敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Essex House

3.5星级
1001 Collins Ave., Miami Beach, FL 33139
酒店网站
酒店优惠套餐
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-20 至 2014-12-22 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1065条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2014-10-19 点评

我和我儿子去年12月住在这家酒店。一到这里服务就很缓慢——我们提前到了,看看如果我可以的话,希望支付额外一晚的费用,因为我的儿子不舒服,他需要睡眠,这件事花了很长时间来办理,并且我提到我已经在Bookit.com支付了两晚的费用了。最后办理好了入住手续我们睡觉了——显然,电话线不行,这是一个问题,“请勿打扰”在门上,但我们还是被吵醒了,一个工作人员试图打开房门进来,甚至没有敲门。我们在那儿的几天游泳池正在维修——也有点失望 退房前一天晚上我生病了所以睡眠很少,但我们必须在早上6点乘公共汽车去。在退房时工作人员一定是新来的,他不知道在做什么,不断的来回进出办公室,花费的时间太长,我不得不让我儿子在外面等,以防我们没有搭上巴士。当他们打印出来的账单时,我说应该只有一晚,因为我已经在另一个网站上支付了两晚。但是因为他花太长时间了,我不能等下去以免延误公共汽车,再加上身体还不舒服,所以我想还是以后再追究此事吧。当我回到澳大利亚,我发了一封邮件到酒店(没有回复),然后把这事忘记了,6月份我检查税单的时候才再次想起来,没有人回答。我发送另外7封电子邮件到所有我能够到找邮件地址,没有一个人回复我。最... 更多

5分 2012-11-9 点评

为了这个有里程碑意义的生日,我们租了两间套房。这两间套房和一些评论人员所说的一样,十分狭小,并且还不包括独立的厨房和卧室。我们的套房在顶楼,虽然十分明亮,但是两个房间的窗户却只有一墙之隔。旅馆的员工还算友好,给我们提供了无数条建议。虽然我和我的丈夫都在抱怨床的弹性太大,但是房间还是挺干净的。在其它套房的人说他们的床好极了,所以,这也许是因为我们没有那么好运气得到好一点的床吧。 我们没有参加旅馆举行的“欢乐时刻”派对(很多旅馆都会有一些很好的特价物),但是我们听到了其他顾客说这个派对好极了。 这个旅馆最好的部分就是它的位置不错,我们距南海滩很近,步行去那里很方便。作为一个团体,在考虑到这家旅馆的价格时,我们还是会再次来这里的。 更多

4分 2012-11-10 点评

11月的时候,我们在那里待了3个晚上,并且渡过了一个漫长的周末。酒店的地理位置非常优越,而它距离中心地区只有一街区的距离,并且那里还有很多大型的超市。最初我有点关心噪音问题,但是最终我发现我们的套房位于庭院内部区域,并且早已经远离街道。 建筑本身非常的漂亮,他们的共同之处就是都非常的舒服,并且每个房间的装饰都保持着自己的艺术风格。此外,还有一个很大的前门廊,里面安置了很多座位,并且它还与餐厅/酒吧和游泳池相连通。因此,那里绝对是闲逛和喝点东西的好地方。 房间不仅很大,而且设置的很像一个演播室。旁边还有一个休息区,里面安放着一个双人沙发、两把椅子和一个咖啡桌。房间里还有一个小规模的吧台,里面有水槽、食物、咖啡机和小冰箱。我看了一些评论,讲的是这里的墙壁非常薄。因为你可以听到隔壁的人在干嘛,而这却是事实。如果你把电视机关掉,你可以轻而易举的听到别人的谈话。我的邻居相当的安静,因此他并没有成为我们面临的问题。 浴室宽敞明亮,但明显有使用过的标记。虽然没有什么可怕的,但是浴缸的一些缺口和勾缝剂等仍需要重做。 总而言之,酒店不仅非常漂亮,而且还拥有优越的地理位置,我想我们会再次来到这里。 更多

5分 2012-11-8 点评

和西雅图来的几个朋友在这里住了两晚上,我们住得非常开心。这家酒店的位置很棒,员工很出色也非常的乐于助人。每天的欢乐时光的时候,我们玩得很开心,而且有机会见一见其他的顾客。从这里可以看到很棒的海滩美景和它隔壁的姊妹酒店的景象。还会再来的。 更多

5分 2012-11-7 点评

这是一家在迈阿密海滩装饰艺术区的很不错的旅馆。克利夫兰的姐妹酒店。下午四点半到五点半,饮料减价供应,啤酒、红酒免费,期间还有小零食供应。所有的员工都很友好,尽全力来帮助你,前台接待员很是乐于助人,甚至是在第一晚为我们的房间安排一个更柔软些的床垫。唯一的不足是不准停车——必须要每天付150元。美丽的沙滩和海滨大道只是一条街道的距离。这是装饰艺术热爱者的必来之地! 更多

Essex House的Public Relations Manager,负责此条点评
2012-11-15

Thank you for the wonderful recommendation! We are pleased that you enjoyed our historic Art Deco architecture. South Beach truly... 更多

3分 2012-11-6 点评

酒店干净,员工真的很好、有礼貌。八月初我们在此住了三个晚上,真的很喜欢这个位置:走几步就能到海滩,海滨大道人很多。标间(standard room)品质中等,床ok,欧式风格的,卫生间非常小,不过有浴缸。不要期待客房有多好...但是你来这里是为了出去玩儿的! 更多

4分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Essex House吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Essex House的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看