敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

The Atlantic Hotel & Spa

4.5星级
601 N Fort Lauderdale Beach Boulevard, Fort Lauderdale, FL 33304
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-26 至 2014-04-28 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有1104条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2012-11-13已点评

去劳德代尔城堡的游船观光之前我和老公在这里住了两天。此地酒店众多,挑选一家还真够伤脑筋的,幸运的是我们来到了这里。 行李员,门童和前台接待都十分友善。我们预订的是面朝大海的房间,房间的宽敞和卫浴用品的高档让人开心。浴室超大,大理石地板,有大大的浴缸,独立淋浴和独立马桶,双人盥洗池,大理石的洗漱台,还有用不完的大大的毛茸茸的毛巾。房间里有质量上乘的浴袍和拖鞋。衣柜顶大,游船式厨房里设备齐全,虽说一次也没用过,厨房在那儿就让人心里很爽。 床铺舒适极了,高质量的床单,安逸的枕头,大大的宽屏彩电都很不错。房间有个漂亮的阳台,可俯瞰泳池,正对面就是大海。早上的时候自己做杯咖啡,然后静静地坐在阳台上喝咖啡,舒服极了,堪比天堂啊。白天的时候会在泳池边坐着欣赏大海,然后就在泳池边享用午餐。 两天的时间里我们都是在楼下的餐厅吃的早餐和晚饭。可以在室内用餐,也可在面对大海的露台上就餐。食物味道可口。事实上,当游船之旅结束后,尽管我们入住了B海洋酒店,有一天早上我们还是专门走到这里来吃早餐。真遗憾游船之旅结束后我们没有预订到这里的房间。 值得一提的是,门童帮我们预订了去码头的出租,包括小费一起花了299元。... 更多

2分 2012-11-10已点评

在过去一些年,在这里住过几次,服务和设施不如以前了。电灯坏了,空调也不给力了,基本都没有热水。在这里住了这么多次,他们并没有兑现我预订的房间,因为已经把我预订的房间转给其他人了。我要求住我之前预订的房间,前台的服务生却告诉我,我不是直接通过酒店网站预订的,那样的话,我的问题就得不到解决。我反驳他们,我来这里住好多年了,这可不是待客之道啊,前台无可奈何的耸耸肩,爱莫能助。最终,我和前台经理理论这件事,并不是酒店经理,他们太忙了。前台经理说我需要提供一个文件来证明我确实是预订过这个房间,而且前台也还没有满足我的要求。我打电话给旅行社,寄给我确认信,给经理看,最终,我如愿以偿了,住进了我预订的房间里了。总而言之,和房间里其他各种问题混在一起,真的太让我失望了。肯定不来这里,周围还有这么多酒店呢。 酒店相对而言不错,但是周围有这么多的酒店,下次来,我肯定会住其他酒店了。 更多

3分 2012-11-10已点评

这是一家相当漂亮的酒店,景色很棒,可以看到大海,另外,房间也很宽敞,很舒适。这边的泳池很漂亮,但是很小,SPA也是免费的。房间里的迷你厨房这样的概念听起来不错,但是冰箱有点吵,还可以听到邻居家的水流声。这家酒店距离海滩很近,但是海滩旁边就是一条繁忙的马路,所以你不可能期望哪天好好放松一下。最让人失望的应该是从旅行区步行到这家酒店实在是有点远,而且公共交通工具也不方便,有点过时了的感觉。酒店里的餐厅非常好,但是有点贵,每个人要六十美元。还有一个要说的,就是这边的停车场——一晚上28美元,所以在这里停车会耗掉一大笔钱,真不便宜! 总的说来,这是一家很不错的酒店,但是总价格偏贵,大概偏贵了四分之一。 更多

3分 2012-11-9已点评

2年前在这里住过,真是美妙的回忆!最近又住了三晚(桑迪正好国境),我觉得吧,好坏各半。服务还跟以前一样,热情友好,尤其是礼宾和前台,我们想要个脚凳,很快就送来了,虽然需要我们自己洗洗吧…… 但是酒店开始变老了,地毯上痕迹斑斑,墙壁也磨损了,家具上也有污渍,曾经的“奢华”一去不复返,该好好翻新了!大堂的黑色大理石和昏暗的光线看起来黑乎乎的。 不知道还会不会来,附近还有很多临海的酒店,也许是该换地方了。 更多

3分 2012-11-8已点评

基于Trip Advisor上的评论,还有几年前在Atlantic暂歇吃过一次早中餐的经历,我决定在Atlantic订一间房过个长周末,虽然我可能会找到别家更实惠的。就这样,或许是我的期待高于他们本该有的样子,但在Atlantic我真的非常失望。位置很好-没有刚好处在商业中心点,吃饭购物却也方便,海景房的风光很壮观。East End Brasserie(啤酒屋)里的食物和服务极好。员工总是非常友好随和,只是他们从未把事办妥。我们的第一间房是国王特大海景房,双门入口。第一天,因为电视机出故障,我们就打了两次电话给前台。技术人员把它修好后,我丈夫可以看ESPN了,但仍然有几个频道搜不出来。房间里还有很多惹人讨厌的果蝇。前台员工上来喷了杀虫剂(还暗示可能是因为我们打开阳台门,才有虫飞进来¬——但我们并没有开阳台门),也说明了是最近的风暴导致多虫。第二天早上,我们意识到晚上空调出故障了——好几次我们俩醒来都是满身大汗。想到我们只需要把温度调低点,就没再给前台打电话。然而,第二天晚上——即使调到60华氏度(约13摄氏度),我们还是感觉房间不够凉快,睡得不舒适(当然了,不计来自床的超级舒适感!)。... 更多

5分 点评过4天前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
点我看中文

更多
The Atlantic Hotel & Spa的General Manager,负责此条点评
2014-4-21

更多

5分 点评过6天前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
点我看中文

更多
The Atlantic Hotel & Spa的General Manager,负责此条点评
2014-4-21

更多

5分 点评过1周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
The Atlantic Hotel & Spa的General Manager,负责此条点评
2014-4-16

更多

5分 点评过1周前
点我看中文

更多
The Atlantic Hotel & Spa的General Manager,负责此条点评
2014-4-14

更多

2分 点评过2周前
点我看中文

更多
The Atlantic Hotel & Spa的General Manager,负责此条点评
2014-4-15

更多

5分 点评过2周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
The Atlantic Hotel & Spa的General Manager,负责此条点评
2014-4-15

更多

3分 点评过2周前
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
The Atlantic Hotel & Spa的General Manager,负责此条点评
2014-4-15

更多

1分 点评过2周前
  • 性价比 2.0
  • 舒适度 1.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 2.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
The Atlantic Hotel & Spa的General Manager,负责此条点评
2014-4-14

更多

5分 点评过2周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
The Atlantic Hotel & Spa的General Manager,负责此条点评
2014-4-15

更多

3分 点评过2周前
  • 性价比 1.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 2.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
The Atlantic Hotel & Spa的General Manager,负责此条点评
2014-4-15

更多

去过The Atlantic Hotel & Spa吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自The Atlantic Hotel & Spa的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看