敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

DoubleTree by Hilton Hotel Grand Key Resort - Key West

西屿排名第 22的 45 酒店
3.5星级
酒店优惠信息
酒店网站
3990 S Roosevelt Blvd, Key West, FL 33040
DoubleTree by Hilton Hotel Grand Key Resort - Key West
住宿的最优惠价格
输入日期获取最优惠价格
登记入住 退房
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 2 个网站!
西屿排名第22酒店 (共45家)
最新点评
4分 2015-2-6的点评
joannep806
写点评

2,241条来自我们社区的点评

旅行者评分
    1,045
    782
    264
    89
    61
查看评论:
627
870
54
108
评级
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 位置
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4.5分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 丹麦语
  • 德语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 挪威语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 瑞典语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
点评员
3条点评 3条点评
4分 2015-2-6的点评

酒店入住率很高,但是基韦斯特的平均水平。干净的酒店,乐于助人的员工。最有特色的是酒店的穿梭巴士,从酒店到基韦斯特一小时一趟车。花园被打理的很好,有很多美丽的花朵。

与 DoubleTree by Hilton 合作收集的点评

该点评有帮助吗?
芬兰Kuopio
顶尖点评家
63条点评 63条点评
3分 2015-2-6的点评

作为在美国基韦斯特的少有的炎热地区之一的酒店,它是一个美妙的躲避处。我们的酒店很容易就可抵达,酒店有美味的希尔顿风格的早餐。酒店的房间有一点旧,但是依然宽敞。床垫有助于睡眠,我想一个多功能的空调在夏天将会很好。会有一些经常不友善的服务,但是我认为如果你在同一家酒店,遇见了两个非常不专业的员工,这个是有点偶然的。

该点评有帮助吗?
资深点评家
42条点评 42条点评
4分 2015-2-6的点评 通过移动装置

离市中心远,但有非常方便的穿梭服务到市中心和海滩。员工友善,房间大小适宜。我们钓鱼回来带了鲷鱼,煮起来非常美味。我们肯定会再入住的。

该点评有帮助吗?
到到会员
3分 2015-2-3的点评

我们预订酒店来住两天,想要享受下泳池,但发现不是加热的。佛罗里达一月份晚上很冷的,没有加热泳池让人失望。没有人来使用泳池,大家对这个情况都很恼怒。服务很棒,免费停车不错。离市中心有点远,需要一辆车四处逛逛。

与 DoubleTree by Hilton 合作收集的点评

该点评有帮助吗?
点评员
4条点评 4条点评
5分 2015-2-3的点评 通过移动装置

这是一家位于基韦斯特(Key West)的高品质酒店。所有的服务员都很热情,对我们的要求全部满足。去海滩和杜瓦尔街(Duval Street)的穿梭巴士从没误点。泳池区非常漂亮,每天的早餐也很美味。如果我们再去基韦斯特(Key West),这里肯定是我们的首选之一!

该点评有帮助吗?
4分 2015-1-30的点评

酒店很不错,干净整洁,工作人员很友好,也很有礼貌。房间干净整洁。自助早餐多种多样。地下停车场可以停摩托车。这无疑是件好事,尤其是在下雨的时候。

与 DoubleTree by Hilton 合作收集的点评

该点评有帮助吗?
佛罗里达迈阿密
资深点评家
29条点评 29条点评
4分 2014-10-23的点评

这是去基韦斯特度过周末之旅的很棒的度假村。那有很好的泳池,并且大部分创建都有宽敞的阳台,位于城里安静的地方(被红树林和其他公寓大厦所包围)。你离基韦斯特机场不是很远(你可以走过去,如果你有毅力的话)并且开车去杜佛街和马洛里广场也很快就到了。我了解到他们有接送你往返市中心的交通工具,这是个另外的亮点因为几乎没有停车的地方。如果你和家人一起旅行,这就是适合你的住处!

