敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

保存
Miami Guest House 已保存到清单
220 NW 67 Court, Miami, FL 33126
酒店网站
酒店设施
Miami Guest House
迈阿密排名第1家庭式酒店/旅馆(共 22家)
2014年卓越奖
哪些迈阿密酒店有折扣优惠?
2015-02-02 2015-02-04
查看酒店
发表点评

151条来自我们社区的点评

旅行者评分
    132
    19
    0
    0
    0
查看评论:
15
76
22
11
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 舒适度
    4.5分
  • 服务
    5分
  • 性价比
    5分
  • 清洁
    5分
日期 | 评分
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 葡萄牙语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
西班牙Santander
点评员
3条点评 3条点评
5分 2014-10-1 点评

很漂亮的美丽地方,十分干净舒适,很赞那。这里能够满足我们所需的一切。很棒的布置而且还有美丽的花园,真的很不错,非常赞的装饰装修,很棒,还有老相机和明信片,非常有感觉,很梦幻。客房装修很美,真心很喜欢。肯定还会再来的。

该点评有帮助吗?
肯塔基路易斯维尔
点评家
12条点评 12条点评
5分 2014-7-10 点评

我们要从肯塔基出发,去迈阿密看望家人,但是途中需要一个不是很贵的地方休息几个晚上。然后我发现了这间旅舍,真是意外惊喜!旅舍名字叫做贝蒂的家园,因为是农家院,所以不仅很便宜,而且离我们家只要几个街区。房间干净,床铺舒适。贝蒂人很好,她特意摘下新鲜的芒果,给我们当早餐。现在正好是迈阿密的芒果丰收季节。在这里住的感觉就像是和家人住在一起,而且没有任何压力。我们住在阿纳的房间里,虽然比一般的酒店房间要小,但是值得一住。 感谢贝蒂!感谢所有!

该点评有帮助吗?
英国雷丁
5分 2014-5-13 点评

非常的物有所值,这里的房间不像是我们在美国住过的别的酒店的房间那么大,然而,很舒适,干净,有很不错的吊扇,和空调,坐了10个小时的飞机后,到机场接机很不错,很热情,托马斯和路易斯非常的乐于助人,实际上我们后来回到迈阿密的时候有多住了一个晚上,最后,公共交通很便利。虽然花的时间比较长,但是到镇上,海滩很便利,出门一分钟就能到公车站,车站的附近有一个小超市卖日票。

该点评有帮助吗?
点评员
4条点评 4条点评
5分 2014-5-5 点评

我们在这住了一晚,那天从机场赶到这里有点晚了,没想到主人贝蒂正在门口等着我们。房间很舒适,很宽敞,有一间浴室,还有很大的空间放行李。厨房有各种各样的用具做早餐,还有上好的咖啡和几种茶,贝蒂还在我们冰箱里准备了牛奶,她说:“我知道你们美国人喜欢喝茶的时候添上牛奶。”这些小细节让人感觉很温馨。真希望能在迈阿密多呆几天。不只是因为这里干净,也安静,符合我们的需求,最重要的是我们觉得很值。大力推荐。

该点评有帮助吗?
佛罗里达Spring Hill
顶尖点评家
70条点评 70条点评
5分 2014-4-19 点评

在迈阿密(Miami)住了两个晚上,打算试一下含早餐旅馆。我很高兴这么做了。我的客房很干净,东西齐全,让我住宿很舒适。Anna客房有一台新空调,两个吊扇,梳妆台,衣橱,床头柜,和私人卫生间,内设步入式淋浴。我迫不及待想计划我下一次的住宿了。

该点评有帮助吗?
密歇根底特律
资深点评家
25条点评 25条点评
5分 2014-4-14 点评

我们很享受在这的入住,很棒,这里还有厨房,我们很喜欢,这里出行十分便捷,整体感觉很赞而且很安静,客房很舒适。服务员超级友善热情。

该点评有帮助吗?
威斯康星密尔沃基
5分 2014-1-8 点评

该点评有帮助吗?
资深点评家
38条点评 38条点评
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
巴西Araraquara
点评员
3条点评 3条点评
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
德国
点评家
12条点评 12条点评
5分 2014-11-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
希腊雅典
5分 2014-11-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
佛罗里达坦帕湾
5分 2014-6-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国伦敦
顶尖点评家
65条点评 65条点评
5分 2014-5-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
5分 2014-4-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评员
6条点评 6条点评
5分 2014-3-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过Miami Guest House吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的32张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (26)
已看过
酒店/度假村 (8)
已看过
客卧 (6)
已看过
游泳池/海滩 (1)
已看过
餐饮 (3)
已看过
家庭/游乐区 (1)
已看过
酒店观景 (2)
已看过
其他 (5)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (6)
已看过
家庭/游乐区 (2)
已看过
酒店/度假村 (3)
已看过
其他 (1)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-02-02 2015-02-04