敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

拉戈马尔度假俱乐部酒店

4.0星级
Lago Mar Resort and Club
1700 South Ocean Lane, Fort Lauderdale, FL 33316
Email
+1 866-976-2258
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-11 至 2014-07-13 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1285条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2012-11-12 点评

旁边就有水,还有一些好玩的活动(迷你高尔夫,台球,巨型国际象棋,网球,还有其他),并且所有的房间都是套间。我会要求换一个高层的、更新的房间,尽管它们更小一些。但是他们更精致,更敞亮,床更舒服。这里的服务也非常好,每一个人,从接待员到吧台酒保,都非常友好,可爱,乐于助人。他们提供的服务正是我想要的。 而且,临水的位置非常好。 更多

5分 2012-11-13 点评

这里是劳德代尔堡(Ft Lauderdale)最佳的住宿地点。酒店面朝大海,有美丽的海景,还有优秀的工作人员们。我们还会再次光顾的。而且酒店摄影师拍的照片也很棒……很专业的照片,能照到美丽的海景。真是超赞的纪念品! 更多

5分 2012-11-11 点评

难怪酒店隶属于哥斯达黎加的著名品牌,我们是蜜月期间入住的,非常喜欢。这里特别适合家庭度假。海滩维护得很好,感觉好像从来没有客人来过一样。当我们到达的时候,房间从单卧室泳池景观客房升级到了双卧室海滨套房。也许是因为酒店入驻率不高,不过依然很惊喜。每位员工都很友好,所有的儿童活动都是免费的。你可以坐在酒吧看着孩子们尽情玩耍。这里实在是太漂亮了,唯一的遗憾就是入住期间天气不够热,没能在海滩玩得尽兴。 更多

5分 2012-11-9 点评

每年我们都会来Ft Lauderdale,只会住在Lago Mar,因为它是这个地区最好的度假村。如果你是来一个休闲之旅,就你和伴侣两个人这里很好,如果是家人一起来这里也完美,因为你不需要离开度假村。这里啥都有,泳池,海滩,餐厅和超放松的房间。你可以开车去购物。饭菜和音乐也在不远处。Lago Mar的员工非常好,有任何需求都可以找他们。可以在泳池点酒水。从房间阳台能看到绝美的景色,停车免费。住了5天后在10月20日我们离开了这里,我们明年7月份还会和一帮人来的。而且Ft Lauderdale 机场就在10分钟外,无可匹敌。 更多

5分 2012-11-6 点评

这是第一次来拉戈马尔,不过绝对不会是最后一次。这里有着漂亮的地面、沙滩和房间。还有你想要的一切,甚至更多,不过这些都会让你觉得像是回到了家一样。员工都非常友善助人。它带有私人海滩,地理位置优越,海滩非常干净,让人无比放松。我们的房间干净宽敞。我们还在这里和迈克拍了照。他知道所有适合拍照的好景点。这个度假胜地非常适合拍照。我们拍了非常多的照片,照片是记录在拉戈马尔度过的开心时光必不可少的方式。非常感谢所有的工作人员,让我们玩的这么开心。我们很快还会再回来的。 更多

到到会员
2分 5天前点评

更多
3分 6天前点评

更多
5分 1周前点评

更多
4分 1周前点评

更多
5分 1周前点评

更多
4分 1周前点评

更多
5分 1周前点评

更多
1分 2周前点评

更多
拉戈马尔度假俱乐部酒店的General Manager,负责此条点评
2014-7-2

更多

5分 2周前点评

更多
5分 2周前点评

更多

去过拉戈马尔度假俱乐部酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自拉戈马尔度假俱乐部酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看