敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

莫鼎人工林酒店

4.0星级
Munduk Moding Plantation
Jalan Asah Gobleg,Banjar Dinas Asah Gobleg | Desa Gobleg, Kecamatan Banjar, Gobleg, Bali 81152, Indonesia
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有292条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-10-23 点评

因为我们来巴厘岛旅行,我们在这里只住了一晚,但是我们希望能住的时间再久一点,在停车场有高尔夫车来接我们和我们的行李,一到前台,有有肉桂茶和花环,还带我们参观酒店,我们的房间很不错,真的很舒适的四柱床,有蚊帐,能看到农场的美丽景色,浴室很不错,有大浴缸和化妆品,泳池和热水浴缸的图片很不错,食物很不错,服务乐于助人,还会再来的。 更多

莫鼎人工林酒店的Executive Assistant Manager,负责此条点评
2014-11-10

Dear Fi-W-Scotland, Thank you for these kind comments. Our front office and restaurant team are very happy to know that... 更多

5分 2014-7-19 点评

这家酒店和餐厅被美丽而果实丰满的花园和一个咖啡种植园所包围。村民和酒店的工作人员都参与到了咖啡种植的工作中。酒店有迷人的景致,优美而无边际的游泳池,宽敞的别墅。我可以很容易就住3天多。一天晚上,村里姑娘给我们表演了传统的巴厘舞蹈......这是特别的招待。 夜晚的空气干净而微凉。 更多

莫鼎人工林酒店的Executive Assistant Manager,负责此条点评
2014-9-23

Dear Harriet E, Thank you for taking the time to write a positive feedback. Your kind words about our staff... 更多

5分 2012-12-8 点评

这家酒店位于巴厘岛的北部,有点远,但很有特色,独特的无边泳池望出去的就是LOVINA 海湾,傍晚能看到最美日落。在这里,自己种植了一个超大的咖啡园,还有蔬菜和水果,有兴致的朋友可以在咖啡园里trekking,了解咖啡豆和热带植物,还能摘新鲜水果吃,这里比较偏,几乎无人打搅,是一个修身养性的好地方,因为客房不多,需要提前预定的。 更多

5分 2012-10-25 点评

长方形的泳池位置绝佳!走在上面就像在云端漫步~在那度过了非常美好的3天2夜,迎宾花环、蜜月蛋糕、spa、离别礼物,非常贴心,食物做得也很可口!总之是一家非常超值的酒店! 更多

5分 2012-7-16 点评

酒店的泳池就是天空的一面镜子,美得令人窒息。 所有人都不约而同地问我,照片上的酒店是哪里。我想,这已足够证明了一切。 更多

5分 2010-11-1 点评

晚上很晚才到达MMP。第二天醒来的时候我感觉这里一定是天堂,这个小酒店在那些经典的植物,花园和森林的环抱中。小屋以非常高的标准装饰装修过。 如果你想找个安静的地方散心,这里再合适不过了,因为这里你唯一能听到的噪音就是自然的声音。酒店服务和餐厅的食物非常好,住在那里你一定要试一试温泉疗养,坐落在植被中一个非常隐秘的地方。 我绝对推荐MMP酒店给大家。 更多

5分 2010-10-23 点评

我们一直想要寻找喧闹的库塔背后那个平静又安宁的天堂...Munduk Moding Plantation满足了我们的愿望!这里是放松的好地方。员工总是在你需要帮助的时候提供帮助,但是又不会如影随形。 我们的心已经被这片天堂俘获,并且感到非常高兴。 更多

5分 2010-10-15 点评

我们在一号别墅住了三天,对这里的服务很满意,工作人员很友好,食物很美味,住宿条件很好,按摩也很舒服,按摩椅上还有电热毯,不然会很冷。这里物超所值,管理得很好,很值得一住,这里的工作人员很有礼貌,杰里和戴恩。 更多

5分 2010-10-11 点评

我们(2对夫妇)分别在这家酒店的套房和豪华套房住了2晚。我们有一个宽敞的阳台,可以远眺泳池,高山和峡谷,以及巴厘岛的大海。酒店物超所值,房间和设施都很棒,食物非常美味。我们每天都在花园享用早餐,夜晚,花园太冷了,我们就在餐厅吃晚宴。 更多

5分 2010-10-7 点评

对于那些相信巴厘不只是有太阳椅,珊瑚礁和乌布的人们,MMP就是一种享受。你会觉得这个小小的度假村设计是如此地精良,同时又是有如此多的“私密”空间,位于山坡上的咖啡种植园里。我们的别墅(1号)非常舒适,甚至还有电视,真是太好了,因为这里的夜晚很早就降临了。来自于附近区域的员工都隶属于这里,你会能感觉得到,而且酒店员工的服务非常专业。宾客们还可以好好地享受和利用酒店举办的各种活动--比如在泳池潜水,你就能体会到“无边际”的意义--还有周围区域。他们所做的这一点都是想要延长你在这里的住宿。真是物有所值。基于我们如此喜欢MMP的各方面原因,我们很期待不久之后可以再次回来住宿。 更多

5分 2010-10-5 点评

在离开去乌布和追求我们的潜水之旅前我们在MMP住了3晚。这个小的只有6个房间的酒店是我们选择度蜜月的地方,它超出了我们的期望!我们喜欢在那里度过的每一分钟。一定会回去:) 更多

5分 2010-8-28 点评

太棒了,嘘!我想保守秘密。太安静了,嘘!听雨林的声音,海风到达1350米的地方,可以看到巴厘岛的大海,附近没有餐馆,但不要担心:这里的餐厅的食物很美味。有摆脱繁忙的地方,比如在巴厘的沿海地区或乌布需要的一切。 风景棒极了,特别是早晨,天空晴朗。在泳池中畅游,在凉亭吃早餐。还有,不要忘了在种植园里散步。 更多

5分 2010-8-25 点评

我们在八月到巴厘岛(Bali)旅行的时候参观过Munduk Moding Plantation。这里比我们预想的还要漂亮得多!!我们参观了豪华套房,对我们四个来说太完美了。尽管天气不太好(多云多雾),我们还是很享受在这里的时光。尤其是在下午4点半和员工一起打羽毛球,棒极了! 非常感谢(Terimah Kasi), 荷兰,Jos、Josje、Floor和Corine 更多

5分 2010-8-23 点评

我有机会发现这家超级棒的酒店,这个奇妙的地方非常安静、装饰优雅。经理和员工总是能对你在自然山间徒步旅行提出建议。景色和游泳池都美极了,正是真正的巴厘岛(Bali)魅力所在。远离喧嚣,棒极了!餐厅的饭菜非常好吃,价格也可以接受。 更多

5分 2010-8-23 点评

我们非常喜欢这个地方,还会再来这里住。我们在这住了三天,从套房里那个四柱床,我们可以看见天空壮丽的美景……我们感觉好像是在天堂。大自然真是太神奇了,大地也是那么伟大……看咖啡豆、丁香、香草在生长。有许多机会和当地社区的人们一起做些惊人之举——比如去邻居家参加庆祝活动,庆祝三个月的孩子第一次把脚放在地上,或者作为唯一不是巴厘岛的人参加当地的斗鸡活动。服务员对我们非常友好,尽力满足我们的要求。饭菜也很好,如果要预定巴厘岛风味的饭菜的话(需要提前一天预订),可以在星空下的亭子里点着蜡烛享用。在这里我也享受了最好的按摩服务。我们需要更多这样的地方! 更多

去过莫鼎人工林酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自莫鼎人工林酒店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看