敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Omni Orlando Resort at Championsgate

Davenport排名第1的18酒店
卓越奖
4.5星级
酒店网站
酒店优惠信息
1500 Masters Boulevard, Davenport, FL 33896
Omni Orlando Resort at Championsgate
住宿的最优惠价格
2015-04-04 2015-04-06
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-04-04 2015-04-06
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
Davenport排名第1酒店 (共18家)
2014年卓越奖
最新点评
写点评

2,583条来自我们社区的点评

旅行者评分
    1,524
    662
    224
    107
    66
查看评论:
1,047
478
41
628
评级
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 位置
    4分
  • 舒适度
    4.5分
  • 服务
    4.5分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 丹麦语
  • 德语
  • 法语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
4分 2014-9-4的点评

我在这个度假村住了一个晚上,入住办理的很顺利。管家服务有些贵,不过他们服务确实很积极。有点遗憾的是在泳池的时候我必须带上钱包和信用卡,而不能像其他的酒吧那样直接挂单到我房间上。度假村的商店下午5点就关门了,结果那时候我却需要买泳衣。白天那么多时间都已经浪费了,结果最后我还不得不再开车去买泳衣。

该点评有帮助吗?
资深点评员
7条点评 7条点评
5分 2012-11-14的点评

我们刚在这里住了三天,住得非常愉快。我和妻子及两个儿子临时决定来此躲避纽约桑迪飓风,真高兴做了这个决定。刚到度假村,就将我们升级到能俯瞰泳池和高尔夫球场的房间,真令人高兴。礼宾部的jennifer为我妻子的生日准备了精美的生日蛋糕作为惊喜。大家庭泳池也非常适合孩子们玩,而且还有其它很多好玩的活动。食物并不贵,而且都很新鲜。SPA和健身馆都非常棒,而且妻子做的按摩非常舒服。酒店离主题公园很近,位置便利。非常感谢让我们住得如此愉快。

该点评有帮助吗?
佛罗里达甘尼斯维尔
顶尖点评家
56条点评 56条点评
5分 2012-11-12的点评

我们三个大人和三个小孩住在一个两个卧室的别墅里三个晚上。别墅的两个房间里面有很大的空间,书房也很大。房间很舒服,有很大的生活空间,厨房里有我们所需要做简餐的一切。房子很安静,除了空调有点吵,每当电梯运行的时候我们都会听到声音,尽管在我们和电梯之间还有另外一套别墅。这里也有一个建筑在建。 员工很乐于助人,每次我们出去和进来的时候都会向我们问好。她想要问我们是不是有什么需要的。度假村很棒。这里很暖和,我们可以尽情的享用温泉、水上滑梯和家庭泳池。这其实就是为什么我们要选择这个度假村的原因。 这里的地理位置很完美,我们到Legoland只要半个小时,到Gaylord Palms15分钟,到Disney只要20分钟,I-Drive的特卖场只要30分钟。度假村外面比较近的地方没有很多的餐厅。但是如果你开车15分钟的话,可以找到很多的选择。客房服务的食物还不错,没有什么特别但是还可以。 我们觉得别墅很超值。他们每天会加上额外的度假村的费用和税费。当然,客房服务很贵,因为你要加上送餐费和附加费。但是想要用同样的价格在别的地方找到一个有这样设施的两室一厅是很难的。 唯一的不足之处是周六打扫卫生的人没有到... 更多 

该点评有帮助吗?
点评家
19条点评 19条点评
5分 2012-11-12的点评

我住过这家酒店三次,这家酒店自身就有起起伏伏的历史。在我们第一次旅行时它给我们提供给了一个装满好吃的儿童背包,而且我们在房间找到了香槟和饼干。我们每天都会收到一份的巧克力,还有数量惊人的巧克力豆。游泳池是极好的,尤其漂流,游戏室和儿童俱乐部里的游戏也不错,例如鲨鱼牙项链。晚上的时候游泳池那里就会有露天电影,真是一个愉快的假期!

该点评有帮助吗?
点评员
4条点评 4条点评
5分 2012-11-9的点评

2012年11月,为了享受高尔夫和阳光,在这里待了3天。度假村拥有非常礼貌、难以置信、非常高效的员工。酒店餐厅和酒吧里食物、酒水的价格对于度假村来讲也都比较合理;在Zen那里,他们会给你倒上一杯烈酒。预定的话就找丹妮丝,她是最棒的,她会尽她所能让你在这里住的很舒服。 优点: 游泳池很多 可以就地选择餐饮 员工都很出色 超级舒服的床 不足: 所有额外的费用…他们会把这些费用加到房费中。

该点评有帮助吗?
巴西阿雷格里港
顶尖点评家
75条点评 75条点评
3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
缅因州Brunswick
点评员
3条点评 3条点评
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 

与 Omni Hotels & Resorts 合作收集的点评

该点评有帮助吗?
佛罗里达Lutz
点评员
5条点评 5条点评
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 

与 Omni Hotels & Resorts 合作收集的点评

该点评有帮助吗?
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 

与 Omni Hotels & Resorts 合作收集的点评

该点评有帮助吗?
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 

与 Omni Hotels & Resorts 合作收集的点评

该点评有帮助吗?
纽约州Bronx
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
佛罗里达Winter Haven
点评家
11条点评 11条点评
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 

与 Omni Hotels & Resorts 合作收集的点评

该点评有帮助吗?

这家酒店的900张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (631)
已看过
浴室 (26)
已看过
酒店/度假村 (195)
已看过
客卧 (102)
已看过
游泳池/海滩 (128)
已看过
酒店观景 (54)
已看过
家庭/游乐区 (7)
已看过
餐饮 (8)
已看过
商务中心/会议室 (1)
已看过
其他 (110)

专家照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有专家照片 (242)
已看过
设施 (41)
已看过
酒店 (52)
已看过
餐厅和酒吧 (37)
已看过
游泳池 (26)
已看过
按摩池 (6)
已看过
豪华客房 (80)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (27)
已看过
酒店观景 (1)
已看过
客卧 (6)
已看过
游泳池/海滩 (4)
已看过
餐饮 (1)
已看过
酒店/度假村 (5)
已看过
浴室 (1)
已看过
其他 (9)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-04-04 2015-04-06

设施