敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

西风旅馆

Westwinds Inn
914 Eaton Street, Key West, FL 33040
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-19 至 2014-04-21 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
共有290条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
2分 2013-4-13已点评

网上的图片和描述看起来很不错。 房间让我们很期待。而长长的台阶上面,屋顶处的房间没有满足我的期望。 淋浴的温度不能调节,水烫死了! B &B类型的酒店对他们提供的早餐引以为傲,但在这家酒店,早餐是自助式的,就像你在连锁的汽车旅馆吃到的一样家常便饭一样,种类还更少,不会再来了。 更多

4分 2013-4-8已点评

2013年3月初时,我们在这家酒店住了3个晚上。我们一到就受到热烈欢迎,前台服务员也很乐于助人。我们订了两间房,一间在主楼,另外一间在副楼之一,副楼位于布局美丽的大花园中。一层有两个游泳池,其中一个是温水,副楼里有休息区和厨房区。早餐是从另外一栋副楼送过来的,在外边的花园吃的。对于我们来说,觉得这样有些奇怪,但是尽管天气有些凉,,我们还是每天都享受这样的“户外早餐”体验。早餐自助样式很丰盛,质量很高,我们吃得很享受。房间虽说不那么大,但还是比较适当,非常舒服,所有的设备也很好。空调运行起来有些噪音,但我们没怎么开,因为没那么热,根本用不到。 更多

4分 2013-4-6已点评

我在这里住过一晚,房间是104,就在主楼的前端。房间比较小,但是很舒服。本来我们担心因为房间处在旅馆大门的位置会比较吵,可是我们整晚都没有听见或看见任何人!这里的泳池区域非常的不错,而且泳池边还有早餐服务,这是一个不错的设计。前台服务人员很乐于助人,还帮我们预定了一些旅游项目。这儿的办公室晚上8点就关门了,所以之后你要是需要什么东西的话就只能靠你自己了。这儿的地理位置很方便,离马洛里广场和海港区都很近,而海港区更是我们第一个想去的地方。酒店这儿没有停车场,但是两条街外就有一个市里的车库。而且酒店附近就有无轨电车站。 更多

5分 2013-3-16已点评

最近在这个酒店住了3晚,没有任何挑剔。位置到中心区域很方便。套房设施齐全也很舒服。洲际早餐很好吃,有热热的点心和水果。服务员很优秀,特别有条理。加热的泳池是白天忙着观光后让人放松的地方。虽然没有停车场但是住宿期间我们一直把车停在路对面。很早就到了,当时就能入住房间。 强烈推荐这里,希望能再来! 更多

1分 2013-3-12已点评

我们提前在这里预定了一个房间,但又发现我们并不需要订房间,所以在到达的前两天就一直在反复尝试取消这个预定,但是没有人接电话。当我们最终与旅馆取得联系的时候,他们却表示1214元(一个晚上)的款额一分都不会退给我们。我建议那些将要住到这里的人们在到来之前付款的时候一定要非常小心,因为这将是一个不可再得的好机会去决定你要不要取消它。而且这里也没有停车场,所以如果你是开车来的一定要意识到这一点。 更多

5分 点评过5天前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过4周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
4分 点评过5周前
点我看中文

更多
5分 2014-3-4已点评
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
4分 2014-2-13已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
4分 2014-2-5已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
点我看中文

更多
4分 2014-1-26已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
4分 2014-1-22已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 3.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
4分 2014-1-18已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
4分 2014-1-15已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多

去过西风旅馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自西风旅馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看