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
62条点评 62条点评
3分 2014-5-13的点评

我预定了酒店后,发了一封邮件,让酒店预留一个好的房间给我们。因为我们要在基韦斯特庆祝我丈夫的生日。 当我们入住后发现员工很冷漠,貌似并不怎么欢迎我们。 我们的房间没有什么特别的,仅仅是合适,只有个很小的阳台,还对着停车场。 空调非常的吵,晚上我们不得不关掉它,才能睡觉。 早餐一般,唯一的优点是这个酒店有个班车,可以载着顾客去市区。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
207条点评 207条点评
5分 2014-5-13的点评

这家酒店不在维基斯特的繁华地区,每个小时都有 到司马瑟斯海滩的班车,营业晚上十一点,我们完全不需要出租车,但是还不是很贵,比出租便宜,还可以把车停在路上,房间干净,服务员友好,我们是希尔顿酒店的溶于会员,因此我们可以免费的吃早餐,还会再来的。

该点评有帮助吗?
阿拉巴马伯明翰
5分 2014-5-11的点评

我和我芳龄40的老婆在基韦斯特的Double Tree酒店度过了圣诞节。浏览了岛上的所有酒店,我们选择这家酒店是因为它的品牌、价格和地点。前台员工、司机和客房服务员都很棒。我们的问题和要求会立马得到解决。餐厅的食物很棒,但是有时候服务有些慢。 货车每小时发车,所以没必要租车。去市中心很方便。房间比较宽敞,床很舒服。我们要求多几个枕头,他们只问要几个。因为是旺季,所以酒店人满了,但是我们还是觉得我们的要求得到了重视,我们受到了每个员工的欢迎。我么还会去那儿的。

该点评有帮助吗?
英国Inverkip
资深点评家
34条点评 34条点评
4分 2014-5-11的点评

这家酒店看起来像是一块天堂,晚上看出去能看到海滩上的水花,现在能回去就好了,这是一家很不错的酒店,这是个很不错的地方,海滩很不错房间舒适,不是非常的好,但是从阳台上看到的景色非常的美,一定还会再回去的。

该点评有帮助吗?
台北市
点评员
4条点评 4条点评
5分 2013-11-9的点评

住的是四人房,房间不算特别大,但可以接受,最喜欢的部分是洗手台,设置在浴室外面。旅馆有露天游泳池,虽然没时间去享受,但看起来就非常度假,后悔没去游个泳QAQ 饭店大厅有贴心提供柠檬水~

该点评有帮助吗?
爱尔兰科克
点评家
16条点评 16条点评
4分 2013-2-20的点评

与另一间在奥勒冈的同一品牌饭店相较,这里房间宽敞许多,有两张queen size的双人床,房间有游泳池的景观。浴室不宽敞、但还算干净。早餐虽然是和在房价里,虽然是自助式的但是不必自己起身去拿。想吃什么就跟经过的服务人员点餐。这间连锁饭店的特色是,找到旅馆check in的时候都可以拿到两片热呼呼的软饼乾,感觉很温馨!

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
83条点评 83条点评
4分 2012-11-13的点评

酒店位于西区Windward一侧,非常漂亮。员工非常优秀,而且泳池漂亮极了!在房间能俯瞰泳池,非常不错。床很舒适,而且房间很干净。不管是出差还是旅游,我都愿意向去KW的人推荐这里。

该点评有帮助吗?
加拿大彼得伯勒
顶尖点评家
195条点评 195条点评
3分 2012-11-13的点评

以付的房费来说,我本来期望这家酒店至少能达到四星级的水准的。大堂很漂亮,能看到游泳池。登记入住的服务员很友善,饼干很好吃。房间很大但是有点老旧了。从酒店坐车要去市区要20分钟,车一个小时才有一趟,这倒不是什么大事,不过要留意这个。打车也是20分钟。自助早餐很好吃,就和Hamptons酒店的一样,但是是要收钱的,这点就和Hamptons酒店不一样了。而且Hamptons酒店比这里要干净得多。

该点评有帮助吗?

这家酒店的539张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (516)
已看过
游泳池/海滩 (94)
已看过
客卧 (116)
已看过
酒店/度假村 (107)
已看过
餐饮 (22)
已看过
酒店观景 (27)
已看过
浴室 (12)
已看过
商务中心/会议室 (1)
已看过
家庭/游乐区 (1)
已看过
其他 (136)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (23)
已看过
游泳池/海滩 (4)
已看过
酒店/度假村 (11)
已看过
商务中心/会议室 (2)
已看过
餐饮 (3)
已看过
客卧 (3)
你可能也喜欢这些酒店...
登记入住 退房
为您的住宿标记价格

设施