敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部23家Newark酒店

威尔明顿/克里斯蒂安娜希尔顿酒店 Hilton Wilmington / Christiana

3.5星级 酒店   |   100 Continental Dr, Newark, DE 19713-4301
酒店优惠信息
酒店网站
酒店设施
威尔明顿/克里斯蒂安娜希尔顿酒店
住宿的最优惠价格
2015-03-06 2015-03-08
将旅客直接引导至您的预订页面
¥603
输入日期获取最优惠价格
2015-03-06 2015-03-08
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
威尔明顿/克里斯蒂安娜希尔顿酒店 已保存到清单
Newark排名第3酒店(共 23家)
2014年卓越奖
最新点评
5分 2012-12-1的点评
UrbanBuff 纽约州水牛城
发表点评

674条来自我们社区的点评

旅行者评分
    413
    158
    66
    28
    9
查看评论:
135
165
58
248
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 舒适度
    4.5分
  • 服务
    4.5分
  • 性价比
    4.5分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 波兰语
  • 德语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
纽约州水牛城
5分 2012-12-1的点评

我们在感恩节入住这个希尔顿酒店。非常喜欢,很喜欢和全家人在这一起度过美妙时光。酒店非常适合全家人一起举办欢乐聚会。酒店有2个侧楼,面积空间非常开阔,给人非常宽敞舒适的好享受。 我们之前就提前办好了预定手续,我们询问酒店是否能接受小狗入住,他们说是的可以。我们就愉快的搬了进来。我们的客房非常完美,一切都很给力,装修配置非常棒,相当给力舒畅,我们住的很开心。 这的客房大小合适非常好。我们住的客房有4间,配有电视,2个大洗衣机和一个非常明亮洁净舒适的大玻璃窗。 服务员相当给力热情,为我们竭诚服务。我们非常喜欢这家酒店!我们其实之前已经入住过许多酒店所以选择这里是真心感觉这里出色不错。我是一个擅长计划规划的人,所以在入住之前我就已经比较全面了解了这的情况,我发现这家连锁酒店还真是非常可以的。很喜欢。

该点评有帮助吗?
威尔明顿/克里斯蒂安娜希尔顿酒店的General Manager,负责此条点评

Thank you very much for the kudos! We really appreciate it. 更多 

马里兰Bethesda
点评家
14条点评 14条点评
4分 2012-11-29的点评

酒店俯瞰一个小湖,里面有天鹅,但是远离I-95,很便利,但是不是酒店网站上说的郊外地区。大厅很漂亮,是假期的装饰,员工自发的提供很有效的信息和登记入住。 房间很舒适,维护的很好,包括一个很舒适经过布置的俱乐部椅子还有搁脚凳,而且网络居然是免费的。我发现客房服务还提供三明治,而且价格还蛮合算的(一个三明治9美金,而且居然有附餐沙拉,简直是前所未闻的!)而且送菜很快。 我缩在床上睡觉的时候问题来了。酒店里住着两个青年体育队,很显然缺乏约束,孩子们在大厅里奔跑尖叫,而且偷请勿打扰的牌子,甚至在半夜的时候。另外,酒店里还在举办婚礼,孩子们不在大厅里吵闹了,却换成了醉酒的成年人。 因为这些团队,第二天早上的自助早餐人超级多,所以餐厅都人手不足了。我排队排了20分钟只为了一个煎蛋卷,像培根之类的都被拿光了。但是食物的质量还是不错的。总之,这是个很不错的酒店,但是我住的那天晚上有一群很低级的烦人的客人。这家酒店需要确保那些除了吵闹的青年和酒鬼的客人的安静。

该点评有帮助吗?
资深点评员
8条点评 8条点评
3分 2012-11-28的点评

我们因为克里斯蒂安娜医院有一个紧急的手术所以临时决定住在医院附近的希尔顿酒店,我们享受了医院的医疗优惠,很感谢酒店工作人员热情友好的服务,房间有一点老旧,但是酒店的餐饮很不错,浴室的淋浴设施很不错,服务人员很友好的给我们提供优质的服务,虽然说住起来感觉房间有些老旧了,但是整体还是很舒适,我们下次一定还会选择住在这里的。

