敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

东铭基康福特套房酒店

2.5星级
Comfort Suites Maingate East
2775 Florida Plaza Blvd, Kissimmee, FL 34746
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1256条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2012-11-14 点评

很好的位置,附近有很多餐馆,酒店对面是一个游乐园的游乐设施,干净的房间和床单,枕头很软而且床垫很舒适,足够多的免费停车位,很干净的酒店设施,而且服务人员工作效率很高。房间里空间很大,配有大号床,而且起居区还有沙发床和桌子,除此之外还配备微波炉、咖啡机和冰箱。空调运转的很好,没有什么噪音,因为我住过的大多数酒店房间里的空调噪音都很大。早餐很好,有炒蛋、咖啡、果汁、面包、华夫饼、香肠或者火腿、玛芬蛋糕等等,早上你确实不需要出去外面吃早餐。即使酒店没有紧挨公园,但打车的车程不超过15分钟,实际上离迪斯尼乐园和环球影城都挺近。 更多

5分 2012-11-13 点评

每次来这里住宿我们都很愉快!员工很友好,而且对客人笑脸相迎,早餐很好吃,而且食物种类丰富,包括米奇饼干,孩子们很喜欢。泳池条件很好,很宽敞,而且热水浴缸也让人很放松,浴室很宽敞,而且淋浴间和浴室组合也很不错。这家酒店不仅离迪斯尼很近,而且离一些景点也很近,比如"Cracker Barrel"。食物很好吃,而且有几家礼品店,还有往返公园的班车。总之,这家酒店非常物有所值。 更多

4分 2012-11-8 点评

我经常住在美国的康福特套房酒店。房间质量和服务通常都是很好的,而且这里的位置往往都不错。宽敞的房间和很大的早餐区提供加热的食物和新鲜的水果。对到迪斯尼游玩的家庭来讲泳池和tiki酒吧是个不错的选择。略小但是个很好的房间。离几个餐厅和迪士尼乐园热门景点很近。 更多

4分 2012-11-9 点评

因此丈夫要在附近的Celebration Village参加一个车展,决定入住这里。走几分钟就到,坐车能到迪斯尼大部分景点。花420RMB就在这里度过了愉悦周末。服务员,设施的维护,泳池,热浴盆,早餐和健身中心都很棒。小缺点:电梯太慢。不过在我看来不是大问题。毕竟这是在奥兰多——这样一个商业区,而不是那些景区。此外,内部和外部都很干净。我们的房间有休息室,特大号床,微波炉,咖啡机和小冰箱。浴室配备常用设施。入住包含早餐,选择丰富,有鸡蛋,华夫饼,各式面包,玉米粉,培根,谷物,水果(包括黑莓,草莓,橙子,西瓜,香蕉)及迷你甜甜圈。泳池和热浴盆位置方便,就在一楼,很干净。前台服务员友善,热心助人。 更多

5分 2012-11-5 点评

就在Old Town Kissimmee对面,有免费班车去迪斯尼、海洋馆和Universal Parks。手持Busch Gardens门票的人可以从Old Towns 旋转木马乘坐免费的交通工具。 Old Town有奥兰多最好的white knuckle rides,大部分晚上还有娱乐活动。 酒店后面就是野外,虽然这里离Old Town(这里是热闹的娱乐中心)近,房间超级安静。所有的房间都是套房,空间大,新潮电视,微波炉,咖啡机和冰箱(每层楼自动售卖机都有免费的冰块),此外每层还有一个带洗衣机和烘干机的洗衣房——每个房间都有熨斗和熨衣板(还有一个压裤器)。 我们一行5个承认,预定了一个King Suite套房和Queen Suite套房——两个房间大小一样,只是布置得不同,Queen Suite套房有两张双人床。两个房间都有沙发床,所以King Suite套房可以住4个人,Queen Suite套房可以住6个人,我们2个人住在King Suite套房,3个人住在Queen Suite套房,所以我们并不需要睡在沙发床上。 一楼有个很棒的健身房,我们有2个人经常去——那里设备多,而且每周... 更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
东铭基康福特套房酒店的General Manager,负责此条点评
2014-8-28

更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
东铭基康福特套房酒店的General Manager,负责此条点评
2014-8-26

更多

3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
东铭基康福特套房酒店的General Manager,负责此条点评
2014-8-26

更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
东铭基康福特套房酒店的General Manager,负责此条点评
2014-8-22

更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
东铭基康福特套房酒店的General Manager,负责此条点评
2014-8-26

更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
东铭基康福特套房酒店的General Manager,负责此条点评
2014-8-26

更多

3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
东铭基康福特套房酒店的General Manager,负责此条点评
2014-8-26

更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
东铭基康福特套房酒店的General Manager,负责此条点评
2014-8-26

更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
东铭基康福特套房酒店的General Manager,负责此条点评
2014-8-19

更多

去过东铭基康福特套房酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自东铭基康福特套房酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看