敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

卡吕普索凯套房酒店

2.5星级
Calypso Cay Suites
4951 Calypso Cay Way, Kissimmee, FL 34746
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-28 至 2014-12-30 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有747条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2012-11-22 点评

我们这次计划在三个城市旅行,其中一个城市就住在这个酒店。我对房间和酒店非常失望。我们遇到的大部分服务人员都漠视客人或者对待客人是粗鲁的态度。房间很简陋,也没打扫干净。房间里的咖啡机根本不能用。当我参加旅行团的时候,根本不知道还有90分钟的购物行。 更不用说他们之前展示的酒店里极好的房间只是为了让我们预订,而我们的房间绝对可以称之为灾难。这次旅行的组织者发觉我们情绪低落,所以提前取消了团游。自助早餐的食物种类极其有限,而且供应的数量很少。雪上加霜的是,我们还得每天付度假村的费用。这个酒店根本没有任何度假村应该有的样子。附近有很多更好的度假村或者酒店,我觉得还是别来这里了! 更多

2分 2012-11-13 点评

我们来对这次旅行没有太高的期望值,我没有奢望有希尔顿酒店般的服务,但是我们还是非常失望。 我们从来没有在屋里洗衣服。我们付费每周请保洁工来收拾屋子(之前我们从来没有为此额外付费)没有人来给我们清洗衣物,我们的一条毛巾甚至更脏了。没有人来为我们更换香波和香皂。 客房非常陈旧,房间里的空调噪音很大,还有一股味道。当我们到家的时候,我发现我所有的衣服,甚至我的钱包都有一股怪味儿。。。。。。我不得不推断这是从客房里带回的味道。 酒店周围陈设以及游泳池还不错,但是看起来,这家酒店好像被遗弃了一样,他们设法将成本降到最低。 我不会在回去了,我也不会推荐这家酒店。 更多

1分 2012-11-12 点评

就算免费请我住也不会去了。一开始的那间房有一股臭味,而且可以听到停车场烘干机的吱吱的噪音,所以换了房间。第二间公寓看起来跟图片上的一样,但是一大早就被泳池的音乐给吵醒了,厨房里全是臭虫,有30多只。大多数晚上音乐都会开到10到11点那样。如果你想住个清静放松的地方,去Calypso Cay吧。我们每次去反应问题时,办公室的员工倒还是很尽责地回应了我们。 更多

1分 2012-11-8 点评

我知道这将是一篇很长的点评,但是请读完它,这样你会知道一些谎言和我们所必须承受的糟糕的住宿环境了。我该从哪里说起呢? 首先,我从半价 depot买了一张三晚入住外加迪斯尼门票的代金券。代金券写着,会住卡吕普索凯度假村的乡村套房。我以前从这个地方买了很多代金券。我知道在购买前需要读懂那些代金券上的限制条款。我把所有的限制条款都读了,我以为对我和男友来说这将是一次很好的消遣之旅呢。我知道很多代金券上限制条款要求住在一起的情侣必须证明他们已经在一起生活了,但是这张代金券并没有这个要求,而且限制的东西也不多,甚至也没有任何收入要求。于是我就照着代金券上的号码打了电话要预定11月2日-5日的入住。在我预订的时候,我问那位女士,由于我们的住址不符是不是有什么问题,她说没有任何问题。她做了预订,然后告诉我们需要再预定时付一些费用,每天15美元,我们住3天,所以我在预定的时候就付了45美元。好玩的事儿就此发生了。 我们2012年11月2日到酒店后,就去了迎宾中心办理登记入住。那位女士复印了我的信用卡,她说如果我们不做说明或者我们条件不符合,我的信用卡将被划掉350美元。她要了我们的身份证号,把我们两... 更多

3分 2012-11-6 点评

我妹妹接受了一家分时公司的推销活动,只需要支付酒店的税和其他相关费用就能入住。虽然他们收了我们清洁费,我们的房间三天内还是没人打扫。估计要不是我们抱怨了下,他们可能第四天还不会去打扫呢。现在,“打扫过了”这个词太宽泛了。他们换了床,收拾了垃圾,就这些。没有香皂或者洗漱用品,而且毛巾也是循环用的。整个酒店卫生方面做得很不够。这家酒店唯一吸引人的地方是街角的花园很多,10分钟到Animal Kingdom,13分钟到SeaWorld,3分钟到快餐店(Wendy's, Chick-fil-a等等) 更多

到到会员
4分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-11-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过卡吕普索凯套房酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自卡吕普索凯套房酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看