该点评有帮助吗?
特拉华州Milford
顶尖点评家
53条点评 53条点评
3分 2012-11-25的点评

这酒店比较古老,现在需要翻修了。墙纸松散不平坦,复合木地板有缺块,这里一片那一片的。也许当初这里也曾气派辉煌。床很舒适,淋浴的水压也很不错。房间里很安静,但走廊上很吵。我觉得最值的是选择Delaware Park套餐,91美元——跳过公园就是了,没什么意思。

该点评有帮助吗?
威尔明顿/克里斯蒂安娜希尔顿酒店的General Manager,负责此条点评

Thank you very much for taking the time to provide feedback on your stay. I hope that the family member... 更多 

资深点评家
31条点评 31条点评
4分 2012-11-12的点评

周六晚上我们去特立华公园的时候在这住了一个晚上然后继续旅行。 这是一家老的酒店但是总的来说住的不错。 我们稍早到了一会但是房间已经准备好了,前台的服务员很友好办事效率很高。 床很舒服热水器及空调都很不错。 我们住在那的时候有人正在举行婚礼还有一个犹太戒律正在举行。婚礼的团队很不错但是孩子们很让人讨厌很大声。第二天早餐是免费的自助早餐,剩下的服务员服务态度一般,孩子糟蹋之后的浴室都没法用。真的很烦他们!我还会再来的。登记的时候查看一下酒店的日程安排,选择远离任何活动的房间,你会住的很好。

该点评有帮助吗?
威尔明顿/克里斯蒂安娜希尔顿酒店的General Manager,负责此条点评

Thank you for your great feedback! I'm glad our staff took care of you. Feel free to contact us in... 更多 

资深点评家
21条点评 21条点评
4分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
5分 6天前点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
5分 6天前点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
特拉华州Newark
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
威尔明顿/克里斯蒂安娜希尔顿酒店的Public Relations Manager,负责此条点评

更多 

5分 1周前点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
威尔明顿/克里斯蒂安娜希尔顿酒店的Public Relations Manager,负责此条点评

更多 

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 

与 Hilton Hotels & Resorts 合作收集的点评

该点评有帮助吗?
威尔明顿/克里斯蒂安娜希尔顿酒店的Public Relations Manager,负责此条点评

更多 

到到会员
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 

与 Hilton Hotels & Resorts 合作收集的点评

该点评有帮助吗?
威尔明顿/克里斯蒂安娜希尔顿酒店的Public Relations Manager,负责此条点评

更多 

5分 1周前点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
威尔明顿/克里斯蒂安娜希尔顿酒店的Public Relations Manager,负责此条点评

更多 

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 

与 Hilton Hotels & Resorts 合作收集的点评

该点评有帮助吗?
威尔明顿/克里斯蒂安娜希尔顿酒店的Public Relations Manager,负责此条点评

更多 

德克萨斯州沃思堡
顶尖点评家
81条点评 81条点评
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
威尔明顿/克里斯蒂安娜希尔顿酒店的Public Relations Manager,负责此条点评

更多 

业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过威尔明顿/克里斯蒂安娜希尔顿酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的109张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (71)
已看过
酒店观景 (4)
已看过
客卧 (30)
已看过
浴室 (10)
已看过
酒店/度假村 (7)
已看过
游泳池/海滩 (2)
已看过
1:56
视频 (2)
已看过
其他 (16)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (38)
已看过
酒店/度假村 (5)
已看过
餐饮 (4)
已看过
商务中心/会议室 (5)
已看过
浴室 (1)
已看过
客卧 (4)
已看过
游泳池/海滩 (1)
已看过
其他 (18)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-06 2015-03-08