敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

DoubleTree by Hilton Hotel Grand Key Resort - Key West

3.5星级
3990 S Roosevelt Blvd, Key West, FL 33040
酒店优惠信息
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-29 至 2014-12-31 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有2116条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-10-23 点评

这是去基韦斯特度过周末之旅的很棒的度假村。那有很好的泳池,并且大部分创建都有宽敞的阳台,位于城里安静的地方(被红树林和其他公寓大厦所包围)。你离基韦斯特机场不是很远(你可以走过去,如果你有毅力的话)并且开车去杜佛街和马洛里广场也很快就到了。我了解到他们有接送你往返市中心的交通工具,这是个另外的亮点因为几乎没有停车的地方。如果你和家人一起旅行,这就是适合你的住处! 更多

3分 2014-5-13 点评

我预定了酒店后,发了一封邮件,让酒店预留一个好的房间给我们。因为我们要在基韦斯特庆祝我丈夫的生日。 当我们入住后发现员工很冷漠,貌似并不怎么欢迎我们。 我们的房间没有什么特别的,仅仅是合适,只有个很小的阳台,还对着停车场。 空调非常的吵,晚上我们不得不关掉它,才能睡觉。 早餐一般,唯一的优点是这个酒店有个班车,可以载着顾客去市区。 更多

5分 2014-5-13 点评

这家酒店不在维基斯特的繁华地区,每个小时都有 到司马瑟斯海滩的班车,营业晚上十一点,我们完全不需要出租车,但是还不是很贵,比出租便宜,还可以把车停在路上,房间干净,服务员友好,我们是希尔顿酒店的溶于会员,因此我们可以免费的吃早餐,还会再来的。 更多

5分 2014-5-11 点评

我和我芳龄40的老婆在基韦斯特的Double Tree酒店度过了圣诞节。浏览了岛上的所有酒店,我们选择这家酒店是因为它的品牌、价格和地点。前台员工、司机和客房服务员都很棒。我们的问题和要求会立马得到解决。餐厅的食物很棒,但是有时候服务有些慢。 货车每小时发车,所以没必要租车。去市中心很方便。房间比较宽敞,床很舒服。我们要求多几个枕头,他们只问要几个。因为是旺季,所以酒店人满了,但是我们还是觉得我们的要求得到了重视,我们受到了每个员工的欢迎。我么还会去那儿的。 更多

4分 2014-5-11 点评

这家酒店看起来像是一块天堂,晚上看出去能看到海滩上的水花,现在能回去就好了,这是一家很不错的酒店,这是个很不错的地方,海滩很不错房间舒适,不是非常的好,但是从阳台上看到的景色非常的美,一定还会再回去的。 更多

5分 2013-11-9 点评

住的是四人房,房间不算特别大,但可以接受,最喜欢的部分是洗手台,设置在浴室外面。旅馆有露天游泳池,虽然没时间去享受,但看起来就非常度假,后悔没去游个泳QAQ 饭店大厅有贴心提供柠檬水~ 更多

4分 2013-2-20 点评

与另一间在奥勒冈的同一品牌饭店相较,这里房间宽敞许多,有两张queen size的双人床,房间有游泳池的景观。浴室不宽敞、但还算干净。早餐虽然是和在房价里,虽然是自助式的但是不必自己起身去拿。想吃什么就跟经过的服务人员点餐。这间连锁饭店的特色是,找到旅馆check in的时候都可以拿到两片热呼呼的软饼乾,感觉很温馨! 更多

4分 2012-11-13 点评

酒店位于西区Windward一侧,非常漂亮。员工非常优秀,而且泳池漂亮极了!在房间能俯瞰泳池,非常不错。床很舒适,而且房间很干净。不管是出差还是旅游,我都愿意向去KW的人推荐这里。 更多

3分 2012-11-13 点评

以付的房费来说,我本来期望这家酒店至少能达到四星级的水准的。大堂很漂亮,能看到游泳池。登记入住的服务员很友善,饼干很好吃。房间很大但是有点老旧了。从酒店坐车要去市区要20分钟,车一个小时才有一趟,这倒不是什么大事,不过要留意这个。打车也是20分钟。自助早餐很好吃,就和Hamptons酒店的一样,但是是要收钱的,这点就和Hamptons酒店不一样了。而且Hamptons酒店比这里要干净得多。 更多

4分 2012-11-13 点评

非常棒的服务。床很舒服。一有什么要求,就能得到满足。只是酒店离镇上有点远。虽然离基韦斯特不是特别远,但是如果能离得更近些就更好了。 每个小时都有到镇上的免费车。在入住的时候就会提供有曲奇。大厅里还有新鲜的柑橘水。 这里的员工都很棒,能准备好你所想要的任何东西。洗衣房里的一个洗衣机坏了,不过烘干机还是好的。 更多

5分 2012-11-12 点评

2012年9月的时候来这里住了五晚,第一次来,入住的每一分钟都感觉十分享受,遗憾的是停留的时间太短了。房间整洁宽敞,床铺超级柔软。员工友善。酒店的位置不在市中心,不过从早上到晚上11点半他们都会提供免费的巴士服务,去杜佛街只要二十分钟左右,方便快捷,之后还能在下车的地点坐上巴士返回酒店。入住的房型含早餐,自助类型的,冷菜热菜都有,自己想吃什么随便挑随便吃就行了,菜品选择多样。我和男友对菜肴都很是讲究,但我俩都吃得满意。这里的停车是免费的,这一点我们可没料到,因为大多数地方都要收钱。户外酒吧不赖,泳池很漂亮。以后肯定还会再来这里,已经跟家人和朋友推荐了此地,他们来基维斯特的话这里肯定是第一选择。唯一的遗憾是我们入住期间大堂的大鱼缸坏掉了,无法欣赏,不过这里还是让我们百分百的满意和开心,都舍不得离开了。 更多

5分 2012-11-12 点评

酒店位于Duval 街远处(休闲繁华区,商店,酒吧,餐厅林立),但是每小时有班车,所以不会有停车难题,还不错。房间很漂亮,我们一楼有个阳台,正好朝向泳池(114房间),对我们来说真是不错。我们喜欢这样方便的入口。如果你不想听音乐和酒吧的嘈杂,就不要住这个房间。 我们吃了自助早餐,味道还不错,物有所值。员工很友好,还有逸林酒店招牌的300卡热巧克力饼干,感觉很适合一家人去住(泳池边会有长期生活在这儿的美洲蜥蜴走来走去),如果旺季去的话,可能椅子会不够用。 就算晚上停车得另外交100块钱,但还是很超值(坐班车就不用了),免于市区的拥挤嘈杂。 更多

4分 2天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过DoubleTree by Hilton Hotel Grand Key Resort - Key West吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自DoubleTree by Hilton Hotel Grand Key Resort - Key West的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看