Southernmost Hotel

4.0星级
1319 Duval St, Key West, FL 33040
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-02 至 2014-11-04 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1481条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2012-11-11 点评

最近,我和丈夫在Key West度过了一个长周末,选择住在这家酒店。 登记入住十分方便快捷,Wally非常热心,特别的友好,把我们带到服务台,指给我们泳池,按摩室和酒吧的位置。他还想为我们找一间更大的房间,但是我们觉得现在这间位于酒店最里面的能看到景色的房间已经蛮好的了。 我们最终住在了130房间,房间真的很小,但是很完美!他们在小小的空间里摆上了各种用途的物品-大衣柜,办公桌,大床,带小冰箱的橱柜,微波炉,咖啡机等等。浴室的大小适中-内部的活动空间充足。房间里最大的优点是安静。由于处在酒店大楼的最深处,我们得到了比别人更多的独立空间。从房间走出去就是一片小花园,每天早上,我们都能听到两只公鸡在打鸣。简直太棒了。 我们好几天晚上都在欢乐时光期间去海边酒吧喝酒。酒吧里面提供的服务还不错,但是我们一般都坐在天井里,那儿基本没人来管。因此当我们想要喝酒的时候,还是要去室内。 我们去按摩室尝试了足疗,一位非常不错的态度和蔼的足疗师Tippy为我服务,他的腿部和足部按摩让我坐在椅子上差点睡着。此外,足疗室的另一位员工Amber也非常美好,他的时间安排非常有效率。按摩室的经营状况良好。 我们只在K... 更多

5分 2012-11-7 点评

首先,这个度假村是由一些建筑物所组成的。我们的房间在酒店大楼前,一间很漂亮的改造房。这里有3个游泳池和1个海滩,都非常不错。每个泳池酒吧都有每日特价菜,跟主餐厅的酒吧里一样。房间很干净,只相隔步行距离你就可以得到任何你想要的东西。小车停在附近。我们肯定还会再来的。我们只是希望公鸡不再打鸣,或者时钟能够复位。 更多

5分 2012-11-5 点评

服务好,客房非常干净、现代,节假期间有点儿贵,不过我们还是会再来的。离各处都很近,海滨没有什么特别,但是基韦斯特(keys)没有多少海滨...他们有好几家自己的酒吧,很多食物供应,我们只去了酒吧。 更多

5分 2012-11-5 点评

我和我老婆刚刚从Southermost酒店回来,这是我们第二次住这家酒店(包括海滩的Southermost),这里的好不是我能用语言形容的。我们计划下个十月的时候再去一次。我从哪儿开始呢。这里的工作人员超棒,从负责预订的特雷西到酒保,到游泳池工作人员,再到客房服务人员,都超棒。每个人都很友善,尽可能的让你住得舒适愉快。今年我们在Southermost海滩游泳池玩得很开心。活动负责人布玛尔也超棒,和我们出去了一会儿,就给我们推荐了我见过的最好的形体师玛丽,还有其他很多人! 我们遇到的员工看起来都很开心,使得我们的住宿有趣儿放松。有一个游泳池工作人员格雷格已经退休很久了,但是他说他很喜欢在酒店里工作,希望能每天都来工作!这简直就是我梦寐以求的工作。。。 Southermost酒店附近就是海滩。虽然你不会知道他实际上是个公共沙滩。事实上,这是我们第二次待在这儿了,这次来我们才发现了。度假村跟海滩的管理员做了个交易,所以Southermost的客人不需要租椅子或太阳伞。这里的服务员弗莱彻是个很好的人。他很友善随和,我觉得他是酒店的工作人员,因为他对我们和其他客人都超级好。你只要选定了地方,... 更多

5分 2012-11-1 点评

这家酒店算是我们住过的比较棒的独立酒店中的一个了。这边的设备比较齐全,就是那种连锁酒店里的所有的设备这里都有,而且还加上了自己独有的元素。这家酒店位于基韦斯特的一个地段比较棒的地方,酒店正好位于Duval大街的南边,所有距离任何地方都还是很近的,而且距离喧闹的地方还有一定的距离,所以哪怕逢上节假日,也不会特别的吵。 更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Southernmost Hotel的General Manager,负责此条点评
2014-10-28

更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Southernmost Hotel的General Manager,负责此条点评
2014-10-28

更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Southernmost Hotel的General Manager,负责此条点评
2014-10-28

更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Southernmost Hotel的General Manager,负责此条点评
2014-10-28

更多

2分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Southernmost Hotel的General Manager,负责此条点评
2014-10-18

更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Southernmost Hotel的General Manager,负责此条点评
2014-10-18

更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Southernmost Hotel的General Manager,负责此条点评
2014-10-18

更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Southernmost Hotel的General Manager,负责此条点评
2014-10-18

更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Southernmost Hotel的General Manager,负责此条点评
2014-10-18

更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Southernmost Hotel的General Manager,负责此条点评
2014-10-18

更多

去过Southernmost Hotel吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Southernmost Hotel的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看