敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Courtyard Miami West/FL Turnpike

3.0星级
11580 NW 105th St, Miami, FL 33178
4008300251
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有132条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-5-8 点评

我这个礼拜大部分时间在这儿度过的,非常舒服。房间既干净又宽敞。工作人员都非常礼貌友好,特别是伊内兹。小酒馆的服务很迅速,食物也很好吃。健身房很干净,总有备好的毛巾和热水浴。 绝对会再来的! 更多

5分 2014-5-2 点评

去迈阿密的时候,已经在这家酒店住过3次了。酒店干净、安静、安全。房间特别赞!住过这里之后,我都不敢在迈阿密尝试新的酒店了。开车的话,很快就能到各大商场、各种活动场所。以后还会一如既往地住这家酒店的! 更多

5分 2014-4-29 点评

在这里住了一个晚上。我觉得这个服务员的礼貌和专业是我从来没遇到过的。他们非常有礼貌和令人愉快。 他带我来到了游泳池和其他一些设施馆,他甚至花时间带我看我的屋子并确保一切都没有问题。当我游完泳回来的时候他甚至很礼貌地跟我直接称呼名字打招呼很亲切,这是个多么完美而专业的服务员啊~ 位置有一点偏,但是很容易去高速路。 房间很大很干净很好,电梯游泳池等公共设施也很干净。 超值的一个商务级别酒店。我肯定会在住到这里的而且真心向你们推荐。 更多

Courtyard Miami West/FL Turnpike的General Manager,负责此条点评
2014-5-1

We are delighted that your stay with the Courtyard Miami West/FL Turnpike was enjoyable! Our staff takes great pride in... 更多

5分 2014-4-21 点评

前台人员(夜间经理)很棒,对我们很好,很上心。房间很干净,大厅也一直很干净。总之是很不错的落脚点。退房很快,没什么可抱怨的。我在迈阿密住过好几间酒店,这是目前为止最好的。 更多

Courtyard Miami West/FL Turnpike的General Manager,负责此条点评
2014-5-1

Thank you for sharing your experience with us. More importantly we hope you were able to find the perfect dress... 更多

5分 2013-9-6 点评

服务于Florida收费公路的路过旅行者,或者机场转机的旅客,或者是商务客。在dora区域的这家万怡酒店很新,服务很好。就是位置很偏。附近最近的吃饭的地方是5公里外。自驾基本也不是问题。酒店环境优美。可惜没免费早餐。 更多

5分 1周前点评

更多
4分 2周前点评

更多
4分 3周前点评

更多
3分 4周前点评

更多
4分 2014-7-14 点评

更多
4分 2014-7-5 点评

更多
4分 2014-6-13 点评

更多
5分 2014-5-31 点评

更多
5分 2014-5-27 点评

更多
5分 2014-5-26 点评

更多

去过Courtyard Miami West/FL Turnpike吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Courtyard Miami West/FL Turnpike的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看