敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

艾米丽亚岛戴斯旅馆&套房酒店

2.0星级
Days Inn & Suites Amelia Island
2707 Sadler Road, Fernandina Beach, Amelia Island, FL 32034
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-20 至 2014-12-22 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有424条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-5-8 点评

如果你喜欢待在海滩,那么就给自己一次机会待在这儿。我是在网上预订的,他们不仅打折,而且当我登记入住后,所有费用对我都是公开透明的,这对于我来说还是第一次。 从这里到海滩只有不到一条街的距离,如此近以至于我们凌晨三点半起床去找鬼蟹然后再回来睡觉。四月的最后一个周末我和我男朋友以及我们的两条狗待了五晚,仅宠物费就要175元,这是我带着两只狗旅行而闻所未闻的。墙壁很厚,我们听不到任何噪音,热水浴缸和泳池都很干净,其实大多时候都是空的。 所有的设备,就连洗衣房都相当干净。特大床非常大以至于我们都在想真正国王的床也就不过如此了。如果我们的狗狗不小心把床弄脏,清理房间的人员会及时来,而且很热心。我不小心把房间的钥匙丢了好几次,但旅馆的工作人员对此还算友好。我们的床单每天都会换,毛巾都会收起来,即使我们坚持不用,他们也要这么做。电视,咖啡机,冰箱和电吹风都运行的很好。 可以看到我们在家不能看到的一些频道是极好的。去往许多餐馆和和一家冰激淋店仅几步之遥,去市中心和食品杂货店也仅仅很短的车程。因为所有的东西都会很拥挤,所以我不推荐周末去虾餐馆,但那仅仅是旅游的一部分。 员工很真诚也很友好,因为我们八个小... 更多

4分 2014-4-29 点评

我不喜欢这里的寝具,我确定这的寝具没有换过,很薄,很破,除此之外,还不错。 更多

2分 2013-4-7 点评

我绝不会再来这里了,宠物房里味道很难闻,我很担心,我那么干净的宠物会长跳骚。整个屋子都是发霉的麝香味儿和动物的味道。带宠物的话会额外收费,这可以接受,但至少要把房间打扫干净吧。 更多

2分 2013-4-5 点评

在戴斯旅馆的第一天很糟糕!前台的女服务员很没有礼貌,一点也不尊重我们!WIFI不好用,所有的篮球 都没有气,没有充气筒,我们想租辆自行车,墙上都是血!最好的一点就是清洁员,挣钱最少的人让我们此次入住有点价值! 更多

5分 2013-4-2 点评

我春节时和一帮朋友来Days Inn住宿的。棒极了。离海滩这么近,相当便宜了,所以我预订时挺担心的,因为我觉得这么低的价位,肯定不会太好,但是事实证明我错了。这家汽车旅馆非常干净(虽然我们无烟客房的床单上有被香烟烫了的痕迹)。泳池区和spa也很好,干净。除了寻求浪漫场所的情侣外,我向所有人推荐这里。这里更适合和家人、朋友一起来。 一个缺点是这里没有健身房,不过我们在旅馆里玩儿了排球、网球和篮球,附近连着一家运动酒吧,所以我们可以去喝东西(唱卡拉ok),而不用走太远。步行范围内还有很多其它酒吧和一些不错的餐厅。 更多

2分 2013-3-30 点评

“一分钱一分货”绝对是对的。我不知道该从何说起。房间很老旧,看上去很压抑。戴斯旅馆真的需要整修了。我不知道他们是怎么称这里为酒店的,很明显这就是个汽车旅馆啊。房间在外面的走廊里,所以你可以听到任何人经过的声音,尤其是早晨管家推着小车经过的声音。 我预订的房间有两张床。我从来没想过要问床的尺寸,因为我理所当然的认为是大号床,然而不是的,居然是原尺寸的。我和我老公压根睡不起来。我们要求提供可以卷起来的床垫。天啊,睡地上应该更好吧。床垫的弹簧全都冒出来了。他们怎么会拿出这样的东西来了的啊?欧式早餐是包含在房费里的。 早餐包括咖啡,橙汁,英式松饼,面包,小松饼,冷燕麦,燕麦粥,可以微波炉加热的粗燕麦粉还有苹果。就是这些。没有酸奶,香蕉,百吉饼等等。早餐时间是早上六点到九点,所以如果起得不早的话,就会错过早餐。我们不能去游泳因为天气原因,但是我们去了热水浴缸泡澡,但是谁相当的冷。 虽然价格大约76美金一晚,但是实际上是90多美金,因为要加上国税、地税还有7块钱的度假村管理费。唯一较好的是酒店的位置,离海滩只有一个街区远,只要从DQ那边穿过一条街。如果你能再多出点钱的话,还是住其他地方... 更多

3分 2013-3-16 点评

我们为艾米利亚岛的Concourse d'elegance而来,而戴斯旅馆是少数几个让我们住了2个晚上(最想住至少3个晚上)的旅馆之一。房间够用,没什么值得大书特书的事,但宽敞,空调/暖气工作正常。每天含早餐(即使每天收取7美元的“度假村费”都很难包括早餐)是很公道的,虽然我最感兴趣的是咖啡和茶。度假村费?这是维加斯吗?泳池看起来不错,但只有60华氏度,所以没人游泳。热水浴缸并不能够加分——但是爱冒险的可以尝试一下。电话预订房间,入住和退房时工作人员都非常友好。 更多

A Wyndham traveler
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
艾米丽亚岛戴斯旅馆&套房酒店的General Manager,负责此条点评
2014-12-5

更多

A Wyndham traveler
3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
艾米丽亚岛戴斯旅馆&套房酒店的Public Relations Manager,负责此条点评
2014-12-5

更多

2分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
艾米丽亚岛戴斯旅馆&套房酒店的Public Relations Manager,负责此条点评
2014-12-5

更多

A Wyndham traveler
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
艾米丽亚岛戴斯旅馆&套房酒店的General Manager,负责此条点评
2014-11-28

更多

3分 2014-11-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
艾米丽亚岛戴斯旅馆&套房酒店的Public Relations Manager,负责此条点评
2014-11-7

更多

A Wyndham traveler
1分 2014-10-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
艾米丽亚岛戴斯旅馆&套房酒店的General Manager,负责此条点评
2014-10-31

更多

A Wyndham traveler
4分 2014-10-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
艾米丽亚岛戴斯旅馆&套房酒店的General Manager,负责此条点评
2014-10-31

更多

4分 2014-10-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
艾米丽亚岛戴斯旅馆&套房酒店的General Manager,负责此条点评
2014-10-31

更多

去过艾米丽亚岛戴斯旅馆&套房酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自艾米丽亚岛戴斯旅馆&套房酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看