敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

正门号角套房

3.0星级
Clarion Suites Maingate
7888 W. Irlo Bronson Hwy, Kissimmee, FL 34747 (原名Comfort Suites Maingate)
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-21 至 2014-04-23 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有514条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2012-12-14已点评

过去三年间每次去弗罗里达州的时候我们一直住在这家酒店。因为上次我们去的时候他们给我们换到正门号角套房。然而没有什么不同。酒店的早餐不错除了他们的华夫饼真的很让人沮丧。变化之前他们家的华夫饼干很好,米奇形状的饼干很好吃,唯一的不足是池畔酒吧不营业,现在你不得不去餐厅喝酒或就餐。如果你需要喝一杯或吃点点心的时候离着也不远但是得越过篱笆离开这更难看到在泳池里玩的孩子们。泳池有点凉也正常不知道热水器能不能用、除此之外我们在这住的很好,还会再来的。 更多

3分 2012-12-8已点评

这里很不错,虽没什么特别的,不过我们是来迪士尼世界玩时住宿的,所以基本上只是睡觉和洗澡。 住的两个房间挨着,都有股味道,这是我最大的不满。不知道是空调还是房间太潮湿的过。 免费早餐还不错,选择很多。想有桌子就早点去,人挺多的。 泳池和热水浴缸还可以,泳池酒吧的饮料不错。 总体上挺好的,已经充分满足了所需! 更多

3分 2012-12-5已点评

靠近迪斯尼乐园,附近有很多的餐馆(走路就能到达的距离),15分钟到20分钟的车程就能到奥特莱斯购物商场。 房间装潢很过时,但是正在试图升级房间的设施(比如平板电视,还有浴室的花岗岩)。 不要因为一般的免费早餐而烦恼(有鸡蛋、麦片和吐司,但没一样好吃),酒店附近有很多吃早餐的地方(丹尼餐馆、希望餐馆、麦当劳)。 无线网络的信号很差,速度很慢。 总体来说这个地方错,但我对房间女服务员的服务感受深刻。第一天,他们上午八点敲门,没有等到我的任何回复就擅自开门进来(我很快从床上起身,却看到她已经站在房间里)。然后我放上了免打扰的牌子……永久地。第二天,我把窗户打开了大约1英寸(约合0.03米)让自然光照进房间,某些原因使得房间女服务员在外面把她的脸贴在玻璃床上,往里面窥视。然后看到我们在房间里,就让我签一个表格来表明谢绝房间的清洁整理服务。 我只是觉得这样很不专业。如果你住在这里的话,就一直拉着百叶窗吧,即使这让房间看起来像是地牢。 更多

4分 2012-12-4已点评

感恩节假期的时候我们住在正门号角套房,从德克萨斯驾车16个小时而来,因为我们想早点登记入住。服务员很周到,最初给我们一个双人间,但是我预订并且支付了一个特大号房。一个电话,我们立刻就住上了一个特大号房。每天我们的房间都打扫得很干净。从预算考虑,很高兴有一台冰箱和微波炉,所以我们就可以储藏饮料和三明治之类的东西。这里的位置太棒了,用不了十分钟就可以走到公园和市中心的迪斯尼,而且价钱公道。我们计划明年的旅行还是住这儿。 更多

3分 2012-11-24已点评

不错的住宿之处,但没有地方晾衣服,床很难闻。一个房间能睡7个人。空调闻起来有种发霉的味道,需要进行保养了。 高性价比。这是一个便宜,不错的住宿之处,但没有地方晾衣服,床很难闻。一个房间能睡7个人。空调闻起来有种发霉的味道,需要进行保养了。 欧陆式早餐知道上午9点半都是免费的。如果你太迟,就要收费了。 更多

3分 点评过3天前
点我看中文

更多
5分 点评过2周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过2周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
4分 点评过4周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
3分 2014-2-27已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
3分 2014-2-16已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
3分 2014-2-9已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
正门号角套房的General Manager,负责此条点评
2014-2-10

更多

4分 2014-2-7已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
4分 2014-2-7已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
5分 2014-2-6已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多

去过正门号角套房吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自正门号角套房的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看