敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

塞利布雷森奥兰多梅里亚套房酒店

4.0星级
Melia Orlando Suite Hotel at Celebration
225 Celebration Place, Celebration, FL 34747 (原名Mona Lisa Suite Hotel)
Email
1-877-509-2457
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-21 至 2014-04-23 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有781条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2012-12-17已点评

我们在这里住的真的很开心。每一个房间都是一个套房,最小的也有1,000平方英尺,所以卧室和客厅、厨房都是分开的。整个厨房地方很有限,但是对酒店来说已经很漂亮了,而且有正常大小的冰箱、烤箱和洗碗机。床和沙发非常的舒服,卧室和客厅都有电视。淋浴非常的好,而且每个房间都有阳台。这里的小酒馆(餐厅的下面)可以点的东西不多,但是他们提供的东西非常的好而且价格合理(主菜是10到20美元)。不要去楼上的餐厅用早餐,这里赠送的东西非常的有限,如果你想吃一顿稍丰盛点的饭的话,你就去这周围其他的任何一家餐厅。这里菜单上的菜品很少,唯一不错的是这里的油酥点心,像是在家做的那种,但是你可以免费吃到他们。这里的wifi不怎么好,但是至少是免费的。这里有一些孩子,但是我们从没有发现他们大声喧哗或者是让人无法控制。这里要收15美元的度假村费用,所以不要忘记把它算进去。这里有班车去周围的公园,但是我们从没有坐过,所以我不知道它们怎么样。这里的房间和泳池非常的漂亮,我肯定还会再来的。 更多

塞利布雷森奥兰多梅里亚套房酒店的Guest Relations Manager,负责此条点评
2013-1-3

Dear Erin H, Thank you for your review! I see that you enjoyed our spacious rooms and amenities, we appreciate... 更多

4分 2012-12-14已点评

我们之前就来过很多次迪斯尼乐园,这次是我们感觉最棒的一次。,这一次我们真是感觉很棒,很喜欢。 我们入住以后惊喜的发现这样的客房真的是非常赞,我们感觉眼前看到的一切都是非常惊异漂亮豪华无与伦比的美丽,我们非常惊喜的发现我们眼前看见的一切都和我们之前在网上看见的网络图片真实一模一样,完全没有差异没有两样,非常满意非常喜欢,真的是非常惊喜。 当我们到了公园真是太开心了,我们从酒店走到迪斯尼梦幻乐园和动物王国大概只需要5分钟的车程,非常便捷。这的客房的价钱真的非常值得,我们很喜欢这个5星级的崭新的迪斯尼酒店。我们非常喜欢这样精美精致的好酒店。 我绝对会再来的。很满意。 更多

4分 2012-12-13已点评

一走进这家酒店,我们就对它产生了很好的印象,酒店的吃住条件都非常好,我们住的是有两个卧室的套房,可以看到游泳池,房间里的设备很完善,布局也很好,中间是客厅,两边分别是两个卧房,床非常舒服,是我住过的酒店中最舒服的床了,我经常外出旅行,住过的酒店可不少!酒店的地理位置很方便,去所有的景点都很方便,酒店里非常干净,员工们也都很友善。酒店里有两种早餐,一种是基本早餐,费用是包含在房费里的,你吃多少都可以;还有一种是豪华早餐,需要另外给钱,非常豪华,从没见过有这么多食物的早餐。房间服务费每天是95元,我觉得挺值得的,因为包含了好几样项目。 唯一的缺点是,我们是两口子去住的,而住我们楼上的是一家子,晚上和早上他们都一直在吵闹,所以我觉得这家酒店是适合一家子来住的,不太适合两口子来住,我想在暑假的时候肯定会超级吵!! 更多

4分 2012-12-10已点评

在佛罗里达的众多好酒店当中,我花了很长时间才决定选择这家酒店。由于酒店评论较少,所以我有些担心,但结果我们非常喜欢这家酒店。我和丈夫、母亲和儿子来此庆祝他的一岁生日。酒店条件非常棒,住了两间超大号床的大房间。这家酒店有很多优点,不过我会长话短说。1、如果你想去迪斯尼公园,酒店位置很方便。2、房间很宽敞!!3、一定要有辆车,而且庆祝区非常棒,并不像其它地方那么拥挤,比如说国际大道和环球大道。4、酒店有个缺点是不能从大堂(大门)步行至房间,需要从酒店旁边绕着走。有时我们购物回来拿了很多包和行李箱,会非常不方便。5、由于加税,度假村的费用是120元/天,而不是90元/天。我早就知道,所以并不吃惊,因为周围很多带套间的度假村都有这种费用。6、提供传统的大陆式早餐,而且还可以从菜单上点菜。总之,这家酒店很不错,我想再来住宿。如果你想要设施齐全,活动丰富的酒店,那这里恐怕不太合适。但如果你想要大房间,睡得很舒适,而且酒店很新,位置便利的话,这里很合适,而且房费比周围酒店便宜一半。 更多

塞利布雷森奥兰多梅里亚套房酒店的Guest Relations Manager,负责此条点评
2012-12-16

Dear R_George2011, Thank you for taking time to submit your review! We appreciate that you chose us to celebrate such... 更多

5分 点评过4天前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
2分 点评过5天前
  • 性价比 2.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
5分 点评过1周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
4分 点评过1周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过1周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
4分 点评过1周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
5分 点评过1周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
2分 点评过2周前
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 2.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
3分 点评过3周前
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
4分 点评过3周前
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
塞利布雷森奥兰多梅里亚套房酒店的General Manager,负责此条点评
2014-4-14

更多

4分 点评过3周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
塞利布雷森奥兰多梅里亚套房酒店的General Manager,负责此条点评
2014-4-14

更多

去过塞利布雷森奥兰多梅里亚套房酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自塞利布雷森奥兰多梅里亚套房酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看