劳,5分钟能到新山机场,那有更多的快餐店,像食之密,玛利朗,肯德基什么的。除非你是想去更远的地方去吃海鲜大餐。这里的气氛很好也很干净。房间的一侧可以看到泳池,从那我能在房里看孩子们游泳。每个房间里只有一个无线网络账号,所以我们不得不轮着用。这是酒店唯一一点不太好的地方。无线网络的速度很快,不像有些酒店和度假村里的网速超慢。从这开车到大士关卡只要45分钟。这里去各个地方旅行都很方便,因为酒店位于新加坡的上西区。下回学校放假的时候还会来这里的。总的说,这里是一个很好的休闲去处。 更多

4分 2013-9-5 点评

酒店很陈旧,但是还不错。放松的好地方,非常安静。 很多中国游客,搞得这里特别拥挤。 还会再来的。 酒吧有很不错的西式食物还有冰啤酒。 员工还能记住你的名字和房间号,只需要按他们指示付账就可以了。 更多

4分 2013-9-3 点评

如果你想去JB工厂大卖场逛逛,并且又想离士乃机场近的话,那这家酒店就很适合你。他们这儿有血拼套餐,套餐里包含把你送到酒店的服务。这家酒店很古老,但是仍很舒服(就是这一带湿度很大)。这儿的食物没什么特别之处,但是味道还可以。请大家注意,这家酒店离新山市是非常远的。 更多

5分 2013-9-1 点评

我们在这里住过很多次了,每次都会毫不犹豫的选择乐俊宏新山棕榈度假酒店。非常喜欢这里! 房间干净,舒适,绝对物有所值。员工服务很周到。食物和饮料——包括早餐——非常棒。 我们很喜欢高尔夫,于是在这里参加了三次高尔夫课程,真是一个既舒适又放松的旅游胜地。 每次来这里,都觉得酒店一次比一次好,我们计划几周之后,和三两个朋友一起来玩高尔夫。 酒店离新山市比较远,但是设施完善,乔治和席凯带领的员工素质很高,这儿是一个绝佳放松的地方。 更多

5分 2011-10-10 点评

在这里得到较好的睡眠质量,环境不错,距离新加坡比较近,一小时不用的车程就到了,比较方便。比较不方便的是不在市中心。 更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
到到会员
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
乐俊宏新山棕榈度假酒店的Manager,负责此条点评
2014-11-20

更多

5分 5周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-11-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
乐俊宏新山棕榈度假酒店的Manager,负责此条点评
2014-11-13

更多

3分 2014-11-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
乐俊宏新山棕榈度假酒店的Manager,负责此条点评
2014-11-13

更多

4分 2014-10-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过乐俊宏新山棕榈度假酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自乐俊宏新山棕榈度假酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看