敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Pier House Resort and Spa

4.0星级
1 Duval St, Key West, FL 33040
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1182条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2012-11-7 点评

我们在这家酒店住了4天,住得非常愉快。员工非常热情,随时提供服务。我住的房间露台外面就是沙滩,非常清静。另外,食物也非常好吃。我们的朋友及孩子们都非常喜欢这里的泳池。 更多

4分 2012-11-6 点评

我们正对水的房子很不错,有一个大阳台。宽敞且精美的浴室镶着瓷砖,淋浴有玻璃门。泳池,温泉浴场,酒吧和小海滩都很好。餐厅价格相当昂贵。我唯一不喜欢的东西是陶瓷地板,这必须铺条毯子。我不喜欢进入一个地板上有沙子的房间并且无法清扫掉。我们又多要了几条毛巾铺在了地板上。 更多

5分 2012-11-5 点评

我们很喜欢这的度假村和温泉。我们是在飓风桑迪来之前就计划好了行程,并决定无论如何都要去。房间都挺干净的,客房服务很不错,前台也很友好很热心。房里的地面会不断翻新,所以很好看。海滩边有很棒的酒吧、烧烤和汉堡,而且给我们服务的那个服务员挺不错的。这里的地理位置是你能找到的最好的了,离所有的活动景点都非常近。我们去过那儿的温泉,感觉很好。如果能亲自去趟海滩或游泳池会是件很不错的事,那儿都是很干净的。所有的工作人员都是友善热心的,我想换做我也会愿意在这工作的。我们不能再要求什么了,因为这儿真的已经很好了。我们一定还会再回来的! 更多

Pier House Resort and Spa的eMarketing Manager,负责此条点评
2012-11-9

Thank you for taking the time to write, we're glad you enjoyed your stay. You mentioned the storm in your... 更多

5分 2012-11-5 点评

这是我们第二次来了,位置很好,去市中心很方便。服务友好热情,房间宽敞干净。餐厅可以看见海港,早餐美味,景色好美!Chart Room是喝一杯的好地方,还有新鲜的爆米花和坚果。泳池区挺不错的,有很多躺椅。有一点要说的是,泳池水温太低了,虽然是加热池,但我怀疑根本没用。总的来说,来基维斯特的话就来住吧! 更多

5分 2012-11-2 点评

这家酒店的视野和位置都是无与伦比,没有比你想象中更好的了。食物和服务都很出色,在拥有海港景观的咖啡厅用早餐感觉棒极了,千万不可错过。面向码头的套房直对海港,可以欣赏到基韦斯特非常著名的日落美景。 更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Pier House Resort and Spa的General Manager,负责此条点评
2014-9-8

更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Pier House Resort and Spa的General Manager,负责此条点评
2014-9-2

更多

去过Pier House Resort and Spa吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Pier House Resort and Spa的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看